ID работы: 6335708

Очень мило, Гуки

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мой мир, но он может стать нашим.

Настройки текста
Наступила осень. самая любимая пора Тэхена. Он просто обожает ходить по тропинке засыпанной ярко желтыми и красными листьями. Тэ — милый парень, прекрасный вокалист и очень хороший друг. Он всегда готов поддержать своих друзей в трудную минуту, помочь чем может. И казалось все хорошо, но Ким еще очень влюбчивый парень. Если он влюбится однажды, то не разлюбит никогда. Ему уже 23, не разу Хен не испытывал чувство любви и привязанности к кому-то и с нетерпением ждал того момента, когда он встретит того, с кем ему будет хорошо, того кто сможет отправить его в другой мир — мир любви. Прекрасный осенний вечер, репетиционный зал участников BTS. Чон Чонгук репетирует танцы один. Чон — юный парень, вокалист и один из лучших танцоров в группе. У него крепкая сила воли, он честен со всеми, иногда резок. Как и Тэ он еще не разу никого не любил, хоть у него и была пара девушек в старшей школе. Макнэ считает, что ему не суждено кого-то полюбить. Гуки отрабатывает движения, как вдруг чувствует, что дверь в зал открывается, оборачивается и видит своего хена — Ви. — Гуки? — с удивлением спросил Тэ едва приоткрыв дверь в зал — Что ты тут делаешь? — Я репетирую танец к новой песне, а сам то почему здесь так поздно? — не менее удивленно спросил младший. — Я часто сюда прихожу поздним вечером, что бы собраться с мыслями. — Ты не будешь против если я еще немного здесь порепетирую, а потом уйду? — Нет, нет, конечно, репетируй сколько потребуется. Чон танцевал, а Тэ пристально наблюдал за макнэ. Мокрые, темные, шелковые волосы, карие глаза, линии его тела, они были прекрасны. Ви сам не замечал как давно отвлекся от своих проблем и думал только о Гуке. Целый час, что младший продолжал репетировать в зале, старший наблюдал за ним, влюбленным взглядом. — Я закончил, хен. — прервав свой танец сказал Чон и вывел Кима из транса в котором он находился целый час. — А, да, хорошо. — Хен, может пойдем в общежитие? Уже поздно. — Сколько время? — 23:00, нам давно уже нужно быть на месте. — Боже, я хотел заглянуть сюда всего на 15 минут. — Ахах, ничего, пойдем. — Пойдем. Прошло около месяца с того момента как Тэ начал наблюдать за Чоном. Он каждый день в течении месяца, почти без перерывов следил за ним, ему было интересно где он и с кем, он влюбился в младшего по уши, и не понимал как раньше не замечал такого обаяния в макнэ. Гуки в свою очередь стал, гораздо больше чем раньше, проводить времени со своим хеном. Они очень сблизились за последний месяц и Чон прекрасно понимал, что спустя долгое время, он кажется, наконец-то понял, что означает любить кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.