ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Встреча двух любимых людей или Намёки

Настройки текста

POV.Белла

-Белла, кто это? — неожиданно спросил папа сзади меня. Только не это— промелькнуло у меня в голове. Я не готова была к встрече, двух моих любимых людей, в одном месте. Я даже не надеялась на то, что Кай встретится моим отцом. Ведь он вампир и… Ай, ладно, какая разница, они встретились и это главное. Я замерла, Чарли медленными шагами пошёл к нам. Я развернулась к нему лицом, сзади обняли меня родные руки, и я поняла, что не важно, что будет у меня есть поддержка в виде Кая. Отце повернул голову из двери и так же, как я, замер, смотря на меня и Кая. Шериф подошёл ближе и встал напротив нас, рассматривая. -Белла, представь нас, — предложил папа. -Пап — это Кай, Кай — это мой отец Чарли Свон, — представила я их друг другу. -А по должности? — спросил опять Чарли. Я не поняла, а вот Кай, слишком умный, хотя это и так понятно, ему очень много лет, что я боюсь спросить. -Я парень вашей дочери, — ответил на заданный вопрос Вольтури. -Парень зна..... -Давайте пройдем в зал? — перебив папу, предложила я. Мы все вместе прошли в зал. Я с Каем села на диван, а папа в кресло, которое находится напротив. Никто не мог начать разговор, было так тихо, что даже без вампирского слуха, я бы услышала дыхание Чарли. -Что вы хотите услышать? — вот от кого, а от Кая я не ожидала, что он первый начнёт разговор. Папа нахмурил брови и задумался. -Пап, может потом поговорите? — спросила я шерифа, надеясь на положительный ответ., но увидев отрицательный ответ, вдохнула, не нужный для вампира воздух. -Можно я тогда прогуляюсь? — не услышав ответа, я побежала к выходу, обулась в кеды и побежала в лес, уже на вампирской скорости, так что пробегая между людей, они ничего не видели. Подбежав к открытой полянке высоко в горах, я упала на траву, рассыпанную по всей поляне. Лежа на траве, я всё думала, как Кай поговорил с отцом, про убийство даже речи не может быть, ведь он меня любит. А любил ли? Я не разу не слышала от него такие слова. Ведь у нас была одна только страсть и днём, когда он просто целовал меня, и ночью. От раздумий меня отвлёк поцелую в губы, это был Кай, вернувшись от моего отца. -Как ты? — спросил меня Кай, оторвавшись от поцелуя. Я вздрогнула. -Нормально, а почему ты меня спрашиваешь? — задала я интересующий вопрос. -Просто ты убежала, оставив на меня твоего отца, который как оказался не очень жалует твоих парней, но мы поговорили со Своном. Он позадавал интересующие для него вопросы про нас, и… в конце он дал согласние на свадьбу, а ещё… -Чего? — воскликнула я, перепив его. На что? На свадьбу? Нет, я конечно, согласна с Каем хоть на край света и на свадьбу, но я как-то не думала, что Кай про это будет говорить. -Белла, это нормально, ты не была в те времена, где девушки выходили, только по благословению родителей, сейчас это тоже есть, но этим не придерживаются, — проговорить Кай, ложась со мной на траву. -Но… Я не думала о замужестве, — пробормотав соврала я. -Не ври, почти каждая девушка ждет свадьбы, — сказал Кай, смотря в мои глаза. -Вот именно, что почти, — воскликнула я. -Белла, ты боишься замуж выходить? — улыбнувшись, спросил меня Кай. -Не знаю, — развернувшись к Вольтури спиной, сказала я. В этот момент меня обняли. -А ты не бойся, — прошептал, на ухо мне Кай, от чего по моей спине пошли муражки. -Кай, зачем мы вообще начали об этом говорить? — спросила я его, поворачиваясь к нему. -Может я хочу женится на тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.