ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

005. Расставание. (Хен-лайн)

Настройки текста
Джин — «Ты меня уже задолбала!» —«Сколько можно приходить ко мне и приносить свою еду?!» —«Сиди дома!» — «Скажи почему мы начали встречаться?» И это девушка слышит каждый день… Он перестал обращать внимание на Т.И, она постоянно просыпается одна, готовит одна, плачет одна… В один день она просто не выдержала. Т.И опять ходила к Джину и он как обычно накричал на неё при всех и чуть не ударил, но его остановил Чимин. Девушка собрала свои вещи и написала записку, оставив ее около плюшевой игрушки, который он ей подарил на неделю их отношений. — Джин… Прости, что я не сохранила твою любовь, — сказала Т.И и закрыла дверь. Парню наконец дали выходной и он пришёл домой. — Т.И? — спросил Джин в пустоту. Он начал бегать по комнатам, но так и не найдя Т.И, увидел записку на тумбочке. Джиня~, если ты читаешь это меня уже нет рядом, я уехала.Не ищи меня, давай расстанемся… и забудем друг друга.Я не нужна тебе ты и сам справишься, надеюсь ты станешь очень популярным и найдёшь достойную девушку. Я очень любила тебя и всегда ждала… Но к сожалению я не железная и у меня есть чувства. Я ухожу… Твоя Т.И. Парень скатился по стенке и зарыдал. — Прости такого мудака, как я. Это работа меня так изменила. Шуга У Т.И был такой же сложный характер, как у Юнги. Вы часто ссорились и поэтому в свой выходной Юнги из-за вашей перепалки не пошёл к тебе, а ушёл пить с друзьями.Вернулся он пьяный, а ты ждала его… — Ты где был? Ты, что пьян? — Т.И хотела подойти к парню, но он ее оттолкнул. — Отвали от меня, шлюха. — Что прости? Я этого мудака ждала, а он… Если я уйду ты заметишь? — глаза налились слезами, но Т.И держалась. — Да вали на все четыре стороны. Не люблю я тебя больше, я такую девушку встретил в клубе. Не то что ты. Т.И дала ему звонкую пощечину и пошла собирать вещи. А Шуга завалился на диван. — Ты вообще любил меня? —А ты? — До сих пор люблю, идиота! — А я нет. Ты ещё не ушла. — Подонок. Только на утро Мин осознал, что натворил, Парень пытался искать Т.И, но девушка уже сменила номер и летела в другую страну. Начинать жизнь с чистого листа. Рэп Монстр Т.И уходила от него несколько раз, но Джуну удавалась вернуть девушку. Но этот раз был последним. Намджун ударил Т.И за то, что когда она убиралась, удалила важную папку на ноуте. — Т.И я не хотел, больно? — Мон хотел потрогать место удара, но Т.И оттолкнула его. — Это было последне каплей Ким Намджун! Я тебе, что из кирпича сделана, чтобы бить меня и срываться!Дура я,что поверила тебе,когда ты сказал,что изменишься. Прощай! — сказала девушка и скрылась за дверью даже не забрав вещи. — Во что я превратился, если бью девушек? Я не достоен тебя Т.И… Хосок Сначала все было хорошо: подарки, цветы, завтрак в постель. Каждый день свидание. Но в один момент ты стала замечать, что Хорс задерживается на работе, когда приходит сразу ложится спать. Вы стали меньше общаться… — Хоуп, что случилось? — спросила Т.И, когда парень прошёл девушку не сказав не слова. — Т.И… Мне кажется я остыл к тебе. Прости меня. На глаза навернулись слёзы и Т.И зарыдала, она выбежала на улицу и не увидела машину… Которая на огромной скорости мчалась на бедную девушку. Ну, а дальше. Яркий свет фар. Удар.Темнота. Т.И так и не проснулась, а Хосок приходил к девушке каждый день в больницу. А теперь ходит на могилу и просит прощение. — Т.И это все из-за меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.