ID работы: 6335826

Когда-нибудь мы обязательно будем вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Что ты задумал, Учиха?

Настройки текста
       Проснувшись, Узумаки поскользнулся на одеяле и шлёпнулся на пол. Немного погодя он всё же поднялся с холодного пола и, немного лениво и неуклюже, поплёлся в ванную. Со вчерашнего вечера Узумаки не мог уснуть. Даже в мыслях ему не давала покоя одна до жути самоуверенная персона. Нехотя и наспех расчесавшись, Узумаки вышел из дома.        Как только он зашёл в школу, его встретил Инузука. Этот улыбчивый придурок вечно подходил с широкой улыбкой и тащил Узумаки к их группе. Вроде как обычное дело, но всё сразу меняется как только заходит Саске. Девушки начинают томно вздыхать и расстёгивать верхние пуговицы на блузках в жалких надеждах получить хотя бы секунду взгляда Учихи, а парни просто поедали взглядом этого высокого и до противности, умного брюнета.        Как какая-то звезда он уселся на своё место. Наруто тоже сидел там, потому ему стало противно от того, сколько девушек сейчас толпятся на его стуле и около. Прозвенел звонок и девушки, как в военкомате, моментом разошлись по местам. Все, кроме Наруто и Кибы сидели в том обыденном углу класса. Нехотя садясь рядом со звездой этой школы, Наруто невольно начал краснеть. Он вспоминал вчерашний день и обдумывал своё отношение к парням. Вроде как, он не голубой, но, признаться откровенно, его тянуло к Учихе не из-за красоты или статуса, даже наоборот, эти качества отбивали желание сближаться с ним.        Начался скучный урок биологии. Объясняли про какие-то клетки в организме человека, но Наруто было глубоко насрать на тему уроков. Послав преподавателей на небо за звёздочкой, Узумаки внимательно смотрел на своего соседа. Учиха внимательно слушал учителя, периодически переводя взгляд на тетрадь. Первый урок прошёл довольно быстро, Наруто просто просмотрел все 45 минут на Учиху с мыслями «Да что есть у тебя, чего нет у меня?» Вопрос был очевиден, ведь Наруто был с довольно редким цветом глаз. Голубые, почти как небо, глаза показывали сотни разных эмоций в минуту. Наруто и сам не заметил, как перестал слушать рассказ Кибы о его собаках. Киба просто обожал собак и всегда рассказывал о них с энтузиазмом, видимым даже за горизонтом. — Эй, Наруто, ты вообще слушаешь? — Клыкастый брюнет напрыгнул со спины на своего друга и началась шуточная драка. — Да слушал я тебя, слез бы лучше, не пушинка! — Именно с этими словами Инузука полетел на бетонный школьный пол. Наруто удалось отвлечь себя от мыслей о Саске. У Кибы словно были инстинкты к людям. Он всегда знал, когда им надо отвлечься.        Прозвенел звонок на второй урок. Далее пошли бесконечно длинные уроки и скучная жизнь обычного школьника. Последний урок вёл Хатаке. История под конец дня была просто бесполезным предметом. На самый звонок люди втихую начали уходить по домам, а Наруто и Саске заставили снова дежурить. Возмущённый Узумаки всё же начал протирать доску. Учиха всё ещё нехотя протирал подоконник. Тишину прервал Учиха — Слушай, Узумаки. — Саске начал говорить своим прекрасным бархатистым голосом, от которого девушки валились толпами. — И чем я так насолил чтобы ты, да начал первый разговор? — Узумаки всё же подсел рядом. — Ну, я слушаю. — Можешь прогуляться со мной кое-куда после того, как закончим? — глаза Учихи показывали всю серьёзность дела. — Ну ладно… Только зачем я тебе? — Наруто действительно не понимал зачем такому парню, как Учиха вдруг понадобился простой смертный. — Просто если я появлюсь один, у меня будет лишняя головная боль… — дальше блондин не увидел смысла в расспросе. Смирившись с прогулкой после школы, он даже позабыл о том, что Саске местная звезда.

***

       Вдыхая холодный осенний воздух Наруто всё же спросил — Так зачем я тебе нужен? — глаза блондина словно загорелись. — Ну… Думаю ты сам удивишься, когда мы придём, зачем ты со мной. — Учиха обескуражил Наруто своей улыбкой. Если подумать, то Наруто единственный видел улыбку Саске. В голове поселились вопросы вроде «А Саске девственник?» Немного покраснев от собственных идей, он отошёл от брюнета. — Пришли. — Саске остановился перед дверью. Перед Наруто стоял небоскрёб элитного района. — Извини конечно за мой французский, но, а хули я здесь время проёбываю? — Наруто волновало то, куда он идёт и под руку с кем. — Ну, ты здесь представляешь роль моего парня. — Саске спокойно затащил Наруто внутрь. Не то, чтобы Узумаки сильно сопротивлялся, однако было немного неприятно таким способом угодить к семье Учиха. — Подло играешь, даттебаё, — заявил блондин, но уходить не стал.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.