ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Поездка в Форкс

Настройки текста

POV.Белла

-Привет, — сказала я, пододвигаясь к нему ближе. -Мы так и не договорились, мы поедешь в Форкс. Там мне нужно встретиться со знакомым, если хочешь можешь со мной поехать? — спросил он меня, смотря своими ярко красными глазами. -… -я молчала, так как не ожидала, что этот вопрос будет задан так рано. Я смогу увидеть отца, Джейкоба, которого видела последний раз у Калленов. -Белла? Ты почему молчишь, тебе не понравилась это идея? — спросил, встревоженно Кай. -Нет, нет. Просто это было не ожиданно, — сказала я, улыбаясь и обняла Кая. Он обнял меня в ответ. Так мы пролежали до вечера, просто лежа или разговаривая. Мой любимый неожиданно начал вставать, я схватила его руку. -Ты куда? — спросила я его, смотря своими большими глазами. -Нам завтра рано, утром вылетать, так что я доделаю дела со своими братьями, позже я приду, — объяснил он и тихо ушёл. Как? Уже? Я же не успею! С этими мыслями я побежала за своей подругой — Джейн. -Джейн, ты должна мне помочь? — с этими криками я вломилась в её комнату. Она была в своей комнате и смотрела журналы о моде. Как всегда. Как только я вбежала она подскочила и посмотрела на меня, как на дуру. -Что случилось? — спросила она меня, положив журнал на кровать. -Я уезжаю, а мне надо собраться, — воскликнула я, Джейн сразу стала серьёзной. Ну это и понятно, одежда для Джейн это самое главное.

6 часов спустя

Я уже была собрана, Джейн мне помогла, а позже пришла Хайди. Она сперва повозмущалась, но позже подтянулась и помогла мне. Позже они ушли, а я стала ждать своего любимого. Долго я не стала ждать. Он пришёл через полчаса. -Белла, попрощайся и мы поедем, — сказал Кай, взяв мой чемодан и выходя из комнаты. Быстро встав с кресла, я побежала со всеми прощаться, обняв всех друзей, с которыми я подружилась, я подошла к Каю. Как всегда холодный взгляд, непроницаемое лицо — глава клана Вольтури. Без этого не как, но я же знаю какой он может быть, со мной наедине — милый, галантным и просто привлекательным вампиром для меня. -Пошли, — сказал он и мы вышли из замка, за нами шёл Феликс, который должен нас довести до самолёта, а потом уехать обратно. Сев в машину, мы выехали за придела территории замка и поехали в аэропорт. Минут так через 40 мы были на месте, выйдя из машины, мы с Каем и Феликсом пошли на частный самолёт Вольтури. Сев в него, попращавшись с Феликсом, мы взлетели.

9 часов спутся

Лежа на плече, самого грозного из Вольтури, каждый должен испытывать страх или ненависть, если ты вампир, но я не такой человек или вампир, я его люблю. Да, я сама себе призналась в этом. Я этого не отрицаю, и не говорю, что это не правильно, пусть будет как будет. -Белла, вставай, а то мы так не уйдём с самолёта, — сказал Кай, улыбаясь мне, пока никто не видит, да и если бы увидели ему не важно чьё-то мнение. -Можно ещё чуть-чуть, — спросила я, лежа на нем с закрытыми глазами, слушая звуки взлетающих и приземляющихся самолётов. -Полежишь в машине, пока мы будет ехать в Форкс, — проговорил Кай, вставая с кресла. -Ладно, ладно, — пробормотала я тихо, зная что Кай услышит, вставая с кресла. Выйдя из самолёта, мы сразу же вышли из аэропорта, не проходя все ненужные паспортные контроли. Подойдя к спортивной машине, мы сели в неё. -Вау, это твоя машина? — спросила я его, садясь на переднее сиденье, а Кай соответственно за руль. -Да, я выиграл у одного человека, который сказал, что я не выиграю его на спортивный соревнованиях и как видишь, машина теперь моя, — похвастался Кай. -Что я ещё не знаю о тебе? — спросила я его, но он ничего не ответил, а просто улыбнулся мне и мы тронулись в сторону Форкса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.