ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Замок Вампиров или "Я теперь Вольтури?"

Настройки текста

POV.Белла

Мы с Вольтури идём по замку, по главному достопримечательности Италии, сейчас меня терзает сомнения о том что со мной сделают. Убьют ли меня за убийство невинного человека (хотя я так и не считала, все люди порочны) или же оставят? На этот вопрос я не могла дать ответ. От раздумий меня вывел скип двери открывающую в главный зал для вампиров. Где происходит казнь, трапеза и обычные переговоры. Войдя внутрь с Джейн и Алеком, Феликс и Демитрий остались около двери, мы остановились в центре зала, чуть подальше от нас стояла 3 трона на котором сидели вампиры. Глава клана Вольтури — Аро, Маркус и Кайус. Увидев меня они приняли непринуждённое лицо. -Кого вы привели, Джейн? — спросил Аро, рассматривая меня. -Она убила человека на территории Вольтерры, — ответила она на вопрос Аро, который после этих слов замер на месте. -Почему ты убила его, милочка? — спросил меня Аро и все устремили на меня взгляд. -Я была голодна и я не знала о правилах в Вольтерры, я здесь первый раз, — сказала я немного дрожащим голосом. -Сколько тебе лет? — спросил меня второй правитель Маркус. -17 лет, а с обращения 1 неделя, — ответила я на вопрос Маркуса. Увидев восхищённый взгляд Аро, я уже надеялась на то, что меня отпустят. -Вот это самоконтроль, — сказал Аро, который ещё с большим интересом смотрел на меня. -Подойди поближе, — попросил меня опять Аро и вытянул руку. Я подошла и протянула свою правую руку, которую Аро с какой-то жадностью резко схватил. Как он будет читать мои мысли если на мне щит, который я не могу контролировать. Мысленно я досчитала до 93, пока он не опустил руку и всё ещё не двигаясь начал о чем-то думать. -Почему я не могу прочитать твои мысли, — резко спрашивает Аро, отходя от меня на два шага и заинтересованно смотрит мне в глаза. -Я не знаю, я обращена недавно, я знаю только, что мне не поддаются чтение мыслей, — сказала я полу-правду. Аро развернулся и подошёл к своему трону и сел. -Джейн, милая, проверь на ней твой дар работает, — попросил, нет, потребовал от неё Аро. Джейн развернулась ко мне лицом и начала смотреть на меня своими алыми глазами. Она стояла так 10, 20, 30 секунд, пока Аро не начал хлопать и она перевела взгляд на него. -Интересно, интересно, проводите… — хотел он сказать, как вспомнил, что я не называла своего имени. -Меня зовут Изабелла, — прочитав вопрос в его глазах, ответила я на его мысленный вопрос. -Изабелла, не хочешь ли ты перейти в клан Вольтури? — спросил меня Аро, смотря на меня своими алыми очами, как и другие правители. Больше всех мне было не удобно, как смотрит на меня Кайус. Будто раздевая, от этого я свою кофточку натянула сильнее. Стать Вольтури? Это очень интересный вопрос для меня, но всё же можно быть частью клана и работать на правителей. -Я согласна, — ответила я на вопрос Аро, на который я ещё буду думать весь этот день. -Можешь идти, Изабелла, тебя проводит Джейн и Алек и с завтрашнего дня ты являешься Вольтури. Мы вышли с Джейн и Алеком из главного зала и пошли по разным коридорам, которые я должна запомнить, но после 7 поворота я уже сбилась куда поворачивали мы и пошла не заучивая куда повернуть. Подойдя одной из многих дверей, Алек открыл мне дверь и я вошла в неё. Комната была просторной и очень светлой, что меня удивило. Она была сделана в светлых тонах: светло зелёного, жёлтого, красного. Всё было современно, так же были ещё две двери. Я подошла и открыла одну из них и попала в ванную, в таких же тонах, что и комната. после я развернулась и открыла следующую дверь. Это была гардеробная, где было очень много вещей, от светлого до тёмного цвета. Выйдя из гардеробной я легла на кровать, Джейн и Алек ушли, чтобы я рассмотрела комнату. Увидев в комнате книжный шкаф я подскочила и через секунду оказалась там, рассматривая книжки, которые буду читать. Через пол часа начало темнеть и, выбрав себе книгу, я улеглась на кровать и начала читать, хоть и мысли были не о главной героини книжки, а о сегодняшнем дне. Я теперь Вольтури?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.