ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

006. Когда он срывается на Т.И и она уходит. ( Макне-Лайн)

Настройки текста
Чонгук —А ну стой!Я тебя не отпускал! – кричал парень девушке. — Чон Чонгук мы слишком разные. Ищи себе девушку,которая будет терпеть твои выходки! — Что уже нашла себе другого? — Какого ты обо мне мнения,если так думаешь?? — Ой,да что ты скромничаешь. Ты же со мной ради денег? — Ты такой жалкий Гук,если так считаешь... — Т.И ушла и больше никогда не встречалась с Чоном. Он пытался ее забыть,но не получалось. Пытался искать новую пассию,но все по его мнению были пустышками... Чимин Т.И очень любила Чимина,хоть он приходил всего два дня на неделе. И все,что вы делали,как спали.Ему нужно были от Т.И только это,но девушка пыталась отгонять эти мысли. Но в последний раз он сделал это даже не спросив ее согласие,а вовремя процесса вообще назвал другое имя. Они лежали на кровати тяжело дыша. — Пак Чимин,я,что для тебя игрушка? Какого хрена ты назвал меня Юра!? — не скрывая злости кричала Т.И. — Дааа. Я вымещаю на тебя злость... И ты с этим хорошо справляешься, — ухмыльнулся парень. — Ты последняя тварь. Я любила тебя,Чимин! — Все так говорят, — и снова ухмылка. Т.И встала и собрала свои вещи. — Прощай.

Год спустя

Т.И изменилась за это время. Она,как обычно прогуливалась по парку и там она встретила его.Парня,которого пыталась забыть весь этот гребенный год. Девушка уверенной походкой направилась к Чимину. — Т.И? Ты так изменилась? Я очень скучал. Вернись пожалуйста... — А ты Пак Чимин,остался таким же. Тэхен Т.И часто тошнило,болела голова и хотелось селедки с клубникой. Поэтому Т.И решилась сделать тест на беременность и он оказался положительным. Т.И не знала,как сказать это Тэхену и решила,когда он придёт просто показать две полоски. — Привет,Тэхен. Мне нужно тебе кое-что сказать... — не успела Т.И договорить,как Тэ ее перебил. — Слушай мне тоже.Можно я первый? — Ну хорошо. — Слушай Т.И нам надо расстаться. Я встретил девушку,которую сильно полюбил. Дело не в тебе. Ты очень хорошая,но мы не подходим друг к другу. А что ты хотела сказать? — Ничего Ким Тэхен. Если ты считаешь это правильным давай расстанемся. Т.И собрала свои вещи и скрылась за дверь,но когда оказалась на улице,дала волю чувствам и расплакалась. Тэхен спокойно сидел и вдруг увидел Тест с двумя полосками. Он быстро взял куртку и погнался за Т.И. Парень быстро догнал девушку и развернув к себе,крепко обнял. — Прости,меня дурака! Я не знал,что у нас будет маленький. Не уходи,Т.И! — Тэхен,я не хочу тебя держать,если ты любишь другую. — Я все это выдумал,потому что думал,что ты ко мне остыла. Ведь ты перестала меня навещать и мы перестали ходить на свидания. Прости меня,Т.И. — Ты и правда дурак,Ким Тэхен, — крепко обняв сказала Т.И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.