ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV.Белла

Сегодня самый радостный для меня день. Свадьба. Да, да, Кай сделал мне предложение. Вы не представляете сколько было криков радости в тот день у меня. Я в тот день у Кай спрашивала шутка или нет, из-за этого он взбесился и не разговаривал со мной весь вечер, но ночью мы помирились. Надеюсь вы догадываетесь каким способом. Через 3 дня мы поехали обратно в замок, где сообщили эту новость. Весь замок был на ушах, о нас только и говорили. Аро вообще как только услышал впал в минутный ступор и вывел его Маркус, который поздравил нас и пожелал мне «терпения», ведь Кай у нас не пушистый зайчик, который будет слушаться и не пререкаться. Джейн, Феликс, Демитрий и Алек целый день ходили за мной и спрашивали, как Кай сделал мне предложение. Только на следующий день утром, я рассказала им, как всё происходило. Джейн если могла, то плакала от счастья, как и я. -Изабелла, — позвала меня Джейн. Вот один из минусов быть женой Вольтури, все говорят на «Вы», я всем друзьям говорила, чтобы они говорили на «Ты», но они упёртые и не хотят меня слушать. Поэтому я перестала откликаться на свои имена в полной форме или есть обращаются на «Вы». -Эх… Белла, — позвал меня Алек, который уже кое-как привык, ведь прошло 4 месяца, когда Кайус сделал мне предложение и вот уже как чуть меньше месяца Алек, стал называть меня не полным именем. -Да? — повернула голову, в этот момент меня дёрнули за волосы. -Не крутись, — сказала Джейн, делая на моей голове причёску. Я сидела уже одетая в красивое пышное платье, алого цвета, мне уже сделали макияж, не очень яркий, но всё же он был. Оставалось только причёска и я готова. В дверь постучали и в дверь вошла Сульпиция, как всегда прекрасная, в чёрное платье без бретелек в пол. Джейн и Алек поклонились и продолжили делать свои дела. Джейн делать мне причёску, а Алек лежать на бывшей кровати. Да, Кай перевёз все мои вещи к нему в комнату и теперь я там живу, но так как жених не должен не видеть невесту до церемонии, мы решили, что все приготовления будут сделаны в моей бывшей комнате. -Изабелла, всё готово? — спросила меня Сульпиция. Я молча кивнула, за что опять меня дёрнули за волосы. Хоть было и не больно, но не приятно уж точно. -Это хорошо, осталось чуть меньше часа, всё готово, я только от жениха, если не считать его психи, то всё хорошо, — сказала жена Аро. -А что с Каем, — взволновано спросила я, комкая свое платье. -Нервничает, конечно он не говорит, но по его действиям видно. Волнуется за тебя, — объяснила Сульпиция, улыбаясь. -Хорошо, — нервно сказала я, нервничая ещё сильнее. Не представляете, что я на придумала за эти часы, когда готовилась, и на придумывала всё самое худшее, что мне стало ещё хуже. Я даже подумывала сбежать с собственной свадьбы. -Изабелла, успокойся, я тоже, когда выходила за Аро нервничала, что убежала со собственной свадьбы, но меня привёл обратно Аро, и видишь я сейчас счастлива, — сказала Сульпиция, подходя ко мне и поправляя причёску, которую уже сделала Джейн. В дверь опять постучали и вошёл Аро, он был одет в чёрный костюм с красной рубашкой. На эту свадьбу мы выбрали, что все вампиры из замка будут в чёрно-красной одежде, а гости в какой они хотят. -Изабелла, прекрасно выглядете, — сделал комплемент мне, подхотя к своей жене. -Спасибо, — поблагодарила я Аро, который рукой показал своей жене на выход. -Изабелла, всё уже готова, мы вас ждём, как и ваш будущий муж — проговорил Аро, выходя с женой с комнаты. -Ладно, Белла, я пошла, — сказала Джейн выходя из комнаты. Остались мы с Алеком. Алек должен проводить меня до алтаря. Брат Джейн подошёл и подал свою руку, чтобы я встала. Мы подошли к тронному залу, где будет проходить церемония. Я стояла, а рядом со мной стоял мой лучший друг, брат — Алек. Взявшись под руку и выдохнув, стража открыла дверь и мы пошли. Самое первое, что увидела это красивое лицо своего жениха и будущего мужа, и не могла оторвать взгляд. Проведя до жениха, Алек передал меня Каю. Я стояла, смотрела на своего мужа и не слушала, что говорит священник, единственный из всех, кто дышит и у кого бьётся сердце. Но когда я уже начала вслушиваться в слова священника поняла, что это самая главная часть. -Кайус Вольтури возьмёте ли вы Изабеллу Мари Свон в свои жёны? -Беру — А вы Изабелла Мари Свон берёте в свои мужья Кайуса Вольтури? -Беру….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.