ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

020. Вредные привычки Т.И.

Настройки текста
Джин Вредная привычка:грызть ногти — Т.И мне кажется сегодня ты достигнешь своей цели и съешь руку, — скептически посмотря на Т.И сказал парень. — Блин, Джинь,как мне от неё избавиться? — Буду больше тебя кормить... — задумался Джин. — Что!? Нет! Я же потолстею! 5 раз в день! —Больше кормить,больше кормить... — не слушая криков девушки, Ким ушёл на кухню. Шуга Вредная привычка:лень — Я конечно тоже очень ленивый и люблю лишний раз полежать... Но блять,Т.И я жрать хочу! Подняла свою попку с дивана и готовить хавчик Богу! — сказал Юнги. — *Что то бормоча,Т.И перевернулась на другой бок* — Такая пламеная речь была,но придётся делать по старинке, — сказал Юнги и под оры Т.И потащил ее за ногу на кухню. Джун Вредная привычка:любит выпить — Т.И с этого дня ты пьёшь,только в моей компании, — проговорил Джун. — А что я ик сделала? — Ну во-первых ты приперлась домой в два часа ночи,во-вторых я слышал как ты горланила русские песни на улице одна, в третьих почему ты не берёшь меня с собой,я тоже так хочу. — *Храп* — Горе мне горе, — заныл парень и понёс девушку на кровать. Хосок Вредная привычка:слова-паразиты —Пиздец тут цены,может спиздим чего нибудь? — спросила Т.И — Мне не нравится,как ты выражаешься, — начал Хорс. — Шо блять не так? — У тебя через слово мат! — Ладно,попытаюсь избавиться от этой привычки. Чимин Вредная привычка:тратить все деньги сразу — Надо что то делась с твоей привычкой,а то мы сдохнем от голода и бедности, — заныл Чима. — Зато будем укрываться от холода моими платишками. — *Злобный взгляд* Я сейчас в кого то туфлей запульну! Тэхен Вредная привычка:любовь к сладостям — Хватит есть МОИ сладости! — орал Тэ. — Не жопся,я же твоя девушка. — Ничего не знаю и так уже все рисовые пирожки сожрала!! — Пф,жадина!Накуплю и не дам тебе ничего! — Пожалуйста! Чонгук Этот гаденыш нашёл себе идеальную девушку без вредны привычек. Везунчик херов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.