ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Кай или Кайус

Настройки текста

POV.Белла

-Марк, Изабелла, что вы тут делаете? , — спросил меня голос позади меня. Это был он. Кайус. Я замерла на месте, а Маркус посмотрел за мою спину, где стоял ещё один правитель. -Я хочу проводить Изабеллу до её комнаты, — сказал Маркус, смотря пристальным взглядом на Кайуса. -Я сам её провожу, — сказал Кай и положил на мою плечо руку, отчего я вздрогнула. Маркус кивнул своему названному брату и удалился от нас. Кайус развернул меня к себе и внимательно посмотрел, а сама я разглядывала пол. -Изабелла, посмотри на меня, — сказал он тихим хриплым голосом. Я подняла свою лицо вверх и посмотрела в его яркие красные глаза. Он смотрел на меня, как-будто ждал каких-то слов, которых я не могла понять. -Пошли, я тебя провожу, — сказал правитель, развернулся и пошёл вперёд человеческим шагом. Я быстро догнала его и мы пошли вместе. -Вот, Изабелла, я не могу тебя понять. Ты встречалась с человеком, а потом он тебя бросил, ты разве сейчас не должна рыдать в подушку, а не ненавидеть человека, которого ты любила? — задал он мне неожиданный вопрос. -Да, но если человек, который тебя бросил, сказал продолжать дальше жить. Я стала продолжать жить дальше без него, а не сидеть на одном месте и вспоминать его. Конечно, ты станешь его ненавидеть за то, что он сделал с тобой, — ответила я на его интересующий вопрос. Всю следующую дорогу мы молча шли к моей комнате, когда я с повелителем подошли к моей спальне, Вольтури спросил: -Изабелла, не хочешь завтра утром сходить в наш парк, так как уже послезавтра ты уедешь с Джейн, Алеком, Деметрием и Феликсом, — я этого не ожидала и зависла на несколько секунд. -Если можно, Кайус, — согласилась я, уже заходя в свою комнату. -Можно просто Кай, — сказал правитель сзади меня. -Тогда и меня зовите не Изабелла, а Белла, — проговорила я, уже закрывая дверь в свою комнату. Я легла на кровать, как увидела конверт. Чьё оно? Я встала на кровать и взяла конверт в руки. Покрутив его и решая открыть или нет, но моё любопытство пересилило и я начала открывать его. Это было письмо, который был исписан на половину листа, и я начал читать. От кого: Эдвард Энтони Мэйсон Каллен Кому: Изабелла Мари Свон После того, как я прочитала от кого это письмо, я хотела выбросить, но что-то меня остановила и я продолжила читать. Дорогая, Изабелла. Прости за то, что я тебя бросил, но я не хотел, чтобы ты жила с вампиром, а прожила как обычный человек. Но, кажется, этого у меня не получилось. Я хотел извиниться за то, что с тобой случилось и как ты мучилась из-за меня. Ты не такая, ты всё скрываешь, как тебе больно и, как ты мучаешься, чтобы не заплакать от горя. Ты ещё меня любишь, но скрываешь под своей ненавистью любовь ко мне. Я всё придумал-сегодня ночью мы сбежим. Я продумал и как попасть сюда, и про Викторию, прости, я соврал, она не собирала новорождённых вампиров для убийства тебя. Я её вообще не видел, да и не важна она мне сейчас. Встречаемся сегодня ночью в 3 часа около входа в замок. Приди если ты меня ещё любишь. Твой любящий всегда и навечно Эдвард Энтони Мэйсон Каллен. Прочитав письмо, я засмеялась. Он любит? Я люблю? Нет, я его ненавижу. За то что он меня бросил, за то что меня сломал. И теперь за враньё про Викторию и новорождённых вампиров. Я вышла из своей комнаты и твёрдым шагом пошла в тронный зал, где должны находиться сейчас правители, но мне нужен только Аро. В руке я держала это письмо, которое я сильно сжимала и, если бы я не шла показать его Аро, я его бы порвала его на маленькие, маленькие кусочки. Подойдя к главному тронному залу через дорогу, которую я успела выучить, я открыла большую деревянную дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.