ID работы: 6335880

История одной сирены

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГлаваV

Настройки текста
-Завались уже Ханна! -Наташа, зачем ты это сделала?! -Захотела и сделала! -Ну хотя бы ровнее отрезала их! Ханна осуждала меня всю дорогу до выхода, потому что я отрезала свои волосы неровно. А что мне оставалось делать? Я хоть и убийца, сирена и прочее, прочее, но все же девушка. Мне пришлось отрезать волосы. Мои длинные волосы стали по грудь. А Зер0 куда то опять исчез. ЭХО-связь не работала, так что с командой я не могла связаться. -Меня бы попросила, я тебе отрезала ровно! -Закрыли тему! Мы пять минут шли в полной тишине вперед до поворота налево. Завернув нас ждал сюрприз. -Тупик! Идем обратно. -А что это за кнопочка? -НЕ НАЖИМАЙ!!! Конечно Ханна нажала на эту злосчастную, красную, большую кнопку. И конечно…Не что не произошло?! Тут все затряслось и стена на которую мы наткнулись на повороте начала подниматься. Я открыла рот. Что там было это была…была…ОХУЕННО! Другова слова я тут не могу подобрать. Там был спорткар последней модели. Такой мустанг стоит кучу денег. Под капотом у него где то, если мне не изменяет память, три, а то и пять тысяч лошадиных сил. К тому же эта лошадка может по любой трассе ездить. И откуда у бандитов, психов и отмороженных такой красавец?! Там были ещё какие то машины, но эта… Я знаю что попросить на День Наемника! -Наташа, закрой рот, а то муха залетит! -Что? -Не говори что ты хочешь сесть за эту машину? -Конечно, да! Сейчас, только ключи нужно найти. -Ты совсем?! -Кто бы говорил? Я в отличие от тебя, нормально вожу и права у меня есть. -На Пандоре тебе это не поможет. Я вздохнула. Если здесь есть ещё машины, значит они хранят ключи где то неподалеку. Либо в специальном ящике, либо…я не знаю где могут хранить психи ключи от машин. -Если бы я была психом, где я прятала ключи? -Наташа ты и так психичка. -Кто бы говорил?! Сама боится опарышей и копается в органах человека. -Не тронь мою фобию. -А кто сказал что я говорила о твоей фобии? -Какого хуя вы тут делаете?- прозвучал голос в заде меня. -Мы просто заблудились.- ответила Ханна. -А че вы шаритесь в ящике с гранатами? -Ам… У меня заколка упала в ящик.- произнесла я. -Боби, че у тебя там?- раздался эхом голос какого та чувака из за угла. -Да тут какие то две красивых девчонки потерялись! -А ну тогда тащи их сюда! -Что вы собираетесь сделать?- прервала я их разговор. -А что по твоему делают бандиты с такими очаровашками? - Слушай у меня есть идея получше. Для начала дай нам ключи от вон той машины.- прервала меня Ханна. -Зачем вам машина за пять лимонов? -Мы просто… -Мокси хочет разнообразить свои ощущения!- прервала меня Ханна.- И попросила нас доставить ей этого красавца для её делишек. -Хм… А что взамен? --Неограниченный кредит в Баре Мокси! -Хм… Тогда и её!- сказал бандит и указал на меня. -Хорошо! -ХАННА! -Что? Бизнес есть бизнес!... -Ну и ладненько!- прервал бандит Ханну. Бандит схватил меня за руку и его рука отделилась от плеча, потом был звук хруста шеи. Голова бандита повернула на 360 градусов. Рядом с трупом и мной появился Зер0. Слава богу! Че то часто Зер0 начал меня спасать с того момента как мы отправились отключать голограмму. «?» -Спасибо. – с дрожащим голосом произнесла я.- А теперь, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Я ЗАДУШУ ЭТУ КРАШЕНУЮ СУКУ! -Я не крашеная это мой натуральный цвет! И я всего лишь пошутила! Я хотела наброситься на Ханну, но меня остановил Зер0, схватив меня за руку. Опять. Ишь! Герой нашелся! Я погляжу, он вообще забыл, что такое страх. Я выдернула свою руку из его. -Зер0! «?» -Руки лишиться хочешь? «0» -Так не лез не в свое дело! Еще раз так пошутишь, Ханна, пальцы отрублю. -Снова вырастут! Я закатила глаза. Вот что за тупость в её голове твориться? Зачем я спрашиваю про человека, который страдает шизофренией? -Боб, ну твою мать, долго ждать красоток? «?» -Долго объяснять. Слушай разберись с тем пацаном, а мы пока… В помещение забежало 30-35 каких то людей. То ли психи, то ли бандиты. Там было еще несколько людей, но я не видела сколько из-за того, что Зер0 высокий и стоял перед моим носом. Добавим к минусам низкого роста. -Каков план?- спросила Ханна. -У меня его нет! -Как это нет? У тебя всегда есть план «Б». -А сейчас нет. -Зер0 а у тебя? «0» -Каждому по десять штук? -Можно конечно, но тут есть ещё несколько людей.- произнесла я, подпрыгивая из-за спины Зер0 пытаясь разглядеть, хоть что то. -Наташа, хватит прыгать. -Я ничего не вижу из-за спины Зер0. «?» -Уйди. Удар в голову. Темнота. Вот знала, что надо было ещё раз ту микстуру выпить. Вот я представляю, что ща там происходит. Разрываю всех на часть или ещё хуже. «Истерия» это самая опасная моя способность, которую я не контролирую. Это мое проклятье. По словам брата я разрываю людей голыми руками в состояние «Истерии» и становлюсь страшнее самой смерти. Глаза становятся черные, зрачки темно красные как кровь, изо рта и глаз появляются кровоподтеки, а ногти становятся длинные и черные. Однажды я так целый отряд Ордена одна смогла убить. Я тогда очнулась вокруг кусков мяса и конечностей. Мне было всего 9 лет. После чего я месяце не выходила из комнаты. Или я просто в обморок упала от испуга. Несколько раз я просыпалась. Первый раз я увидела несколько отрубленных рук и искателей стоявшие в недоумение. Второй раз я видела Алекса и все. Потом я больше не просыпалась.

***

-С ней точно все будет хорошо?- прозвучал знакомый женский голос. -Да не боитесь. У нее много раз такое было. Помню как она чуть меня так не разорвала!- радостна произнесла Ханна. -Реально? -Угу. Она ещё опасней чем я. -Но она же просто сирена как и мы с тобой. -Она не только сирена. Эта соня, сама может о себе рассказать когда проснется, а я пока за спиртом. Голова трещала. Во рту стоял привкус крови. И походу я жрать захотела. Открыв глаза я увидела яркий свет от лампы и какого то человека. -Можете убрать лампу? -Конечно. Незнакомец отключил лампу и я смогла разглядеть его. Он был в окровавленном фартуке для операций, на лице была маска для операций. На фартуке был как бейджик с надписью «Доктор Зед». Все врачи Пандоры так выглядят? -Вам лучше? Тошнота, головная боль есть? -Голова трещит.- шепотом ответила я. -Это скоро пройдет. Вот. Выпей это.- сказав, доктор Зед протянул какую то таблетку. -Что это? -Таблетки от головной боли. -Не нужно. Спасибо. Боль пройдет сама. -Ай! Майя! Можешь аккуратней зашивать рану?- проорал Экстон. -А ты не шевелись! Из горизонтального положения, я села на край операционного стола. Поморгав и придя в себя, я огляделась. Алекс стоял рядом с входом и крутил нож в руке, Экстон сидел на стуле и смотрел в сторону двери, Майя зашивала рану на руке Экстона. Рана была походу очень серьезная. -Это я сделала?- дрожащим голосом спросила я. -Да! Ай! Майя!- прокричал Экстон. -Слушай, почему то от пуль ты так не орешь, а от обычной иголки, как резаный. Я что ли виновата, что рана глубокая? -Может я смогу быстрей и безболезненно сделать?- предложила я. -Можешь. Надеюсь лучше Майи. -Значит так! Майя вонзила иглу в руку Экстона. -АЙ! АЙ! АЙ! -Больше тебя зашивать не буду если тебе, что то не нравиться! -Ой! Ой! Ой! Больно надо. Я встала на ноги, постояла минуту и направилась к Экстону. -Майя, отойди, пожалуйста. Майя отошла на несколько шагов от Экстона, закатив глаза и скрестив руки на груди. Я вытащила иголку, которую воткнула Майя. -А можно тряпку или что то типа кляпа? -В смысле?- спросил Экстон.- Ты же говорила, что будет не больно и быстро! -Будет быстро, но чуть-чуть больно. -Давай без кляпа. Чего тут терпеть? Ведь будет чуть-чуть больно. -Ну как хочешь. Татуировки сирены начали светиться белым цветом. Я резко прислонила левую руку к ране Экстона. От боли Экстон заорал как реально резаный. Вмиг рана затянулась и исчезла. Я упала на пол от слабости. Татушки перестали светиться. -ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ НЕ БОЛЬНО! -Я говорила, что будет чуть-чуть больно. -Какой на хрен чуть-чуть?! Там не чуть-чуть было, а «Убейте меня! Я не хочу это терпеть!». Ты к тому же чуть не убила меня в состояние твоей истерики. -Не истерики, а «Истерии».- поправила Экстона Майя. -Экстон, хватит!- прервал его речь Алекс.- Она и так слабая после этой… Как это… -Истерии!- напомнила Майя. -Вот именно. Да она тебя поранила, но она же не специально. Притом она помогла тебе с этой раной. - Да-да! Я помню! Кстати, а где Ханна? -Минуту назад была здесь.- ответила Майя. -Вам про меня Ханна уже растрепала?- спросила я, поднимаясь на ноги. -Да нет! Она только про твою «Истерию» рассказала, но как то смутно. Потом она убежала, зачем то за спиртом. Тут в комнату зашла Ханна со спиртом. -О! Очнулась. Как спалось? -Спалось? -Тебе, что ничего не снилось? -Нет…Не помню. -Ты маму звала. -Я же говорю, я не помню. -А помнишь как тех бандитов расхреначила? -Нет. Ты же знаешь, что после «Истерии» я ничего не помню. -Угу. Кстати, ты че тут делаешь? -У меня такой же к тебе вопрос. Что. Ты. Тут. Делаешь?- произнесла я членораздельно. -Ам… Ну… -Она хотела изучить местную фауну.- начала оправдывать Майя Ханну. -Ты в след за мной прибыла что ли? -Ханна! Мать твою! Я сколько раз говорил выбросить эту чертову голову?!- проорал Зед. -И когда ты успела тут обосноваться? Ханна медленно начала пятиться назад и вжала голову в плечи. -Сколько ты на Пандоре?!- произнесла я со всей злостью. -Я… -Она тут неделю.- перебил её Экстон.- И уже успела со всеми познакомиться. Особенно она сдружилась с Хаммерлоком, Зедом и Мокси. -Наташа, а почему у тебя глаза желтые? Они же были минуту назад серо-зеленые.- спросила Майя. В этот момент Ханна упала, но все равно пятилась назад. -Когда… Она злиться… Они становятся желтые.- с дрожью в голосе выдавила из себя Ханна. -Тебе. Только. 16. Лет. Так. Скажи. Мне на милость… КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ДОМА С РОДИТЕЛЯМИ?!!! -Не ругайся нащальника. -Ты безнадежна.- произнесла я положив руку на лицо -Стоп! Стоп! Стоп! Ханне 16 лет?- спросил доктор Зед. -Да! Глухой? -Нет. Просто она нам сказала, что ей 19. -ХАННА! -Да. Я врала. И что? -Ханна, ты хочешь, чтобы тебя родителя отправили в «Дом Святой Софии»? Тут я почувствовала, как будто что то или кто то меня обхватил за ноги. Ханна быстро обняла мои ноги. -Позязя! Не говори родокам! Я не хочу в «Дом Святой Софии»! Позязя! -Извините, что перебиваю, но что это за «Дом Святой Софии»?- спросила Майя. -Это как кадетский концлагерь для девочек, таких как Ханна на Афинах. -Никогда не слышала о таком. -Потому что ты всю жизнь прожила взаперти. Ханна отпусти мои ноги. Ладно! Я не скажу дяде! -Спасибо! -Откуда ты… -Знаю о том что ты все 27 лет прожила в четырех стенах? Я могу посмотреть на человека и увидеть его мысли. Докоснувшись могу увидеть прошлое и будущее. -Но тогда… -Но сирен я читаю быстрее, чем обычного человека и без прикосновения. Все, кроме Ханны, смотрели на меня с удивлением. Алекс высветил на своей маске два вопросительных знака. -Ладно. Закрыли тему. Эх! Как жрать охота. -О! Точно жратва! Время ужинать. Моксе пиццу подвезли. Свеженькую!- произнес Экстон. -Стоп! Сколько я спала? -Ну как минимум 4 часа с того как мы вернулись сюда.- ответил Алекс. -Да ладно вам, пошлите жрать! Я могу целого человека сожрать!- радостно произнесла Ханна и ушла из… Больницы? Морга? Я хз где я. -И давно она людоедка?- спросил Алекс. -Не называй мою двоюродную сестру людоедкой. Она просто так шутит. Жрать охота. -Я тоже, что то есть захотела.- произнесла Майя -Так пошли.- сказал Алекс, вышел следом за Ханной. Экстон проследовал за ним. -Майя.- остановила я Майю. -Да? -Можешь мне помочь? -Ну да. А с чем? -С одеждой. Ты видишь, в каком она состоянии. У вас есть станция «Перестройка»? Вкратце моя одежда была в таком состоянии, что стыдно было смотреть на меня. Колени на джинсах порваны, жилетка порвана, рубашка трещит по швам. Вот говорил отец нормальную одежду одеть, а я заупрямилась, что вот я быстро приеду обратно, не надо за меня переживать. Дура! -Да, но чтобы внести свои данные нужно ждать как минимум три дня. -Отведи меня к станции. Я смогу взломать её. -Ты еще и хакер? -Я и крестиком вышивать могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.