ID работы: 6335826

Когда-нибудь мы обязательно будем вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. А что если это всё не ложь?

Настройки текста
       Не зная, как поступить в данной ситуации, Наруто просто прошёл за Саске. Похоже на данное мероприятие пришли многие. Здесь даже был дедушка Саске — Мадара. По рассказам Саске, именно с Мадары началось разрешение в их семье на однополые браки. В общем Саске начал беседовать на какую-то неизвестную Наруто тему. Он просто стоял в сторонке и оглядывал всех вокруг. Здесь даже была семья Хьюга. Простояв минут десять, он начал постепенно заполнять одиночество бокалами вина. Он бы и дальше пил в гордом одиночестве, но к нему подошёл до боли знакомый клыкастый брюнет. — Инузука, а ты что здесь забыл? — Ну… Я тебе не рассказывал, но я состою в отношениях с семьёй Хьюга. — блондин не сразу понял в каких таких отношениях они, да и это было не важно, ведь поквасить теперь было с кем. — Знаешь, я тоже здесь места не нахожу! — Инузука уже напился, а вот Наруто держался до последнего. Узумаки заметил что довольно скучная и спокойная атмосфера начала меняться.

***

       Спустя какое-то время к этим двоим «одиноким и независимым» присоединился Учиха. Немного присвистнув он начал разговор. — Да вы пьяны, ребятки, — Учиха тоже налил себе. Несмотря на свою гордость, он начал разговор на самые разные темы. Иногда его разговор доходил до верха пошлости, ведь не каждый с такой лёгкостью будет нести такую ахинею. Наруто вступил в разговор моментально, Инузука тоже не стал отсиживаться. — Знаете, мне никто не нравился до некоторых пор, — все уже в стельку напились, а Саске просто продолжал сидеть и смотреть на разговор двух парней. — Ну, а кто же тебе Наруто нравится? Ты же никогда никем не интересовался!  — Инузука просто сидел навеселе и рассказывал о собаках, как вдруг блондин заявляет такое. Своими голубыми глазами Наруто перевёл взгляд на Учиху и произнёс довольно неожиданную фразу: — Учиха, а что если это ты? — блондин был настроен серьёзно. Саске уже знал ответ, но позлить лисёнка безумно хотелось. Всё же осознавая, что второго шанса на такое заманчивое предложение не будет, он пошёл на прямую. — Я бы зацеловал тебя до смерти, а затем изнасиловал. — Учиха говорил это так же холодно, но глаза его загорелись. Узумаки по пьянке решил излить душу: — Ну так слушай, Учиха, а ты мне нравишься! Ты классный парень, но иногда ты такой козёл! — ожидаемый ответ всё же порадовал Саске.        Он подсел ближе к Узумаки, ведь Киба уже давно поняв тему разговора, свалил оттуда и как можно дальше. Наруто смотрел прямо в глаза. В Саске появилось необъяснимое желание поцеловать этого пьяного в стельку Добе. Предавшись своим желанием в следующий момент Саске уже располагался своим языком во рту Наруто. Отвечая на поцелуй, Наруто очаровательно краснел и не хотел останавливать Учиху. Поняв, что он не может сдерживаться Саске просто напросто остановился. Не хотелось брать Наруто таким способом. Доводя Наруто до дома Учиха понял, насколько ему хочется трахнуть в жопу этого блондина.

***

       Утро. Наруто пытался хоть что-то припомнить о вчерашнем дне, но не очень хорошо получалось. Посмотрев на время вырвалось неловкое «блять» и падение с кровати. Собираясь в школу Наруто даже не позавтракал. Возможно он бы и не смог позавтракать и при времени, ведь от пьянки ещё отойти надо. Придя в школу он заметил такого же бледного Инузуку. В отличии от Наруто он запомнил вчерашнее, потому и спросил так неожиданно для блондина: — Ну, как вы там с Учихой вместе? — О чём ты, Киба? — Наруто не понимал о чём говорит парень, но примерно понимал к чему клонит. — У вас что, ничегошеньки не было? — Инузука посмотрел так, как будто очевидно что вчера должна была случится садомазо меж двух парней. — А что, должно было? — Узумаки не на шутку испугался, но жопа у него не болела, а значит не было. Так и не успев договорить на такую «прекрасную» тему Узумаки со звонком покинул парту друга и перешёл Учихе. Саске всё так же спокойно сидел на уроке и записывал всю нудятину, которую ведал учитель.

продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.