ID работы: 6335708

Очень мило, Гуки

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, хен.

Настройки текста
Вечер в общежитии бантанов. Участники решили устроить вечер игр. Все время игр Чимин лип к Тэхену как банный лист, постоянно «в шутку» обнимал его, держал его за руку. Чону это до ужаса не нравилось, он не понимал, что с ним происходит, но когда он видел, что Чимин лезет к Тэ, он жутко раздражался и злился. Ви ничего не замечал, они с Чимом были давними друзьями и весь этот скиншип был в порядке вещей. Настало время последней игры — «Взрывные обнимашки». Суть игры заключалась в том, что участники должны были разбиться по парам, выйти в центр и лопать шарики обнимаясь друг с другом, победит тот, кто лопнет большее кол-во шариков. — Я с Тэ! — с радостью прокричал Чим. На что Тэ просто рассмеялся. — Я с Джином! — крикнул Моня. — Я с Шугой! — вскрикнул Хосок. Чонгук теперь был раздражен еще пуще прежнего. Мало того, что человек который ему нравится в паре с кем-то другим, так еще и он один остался. Но дабы не показывать, что он расстроен, он рассмеялся и с квадратной улыбкой на лице сказал: — А я понаблюдаю за этим зрелищем, ахах. — Погнали!! — закричал дико веселый Хосок. Первыми пошла парочка Намджунов, они лопнули 3 шарика из 10. Вторыми пошла парочка Сахарка и Хосока они лопнули 5 шариков. Ну и наконец-то пришла очередь ненавистной для Чона на данный момент пары Чимина и Тэхена. Они начали лопать шарики один за другим. Последний из 10 шаров никак не лопался, и Чимин с такой силой обнял Ви, что когда шар лопнул, от сильного толчка их губы соприкоснулись. Гук заметив это разозлился настолько, что уже не было сил сдерживаться, он встал с места, и хлопнув дверью пошел на улицу. Парни не заметили этого и продолжили смеяться над тем, какие все-таки неудачники Чим с Тэ. Старший заметил, что Гуки ушел и он явно был не в настроении, ему было интересно, что же с ним такое и он отправился вслед за ним. Выйдя из общежития Ви заметил сидящего на лавочке неподалеку от общежития младшего. Чонгук сидел на лавочке опустив голову вниз, сжимая кулаки настолько сильно, что его ногти до жуткой боли впивались в кожу, кровь начала по немного сочиться из его рук. Тэ медленно начал подходить к лавочке и заметил, что на асфальт маленькими капельками из рук макнэ капает кровь. — Чонгук, что ты творишь?! — разъяренно крикнул Тэхен, подсев немедля к младшему. — Ахах, а где Чимин? — дерзя ответил Чон. — Какой Чимин? Ты что несешь? Покажи свои руки! Чон спокойно протягивает руки к Тэ, а тот замечают жуткую картину, все руки в жутких отметинах от ногтей макнэ, кровь без остановки льется из его рук. — Что ты творишь?! — повторился старший. — Ничего. — Что с тобой такое? Почему ты ушел из общежития? Что-то случилось? — Ничего. — холодно отвечает Гук. — Гуки, пойдем в общежитие, нужно обработать раны. — более спокойным тоном попросил хен. — Я никуда не пойду. — Ночевать здесь собрался? — Да. — - Боже, ну пожалуйста, Гук, прекращай, что мне сделать что бы ты пошёл обратно и дал обработать твои раны? — Перестань быть таким близким с Чимином. — Что? — Тэ был в недоумении. — Что слышал. — Чонгук, я тебя не понимаю. — - Что непонятного? Я не хочу чтобы ты был таким близким с Чимином. — Но, но почему? С чего бы вдруг? — Мне это не нравится. Меня раздражает то, что он постоянно клеится к тебе. — Ты, — взглотнул старший — ревнуешь? — Да, я ревную, хен. — Но почему? Я всегда был близок с пирожочком и тебе вроде как было все равно. — Не называй его так. — Что? — Не называй его так! — крикнул что есть мочи Чонгук от злости. — Успокойся. — ответил на его крик Тэ. — Не хочу я успокаиваться! Тебе нравится он, да? Я так и думал! Ахах, ну да, лучшие друзья конеч. — Чона прервал поцелуй Ви. Тэ больше не мог терпеть бессмысленные возгласы младшего и заткнул его нежным поцелуем, наполненным любовью. Во время поцелуя руки старшего неосознанно начали подниматься к шее Гука. Гук был удивлен поступком хена, но вырываться он не хотел, ведь давно он уже давно смотрит только на губы старшего. Они целовались нежно с небольшими элементами страсти. Гук в передышках от поцелуев Тэ ставил ему засосы на шее, показывая, что он только его. — Хен. — с небольшой отдышкой после поцелуя сказал макнэ — Да, Гуки? — Ты любишь меня? Я тебе нр. нравлюсь? — робко произносил Чон. Тэ в ответ поцеловал милого кролика. — Гуки, ты мне действительно очень нравишься, я очень дорожу тобой, прошу не делай таких глупостей как сейчас, не ревнуй, ладно? — - Ладно. — пробормотал Чон, уткнувшись в плечо старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.