ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

010. К Т.И и мемберу пристала гопота.

Настройки текста
Джин — Посмотрите на этого верзилу,но как говорится,чем больше пивка,тем больше пьян. Ой,блять не то,но не суть. Мобилу ганите, — грубо толкая Джина,сказал гопник. — Как вам не стыдно перед девушкой,матом ругаться? Пошли Т.И — А это девушка,я просто не заметил, — ухмыльнулся мужчина. — Ой зря,ой зря, — залепетала Т.И. — *Удар в нос* Уходим Т.И! — гордо развернулся Джин и они ушли.

Дома

— Т.И, у меня из-за этого припадочного рука болит, — ныл парень. — Иди сюда поцелую моего героя. Шуга Т.И и Юнги спокойно гуляли в парке,пока проходящий мужчина не задел плече Т.И, что она чуть не упала и просто прошёл дальше. — Эй,извинись, — крикнул Мин. — Кто-то что-то вякнул? Ой,я тебя даже не заметил гном. Шуга уже поддался вперёд,но его остановила рука Т.И. — Слышь ты пацик,ты кого гномом назвал? Давно не виделся с кулоком моего парня? Ты знаешь,Мин бьет два раза... — Т.И недоговаривая,как ее перебили. — А набольшие он недотягивается? — усмехнулся гопник. — Нет *ухмылка* Один раз в ебало,а второй по крышке гроба. Незнакомец немного испугался,но не подал виду,а просто скрылся за воротами парками. — Т.И ты swag! Намджун Ну тут все просто,один удар и четыре гопника в отключке,а потом РАН пока полицейские не запалили. Хосок — Эй,деньги гани,пока твой парень не валяется тут побитым, — мерзким голосом сказал парень. — *Ор Хосока оглушил этого человека* — Всегда срабатывает, — улыбнувшись сказала Т.И,смотря в сторону убегающего гопника. Чимин — Т.И бежим! Пока не пострадало мое и твоё прекрасное лицо.Вот же блин гопота развелась, — сказал Чим и взяв за руку Т.И,умчался в ближайшее кафе под маты парней. Тэхен — Телефон подогнал! — крикнул мужчина. — *Игнор* — Слышь,вы че глухие? — *Игнор* — Пацаны они походу не слышат,давайте других поищем, — сказал он и ушёл в противоположную сторону. — Тэ,ты хренов актёр без Оскара! — Хах. А ты что думала? Чонгук Одни грозный взгляд макне и гопники уже запутались в своих ногах и грохнулись на асфальт лицом,под дикий ор Т.И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.