ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

019. Ваш первый раз.

Настройки текста
Джин — Джин, мне немного страшно… Ты будешь моим первым, — закусив губу сказала девушка. — Т.И я безумно люблю тебя, я буду с тобой очень нежен, надеюсь ты запомнишь эту ночь… Вначале было больно, но Джин всячески отвлекал тебя от дискомфорта, а потом боль переросла в наслаждение. Это была и правда незабываемая ночь. Шуга — Т.И тебе понравиться, — сказал парень и поднял девушку на руки, чтобы она обхватила ногами талию Мина, а парень затянул ее в поцелуй. — Будь нежен, я же ещё девочка, — ухмыльнулась Т.И — Как скажешь, милая. Я рад, что я у тебя первый! Шуга был очень нежен.Ты громко стонала его имя. А он счастливо ухмылялся и продолжал делать приятно Т.И. Джун — Т.И, если ты не готова, можем в другой раз, — проговорил Ким. — Ну уж нет, Джуни. Я полностью отдаюсь тебе, ведь очень сильно люблю, — сказала Т.И и затянула Джуна в поцелуй. Парень взял тебя на руки и потащил в спальню. Хосок — Хорс, я хочу тебя, — сладко прошептала Т.И. От такого заявления Хосок чуть не грохнулся с дивана, но потом перевёл ехидный взгляд на девушку. — Я ждал когда ты это скажешь. Парень завалил тебя на диване страстно целуя, а потом провёл мокрую дорожку из поцелуев по шее Т.И, на что получил стон девушки. Хорс сделал все как надо и Т.И почти не было больно. Чимин Чимин не смог долго ждать и под его долгие уговоры Т.И согласилась, но потом не капельки не пожалела. У вас была жаркая ночка. Вы стонали имена друг друга и просто расслаблялись. — Люблю тебя, Т.И, — прошептал Чимин. — И я тебя, Чимини~, — тяжело дыша ответила Т.И. Тэхен Тэхен был очень милым и нежным в постели. Шептал Т.И комплименты на ухо и говорил, как сильно он её любит. Т.И просто таяла от его слов. Все прошло незабываемо, ведь Тэ был для неё первым. А потом эта парочка долго лежали в объятьях друг друга, не желая расставаться ни на минуту. Чонгук Не зря Гука называют нагибатором. Он и правду в постели настоящий хищник. Не приличные поцелуи, мокрые дорожки, сладкие прикосновения было все… Стоны слышались по всей квартире. — Я хочу ещё, Чонгуки~ — Люблю тебя, Т.И… — И я! Последний раз простонала Т.И и вы оба выдохнули от наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.