ID работы: 6335880

История одной сирены

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI (Проснись под звуки взрыва)

Настройки текста
Пандора. Убежище. 3 день. 10:43:09 -Вот только не надо говорить, что я была виновницей этого! — прозвучал ор Майи в моей голове. -А кто тут свои гранаты оставил? Я шлаком не пользуюсь! — в ответ послышался голос Экстона. -Я же их не взрывала! -А тогда скажи, мне как они взорвались? Домовой взорвал их? -Я откуда знаю? Вот что значит жить в большой семье. Всегда что-то может случиться. Я очнулась от ора стаявший на весь штаб квартиру. Майя и Экстон ругались о том что взорвалась шлаковая граната. Взрыва я почему-то не слышала, хотя у меня хороший слух. Но все равно ор был слишком громкий, а я пыталась оклематься. Чтобы заснуть я выпила 2 таблетки от бессонницы, но уснула я только под утро и поспала только 2 часа. Это были самые лучшие 2 часа в этом году. Были конечно другие (как-то двусмысленно прозвучало), но я тогда пила только одну таблетку или мутаген. Наконец то я нормально поспала, хоть недолго, но поспала. Искатели Хранилища дали нам в распоряжение комнату на втором этаже чтобы нам было где спать. Но по моему я буду жить на крышах так как я живу ночной жизнью. Тупая бессонница, тупая комма. В комнате было две двухъярусные кровати, два дивана и большой письменный стол. Ханна уже заняла нижнюю койку одной из кровати. Макс и Алекс заняли другую двухъярусную кровать. Я же расположилась на диване. Мне как-то не хочется спать над человеком страдающим шизофренией. Макс конечно стал возмущаться, в свою очередь я дала ему по печени чтоб заткнулся. -Хватит на меня орать! -Ты первая начала! Но все же ор нужно прекращать. Я села на край дивана и огляделась. Макс и Ханна еще дрыхнули. Конечно, после вчерашней попойки дрыхнут. Алекса не было. Я потянулась и встала с дивана, предварительно достав маленькое зеркальце. Убедившись что я выгляжу нормально, я отправилась вниз к орущим Искателям. Спустившись, картина была следующая: Майя и Экстон собачились, Гейдж пыталась отдраить шлак с пола, Зер0 сидел на диване и точил меч, Криг и Сальвадор стояли и смотрели на все это. А ну и Алекс стоял рядом с лестницей и тоже наблюдал за всем этим. -Я так понимаю, это добрым утром не назовешь.- произнесла я. -Угу. Взрыв хоть был слабым, но разбудил нас всех.- ответил Сальвадор. -Ну Ханна и Макс еще спят. -После такой попойки и я бы спал.- ответил Алекс. -Эх! Майя! Экстон! Прекратите! Ваш ор, мертвого на ноги поднимет! — проорала я. Майя и Экстон перевели на меня взгляд. Их злобная гримаса превратилась в вопросительную. Таким взглядом они смотрели на меня. Тут на меня перевели взгляд остальные. «?» -Что? Ко мне подошел Экстон и начал на меня смотреть очень пристально. -Ребят, вам тоже кажется, что Наташа немного уменьшилась? — спросил Экстон. -Что? -Да! Тебе не кажется! — ответила Майя.- Ты вчера выше была. Я посмотрела на свои ноги и только сейчас в мою голову влетело то, что я вышла босиком. А я думаю: почему так холодно? -Э… Упс! Я ща! Я быстро поднялась наверх и вбежала в комнату. Моя обувь стояла рядом с диваном, на котором я спала. Вот я дура! Совсем забыла! Я села на диван и попыталась зашнуровать сапог. Я нашу сапоги с каблуком, потому что я низкая и из-за моего роста Ханна все время стебется надо мной. К тому же Ханна хоть и младше меня, но, сука, выше. ЧТО ЗА ВСЕЛЕНСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!! Мы с ней на одной высоте только тогда когда я на каблуках. Я шнуровала второй сапог. В ту же минуту зашел Алекс. -Они еще спят? -Угу! -Понятно. Будешь чай? -Нет. Спасибо. -Зачем ты носишь такие высокие каблуки? -Тебе то какая разница? Хочу и ношу. В мое лицо влетела подушка. -Вы можете беседовать в другом месте? Сами не спите, так не мешайте другим.- в полусонном состоянии пробормотал Макс. Я обратно кинула в Макса его подушку. -Эй! Вообще страх потеряла?! -Допустим! А ты вчера страх потерял когда со мной драться начал! — напомнила я и встала с дивана. -Че? -Ты не помнишь как Наташу начал оскорблять? — вклинился Алекс в наш разговор. -Нет. -Вот что значит бухать как свинья! Ты начал меня называть… -Шлюхой.- прервал мой монолог Алекс. -Не перебивай меня. А я тебя послала куда подальше, ну и ты захотел мне вмазать, а я уклонилась и ударила тебя в пах. -Черт! Извини. Я когда напьюсь вообще теряю контроль. -Да ладно! Еще и не такое бывало. -Пошлите, а то там чай остынет.- прервал наш разговор Алекс. -Может, Ханна разбудим? — предложил Макс. -Вы её разбудите только печеньем или она так проспит до обеда. -Ты откуда знаешь? -Я с ней живу почти 16 лет. -АХ ТЫ СКАГ СРАНЫЙ! — послышался ор Экстона. -Твою мать.- выругалась я. -Че? — пробормотала жертва девятого вала, то есть Ханна. К её лицу прилипла подушка.- Какой чай? -Проснулась, жертва девятого вала! Собирайся и спускайся вниз. -Ня! Я ещё часок посплю! — пробормотала Ханна и отвернулась. Вот за что мне такую двоюродную сестру?! Я подошла к кровати Ханны, взяла её за шкирку и кинула на пол. -Эй! -Либо ты мне помогаешь, либо я самолично отправлю тебя в «Дом Святой Софии»! -Ах ты ж… -Матернешься, язык отрежу! Вы собирайтесь, мы пока внизу вас ждем. -Отрастет. Я закатила глаза. Мы с Алексом ушли вниз. На прощанье Ханна показала мне язык, а я пригрозила кулаком. Вот никакого воспитания. Я то поспокойней её так как всегда боялась когда отец в гневе и поэтому я всегда была послушной. -Ты слишком с ней жесткая. -А разве ты не был бы таким, когда у тебя сестра сирена и шизик? -А вы не пробовали её к психиатру сводить? -Попробуй! Она тебя может убить разными, изощренными способами, но я страшнее её. Особенно в гневе. -Ну пока ты страшнее только в «Истерии». -Спасибо. -Это не комплимент. -Я знаю. -Я вас обоих задушу! -Лилит успокойся. — пытался успокоить Мордекай Лилит. -Я просто не понимаю, зачем орать из-за какого-то взрыва?! Вот когда Таннис подожгла Сальвадора, он не орал! -Орал. Похлещи чем Экстон и Майя. -А, да? Ну наверное я тогда крепко спала. -Может, уже чай попьем? Знаете ли печеньки без чая это как Наташа без своего кулона.- произнесла Ханна, появившись в заде меня. -Язык отрежу. -Отрастет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.