ID работы: 6335880

История одной сирены

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
-Наташа поговори с нами. Я так соскучилась по твоим истерикам из ничего. -Ханна, хватит. -Да что такого? Меня её кислая рожа достала. -А ты меня достала. А ну заткнулась и сиди смирно пока я тебя не выбросила на полпути.- пригрозила Настя Ханне. -Бака. Прошло 3 дня после смерти Хантера. А я еще не пришла в норму после его смерти. 3 дня я пробыла на крышах убежище, пока меня Хэл не напомнил, что нам нужно вернуть должок Элли. Поэтому я, Хэл, Ханна, Настя, Макс и… «Человек, которого я ненавижу» отправились искать эту фигурку, про которую говорила Элли. -Ребят, я тут подумал, может устроим привал? Уже вечер, и я подумал, что…- начал было Алекс, но его прервала Ханна. -Алекс, думать мозгами, которых нет плохо. Голова может разболеться. -Как будто они у тебя есть? -Целых пятнадцать штук. Плюс полсотни в морге. -Ханна, то что ты хранишь внутренности людей не делает тебя лучше других. -Ой, да ладно вам! Это же круто. Вот, у меня даже баночка с глазами есть.- произнесла Ханна и достала эту банку с человеческими глазами. -Фу! Убери! -Что такое, Макс? Страшно? -Противно. Я хоть и видел кашу, но не так близко. -Завалились оба! Заедем в мотель. Там передохнем. -А че это ты нами командуешь, а не малявка зазнайка? -Ханна… -А? -Угадай, кого я сейчас выкину из машины на полдороги?! -Чур меня! Чур! -Завалились обе! — возразила я.- Едим до Элли. Там отдохнете. Мотель до основания разрушен. -Почему же? -Там какой-то бугай с длинной шеей все разрушил и без лица.- ответил Хэл. -Бугай? Без лица? -Ну да. Наташка уже была в бессознательном состоянии. -Ещё раз назовешь меня так, живот вскрою. Все замолчали. Вот и славно. Тишина и звук ветра очень успокаивает. Даже когда-то, кто-то умер. Мы ехали 10 часов, и за эти 10 часов я вспомнила, что я ни разу в этом месяце не ела человечинки. Об этом мне напомнил мой живот, который урчал очень сильно. Нет, это не обычный голод. Я это знаю. Когда я хочу человечинку, у меня в глазах темнеет или кровью начинаю кашлять. Или и то и то, но это уже стадия 2. -Наташ, есть хочешь? — спросил Макс. -Чуть-чуть. А что? -Просто, у тебя живот урчит очень громко. -И что? -Динь-динь! Кого-то скушают.- начала Ханна, кушая печеньку. -Ханна, я никого не буду есть. -Ну блин. -Н-н-наташа ест л-л-людей? -Раз в месяц. -ХАННА! -Что? Это же круто. Алекс, Хел и Макс тихо сглотнули и почесали затылки. Ханне не принципиально. Она садист, она все видела (хотя боится насекомых). А Насте пофиг. Первая женщина снайпер пофигист. Ей 18. Она снайпер. И она пофигист. Отличное сочетание. Особенно с её кислой рожей. Понадобилось ещё час, чтобы добраться до мастерской Элли. -Элли! ЭЛЛИ МАТЬ ТВОЮ! — начал орать Макс. -Не ори.- дрожащим голосом произнес Хэл, сидевший до сих пор в машине. -Вылезай Хэл. -Я в машинке посижу. -Наташ, а ты? Я ничего не ответила. Я просто молча, сидела в машине и смотрела в ночное небо Пандоры. -Короче, сидите с Хэлом и Алексом тут. Мы ща. Макс, Настя и Ханна ушли к мастерской, а Я, Алекс и Хэл сидели в машинах и молчали. Но разговор начал Алекс. -Хэл, а тебя каким ветром занесло? -Ты имеешь в виду на планету или к Элли? -На планету. -Ну я же охотник и всегда в поисках приключения на свой зад и новой наживы. А ты Алекс? -Да так. Как и ты ищу приключения на свой зад. -А ты Наташ? Я молчала и отводила взгляд в сторону. -Ну она говорила, что она отправилась сюда за сестрой. -Алекс, тебе язык оторвать? -Нет. -Так заткнись! Пожалуйста. -А ты мне рот не затыкай, истеричка, которая говорит что она величайшая сирена, хотя по виду она выглядит как маленькая девчонка, которая ничего не может. Я выстрелила в него, но пуля прошла мимо. Я его предупредила. Продолжит в таком духе, реально всажу пулю в морду. -Ещё раз скажешь так, сожру с костями. -Давай! Попробуй! Я взяла его в захват и кинула в сторону, вылезла из машины и направилась к этому идиоту. Сам подписал себе приговор. Он катался по земле и ржал как безумный. Подойдя ближе, я наступила ему на грудь и наклонилась. Алекс перестал смеяться. -Знаешь, если вы и вправду братья с Зер0, то у вас будет одно общее. -Что же с этим идиотом у нас будет общее? А? -То что у тебя тоже не будет рук. Алекс замолчал и я поняла, что он опешил от того что я сказала. -Откуда… -Откуда я знаю что ты чуть не убил Зер0 тогда? Зер0 доверяет больше чужим людям, чем собственному брату. -Вот скотина. Я наступила на горло, достала кинжал и поднесла его к горлу Алекса. -Как думаешь? Что вкуснее? Сердце или язык? -Наташ…- начал Хэл, но тут же замолк. -Да. Я ем людей и это очень не приятное зрелище. А мне это очень нравиться. Особенно когда я сдираю сначала кожу, отрываю руки и ноги, чтобы жертва не двигалась, а потом приступаю к органам. Ты не представляешь, какое наслаждение, есть органы людей. Прозвучали выстрелы со стороны въезда в мастерскую. Тут заехали три грузовика и с них начали спускаться вооруженные люди. Они нас окружили и направили на нас оружие. -Руки за голову! Я кинула в того человека кто сказал это кинжал. -Знаете, я не люблю, когда прерывают мою трапезу. Но я люблю, когда людей очень много. -Сирена нужна живой. Остальных убить. Я рассмеялась во весь голос. Они не понимают, что их ждет. -Может не надо. Мне кажется они шизик. -Чего страшного в… Командир их отряда (я так думаю) не успел досказать что хотел. Я появилась позади него, зубами оторвала кусок плоти от шеи и сглотнула этот кусок. Уже мертвое тело командира упало на землю. -Жестковат. -ДА ОНА ЧОКНУТАЯ. -I’m hungry.

***

-Элли нет нигде.- прозвучал голос Макса. -О боже мой.- прозвучал уже голос Насти. -КРУТААААА! — а это уже Ханна. Я лежала вокруг этого месива, который я устроила. На Пандоре больно жесткие люди, но вкусные. -Наташа? -Рот закрыли.- произнесла я, поднимаясь на ноги и вытирая кровь с лица.- Я была голодна, а пока вас дождешься, полгода пройдет. -Но людей, блять, зачем надо было есть? -Хотели, что бы я и вас сожрала? Или Хэла? Или Алекса? Мне уже это надоело все. -Я бы на это посмотрела.- произнесла Ханна, рассматривая органы трупов.- Наташ, а ты это умышленно кушала или нет? -Я не помню. -О-о-о-о. Ну это не страшно. -А что страшно? — спросил Хэл который уже стоял рядом с Максом. -Страшно это когда она не в Истерии ест людей. -А она… -Было дело. -А вас что-то не устраивает? — спросила я угрожающи. -Нет-нет-нет.- произнесли они в один голос и направились в сторону машин. Тут же я почувствовала адскую боль в районе живота. Как будто в меня, что-то вонзили. Передо мной появился Алекс держа в руке кинжал который был воткнут в меня. -Алекс? -Прости. Другого выбора не было. Либо привести тебя живой либо она бы убила меня и Зер0. Прости Из моего рта начала стекать кровь. Я посмотрела на Алекса. Идиот. Он провернул кинжал. Боль была очень резкой. -А Хантер? — через кашель спросила я.- А Хантер в чем виноват? -Он попал под горячую руку случайно. Если бы мог, я бы их остановил, но Лия сама приказала это сделать, а я не мог воспротивиться приказу. Прости. -Ни-ког-да. Последнее что я смогла сказать и упала в забытье. Вокруг сплошная темнота. Хотя бы на небесах я буду спокойна, наверное. Я открыла глаза и увидела коридор, у которого не было ни начала, ни края. В конце этого коридора был яркий белый свет. Но я к нему не стремилось. Передо мной появилось зеркало. Огромное такое. В нем отражалась я, но и не я. Хм…

***

Пандора. Местоположение неизвестно. Спустя 3 часа. Да, блять. Я когда-нибудь буду нормально жить? Какая жопа меня воскресила? Думала поживу спокойно на небесах или в аду понежусь, но нет сука. Я потерла руками глаза и открыла их. Боли не было и кинжала тоже. Я прощупала живот, но раны как след простыл. -Пандора красивая планета, жалко, что тут живут психи.- прозвучал знакомый, женский голос.- И еще жалко, что эту красоту разрушают вдребезги. Не правда ли? Мои глаза адаптировались, и я увидела, где я находилась. Хотя хз честно, где я нахожусь. Ну по виду я была в какой-то пещере. Снаружи пещеры была сильная метель. Рядом с выходом стояла высокая женщина, смотря в пустоту метели. На ней был темно-синий костюм с капюшоном, который был надет. Это все что я смогу сказать т.к. она стояла ко мне спиной, а, знаете ли, со спины нифига не видно какое лицо у человека. -Как прекрасен этот мир, жаль, что он не бесконечен. -Хватит! И так мозг болит. -Оу. Ты очнулась? -Да, блять. Женщина развернулась ко мне лицом. Лица так и не увидела я, но через плечо у неё была блондинистая коса и одета она была больше в винтажном стиле. А скорее викторианской эпохи. Притом она была как мужская, но дополнена кружевами. -Ну и? -Что ну? -Ты была без пульса десять минут назад, а сейчас ты как ни в чем не бывало, разговариваешь. -Чего?! -Ясно все с тобой. Я забыла, что ты сирена. Можешь раны затягивать, только не пойму как ты ожила? Вот и у меня такой вопрос. Воскрешать людей может только Величайшая сирена и то наверняка. -Живой не дамся.- произнесла я поднимаясь на ноги. Меня качало из стороны в сторону.- Где мы? -В пещере на Южном шельфе. А что? -Мне нужно в убежище. -Что? -Убежище. Летающий город. Он даже от сюда должен быть виден. -Ам… -Что? -Он уничтожен. Со станции начали бомбардировку по нему, и он рухнул. -Почему я должна тебе верить? -Но это правда. Вот смотри. Она открыла ЭХОнет Пандоры и показала сообщение. «Всем внимание! Последнее пристанище сопротивления разрушено. По данным разведки, выживших не осталось. Пандора под влиянием Величайшей сирены!». К записи прилагались и фотографии разрухи. Я упала на колени и схватилась руками за голову. Как же так то? Как? Сука. КАК? -Что с тобой? Тебе плохо? -Мне душевно плохо. Вот попадись мне Лия. Задушу. -Зачем? Лучше сейчас сматывать удочки и валить с этой планеты к чертям собачьим. Особенно тебе. -Нет. Я не такая. Я дала клятву. И пока я не выполню эту клятву я ни ногой отсюда. -Зачем? Ты же тоже знаешь, что она ловит сирена. Особенно… -Особенно меня.- произнесла я и поднялась на ноги, вытирая слезы. -Ты, Наташа? Наташа Де-Мантескье? -Да. И жалею об этом. Лучше бы обычной девушка родилась, чем этой гребанной сиреной. -Может быть, это и неплохо. Иногда лучше быть особенной, чем никем. -Да что ты знаешь? Моя мать хотела меня сначала убить, потом в Орден отдать, а сейчас меня пытается убить собственная сестра! Так и кто тому же она убила нашего брата! Я могла быть обычной девочкой, если бы не моя мать! Я бы могла жить обычной жизнью сейчас, а не заниматься этим всем! — кричала я надрывая голос.- ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ, ЧЕМ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ! -Успокоилась? -Д-д-да. -Мне кажется, я могу тебе помочь. -Чем? Если и можешь мне помочь то только выстрелить мне в лицо. Она сняла капюшон и я обомлела. Я помню эти темно-зеленые глаза. С самого детства я их боялась как ошпаренная. -М-м-мама?! -Ну здравствуй, Наташа. -Ты же… Ты же… Ты же мертва! -Да, вам соврали о моей смерти. Я сама это все подстроила со своей смертью. Я дала ей леща по лицу. Она даже не отреагировала. -Довольна? Добилась всего? -Добилась.- произнесла она под нос. -Какой ценой? -Ценой всего. Я с ноги вдарила ей в живот. Сделав правый хук, она влетела в стену. Я подошла к ней и начала её пинать со всей силы. Какое приятное ощущение. Я так не была рада, даже когда людей ела. Я взяла её за волосы и посмотрела в лицо этой мрази. Под правым глазом у неё уже был синяк, из носа рекой лилась кровь. -Ты же знаешь, что твои руки испачканы кровью твоего сына и ещё сотен тысяч людей? -А твои? -Я вся испачкана в крови.- усмехнулась я. Я вцепилась зубами в её руку и оторвала от неё кусок плоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.