ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Разговор или Потеряшка

Настройки текста

POV.Белла

Вечер того же дня

Лёжа на кровати я думала о Виктории. Какая же она тварь. Подружилась со мной, а я ей все свои тайны рассказала. Она рассказала о своей человеческой жизни, но, мне кажется, она солгала мне. Я перевернулась на другой бок. Кроме того, что Виктория пытается нас убить, ещё Аро оставил Калленов в замке до неопределённого времени. В дверь постучали и вошла Джейн с Элис. -Изабелла, Каллен просит с тобой поговорить, — сказав это, Джейн развернулась и ушла. Я села на кровати и с интересом посмотрела на Элис, которая все ещё стояла у прохода, не решаясь пройти дальше. -Проходи, — сказала я, кивнув в сторону большого кресла, на котором я сидела с Джейн и Алеком сегодня. Они оказались не такими плохими, как я считала. Элис кивнула, подошла к креслу и села. Она что-то хотела сказать, но молчала. Такое молчание продлилось 2 минуты и она начала говорить: -Белла, тебе заставили присоединиться к Вольтури? — задала мне самый ожидающий и тупой вопрос. -Почему вам всем кажется, что я не сама вошла в клан Вольтури? — спросила я её. Она, ожидав этот вопрос, сразу же ответила. -Ты Белла, которая ни за что на свете не пойдёт на убийства. Ты милая и добрая девушка, и не можешь сделать что-то плохое, — сказала она и я чуть не рассмеялась. Я хорошая? Я милая? Где она это увидела? -Где ты это увидела, Элис? Может ты помнишь Беллу, которая почти 2 недели назад смеялась и улыбалась, но не сейчас. Не после того, что сделал Эдвард. Скажи спасибо мне, за то что я не убила Эдварда в зале, — очень серьёзно сказала я, но в конце повысила голос, отчего Элис вздрогнула. -Мы… — хотела сказать оправдание Элис, но я её перебила. -Хватит! Я ушла, приду позже, — сказала я и вышла из комнаты. -Джейн, Алек, — крикнула я, хоть и могла сказать тихо и они бы услышали. Через 5 секунд стоял Алек, а через секунду Джейн. -Изабелла, что случилось? — спросил меня Алек, разглядывая меня. -Где можно поохотиться, или же где у вас есть кровь, — спросила я их, они переглянулись и, схватив меня за руку, куда-то потащили меня. Через 10 секунд мы стояли около какой-то двери из которой пахло кровью. Там была кровь, очень много крови. — Это склад, — сказала Джейн и удалилась с Алеком. И как мне искать выход? Я вздохнула и открыла дверь, в нос ударил сладкий, манящий запах крови.

Через полчаса

Напившись вкусной крови так, что мои глаза были очень яркого красного цвета. Я вздохнула, но как мне искать мою комнату? Я вышла из кровяного склада и побрела. Поворачиваю налево, потом направо, ещё раз направо. И так раза 3, но вскоре поняла, что я заблудилась, опять. Вздохнув, я села на пол, облокотившись об стенку. <i>Вот почему я всегда нахожу неприятность, даже в том что не могу найти выход? Недовампир какой-то.
Услышав шум, как вчера, я резко встала и развернулась, там стоял правитель. Нет, не Кайус, а Маркус. Что он тут делал, я не знала. Я поклонилась, как должен делать любой служащий вампир в клане,видя правителя. -Изабелла, что вы тут делаете?— спросил он меня, первый раз рассматривая пристальным заинтересованным взглядом. -Маркус, добрый вечер. Я потерялась, — тихо пробормотала я, не смотря на правителя.Услышав его тихий смех, я озадачилась, он первый раз показывает мне его эмоции и не все служащие в замке таким его видели. Я, как завороженная, слушала его тихий и мелодичный смех. -Помню, когда мы построили здесь замок, я тоже здесь терялся, а сейчас легко могу найти всё, что хочу, — сказал Маркус с улыбкой. -Марк, Изабелла, что вы тут делаете? , — спросил меня голос позади меня. Это был он. Кайус
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.