ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

018. Когда Т.И несмешно шутит.

Настройки текста
Джин — Знаешь почему не надо есть эти продукты? — спросил Джин. — Потому что они прошлогодние! — ответила Т.И. — *Дикий ржач возлюбленных* Шуга — Я помню 2017 год… — начала Т.И — О нет, — заныл Шуга. — О нет, — заныли бантаны. — Как будто он был вчера! — заржала Т.И вместе с Джином. — *Фейспалм* Встречаюсь с Петросяном, блять! Намджун — Джуни, ты знаешь шутку про «нет» «я тоже»? — Нет. — Я тоже. — *Непонимающий взгляд* — Не понял? — Нет, — ответил он. — Я тоже. —… Т.И почитай анекдоты для чайников,что ли. Хоуп — Хоуп, а ты знал, что милиция стала полиция? — спросила Т.И — Ну знал, а что? — Да просто мне жалко медиков! — *РукаЛицо* — *Ржач Т.И* Чимин — Чимин,ты знаешь какой сегодня день? — Только не это… нет нееееет! — Вечер анекдотов! — Кажется, он ко мне неровно дышит?! — Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит! — О май гад Т.И, может мне тебя учить смешить людей? — *смех* Тэхен Смотрят фильм и Т.И выдаёт. —Начиная со следующего года в титрах к любому фильму в обязательном порядке будет указываться: «При съемках фильма ни к одному актеру не домогались». *Дикий ржач* — Мдаааа… Чёт фильм перехотелось смотреть. Чонгук Чонгук пытался научить Т.И шутить, но ничего не вышло. И поэтому девушка продолжает непонятно шутить и угарать со своих шуток,а Чонгук делать фейспалмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.