ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Эдвард или Вольтури

Настройки текста

POV.Белла

Отложив книгу, которую я только что прочитала, я посмотрела в окно и увидела удивительно красивый рассвет. Подойдя ближе к окну, я начала рассматривать людей, которые бежали кто куда. Вдруг я заметила знакомую фигуру. Но это не возможно, он же уехал. Что тут делать, Эдварду. Ненависть во мне закипает и я чуть не сорвалась, чтобы попасть к нему и не оторвать его тупую голову. Но я выдохнула и отошла от окна. Начала собираться, так как я ещё не ела, а горло очень сильно жгло, да и еще и рядом много людей. Выйдя из отеля, я вдохнула свежий и прохладный воздух. И пошла в сторону безлюдных улиц, по пути я встречала людей, которые с восхищением смотрели на меня из-за моей красоты. Войдя в тёмный переулок, где мне тоже стало темно из-за линз. Поэтому я сняла ужасно неудобные синие линзы. Через пару минут в переулок зашёл мужчина, да не парень. Ему было лет 25, у него были зелёные глаза и красивая улыбка. Так Изабелла не о том думаешь, он твоя жертва. Я подошла ближе. -Так и кто это милашка, — спросил меня парень. -Изабелла, — сказала я и хищно улыбнулась, уже зная как я его убью. -Джулиано, — сказал свою имя зеленоглазый и уже в мыслях меня раздевал.Не получится мальчик в это время, ты будешь мёртв. -Не хочешь подойти поближе, Джул, — спросила я у него, и увидев как он скривился, когда я назвала его имя, я засмеялась. Он медленными шагами подошёл ко мне и прижал меня к стене. Он начал целовать мою шею.Это не твой день мальчик. Подумав об этом, я резко его развернула к стене и клыками впилась в его шею. Он даже не успел пискнуть, как уже потерял сознание от удара головой об стену. Вдруг меня оттолкнули от Джулиана, который уже не дышал, удар был сильный и не человеческий. Я зарычала и повернулась к сопернику, но увидев кто это, я перестала рычать. Это были они. Вольтури. Спросите, как я узнала? Это легко, когда я была у бывшего, у него была картина с Вольтури и Эдвард рассказал о них. -Ты обвиняешься в убийстве человека на территории Вольтерра, — сказал мелодичный голос Джейн. -Я не знала правила о убийстве на территории Вольтерры, — возразила я.Не хочу я умирать, я слишком молода. -Сколько лет тебе? , — спросила опять Джейн. -Мне 17 лет, — ответила я, увидев задумчивое лицо Джейн, я напряглась. -Сколько тебе лет после обращения. — спросил меня брат Джейн — Алек. -Мне 1 неделя с обращения, — сказала я и увидела удивлённые лица Джейн, Алека, Демитрия и Феликса, я бы рассмеялась если бы я не была на волоске от смерти. -Ты идёшь с нами, — сказала Джейн, Джейн и Алек развернулись и пошли вперёд, Феликс и Демитрий ждали пока я дойду до них и, они пошли сзади меня. Только второй день, а ты уже наткнулась до неприятностей, до чего ты докатилась Изабелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.