ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

011. Расставание.Измена. (Хен-Лайн)

Настройки текста
Джин Парень начал задерживаться на работе, игнорировать звонки, сообщения. Поэтому Т.И решила, что нужно поговорить с ним и пошла к нему на работу. Ее пропустил охранник и по дороге она столкнулась с Гуком. — Оу, привет Гуки. Где Джин? — Эм… Ну… Он… В гримерке. — Ну хорошо, — улыбнулась Т.И и ушла. — «Прости Хен, но кажется ты потерял ее сегодня» — подумал Макнэ. Т.И хотела уже открыть дверь, как услышала чей-то женский голос и голос своего парня.

За дверью

— Джин, ты мне уже пятый раз говоришь, что ты расстанешься со своей девкой! Меня задолбало это! Выбирай она или я! — кричала девушка. — Конечно ты. Сегодня я все ей расскажу, просто не могу ее отпустить, — ответил Сок. — Я все и так услышала. Вещи можешь забрать сегодня и переезжать к своей новой девушке. Спасибо тебе за все Ким Сокджин, я буду вспоминать о тебе и радоваться, что когда-то была с тобой.Но видно у нашего будущего нет продолжения… — сказала Т.И и ушла навсегда из жизни Джина. Парень будет жалеть о содеянном, но Т.И уже остыла. Шуга Все произошло слишком быстро. Т.И возвращалась с работы, а зайдя в дом она увидела своего парня с новой соседкой, они страстно целовались на столе. — Че за порнографию устроили? Думаю, Мин Юнги на этом страстном моменте и заканчивается наша история, — протянула Т.И. — Т.И я могу все объснить! — Сделай милость не оправдывайся. Прощай, — сказала Т.И и захлопнула дверь, девушка быстро побежала, слезы хлынули рекой. Все было не чётко, но ты точно решила, что начнёшь жизнь заново. Джун Все закончилось в один миг. Возможно Т.И зашла не вовремя, но она осознала, что Джун не ее половинка. Парень совсем не дорожил отношениями. Хамил, бил и постоянно отворачивался от Т.И. А его измена стала последней каплей для девушки. — Ты подонок Ким Намджун. Ненавижу любить тебя! Хочу тебе сказать, не будь с кем попало чтобы скрасить одиночество. У тебя будет девушка, но не я… — Прости, Т.И… — сказал парень, но Т.И уже ушла. Хосок — Почему я до сих пор люблю тебя? — сказала Т.И, увидев свою сестру вместе с Хосоком. — Дура наверное, — отозвалась онни. — Возможно.Совет вам да любовь. — Т.И.! — Не надо, Хорс… Давай приставим, что мы незнакомы… И детей можно с моей сестрой заводить в другом доме, съедь, как можно быстрее. Надеюсь когда я приду тебя уже здесь не будет, — проронив слезы, сказала Т.И и захлопнула дверь. Хосок подорвался к девушки и крепко обнял, но она быстро выкоробкалась из объятий. — Исчесзни из моей жизни, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.