ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

031. Когда Т.И изменила ему с другим мембером.

Настройки текста
Джин — Т.И... Как ты могла.. Я ведь сильно любил тебя...Почему именно Джун... Чем я хуже? — на глаза Джина навернулись слезы. — Мне нет прощенья Джин. Ведь я упустила тебя,прости. И спасибо за время проведеннное со мной, — грустно улыбнулась Т.И — Давай больше не видеться,мне нужно время,чтобы отпустить тебя. — Как пожелаешь. Я уезжаю из Кореи... Мы больше не увидимся,прости. Шуга — Какого хуя женщина ты переспала с Чимином? Шлюха! Как ты могла так поступит со мной! — кричал Шуга в пустую квартиру,ведь Т.И сразу съехала после этого случая. *Мин скатился по стенке* — Ненавижу себя за то,что люблю тебя,какой же я мудак! Что полюбил тебя! — начал сносит вещи в комнате парень. — Т.И,вернись я ведь не могу без тебя,почему ты просто ушла? Где ты сейчас? С тобой все нормально?Ты ела?— Юнги заплакал и ударил в стену кулаком,откуда потом потекла алая кровь. Джун Когда Намджун узнал,что Т.И изменила ему с Джином. Его переполняла злость,поэтому он избил Кима. А Джин терпел все удары ведь это он совратил девушку по пьяни и не смог удержаться. Т.И долго плакала,а потом ушла из дома. Хосок — Оппа,мне нужно тебе кое-что сказать, — начала Т.И — Мне тоже,чаги. — Ты первый! — Нет ты первая! — Давай вместе, насчёт три? — Раз... — Два... — Три... — Я тебе изменил(а) — одновременно сказали молодые люди. — Ну и с кем же? — спросил Хорс. — С Шугой,а ты? — Я тоже. — Что? — А что? Чимин — Нам нужно расстаться,Мини~ — Но почему так внезапно? Что я не так сделал? — Я изменила тебе с Хосоком...— Т.И уже собиралась уходить,но Чимин подбежал и обнял со спины девушку. — Не уходи,Т.И. Я тебя прощаю,потому что очень сильно люблю... Но пообещай,что такого не повторится? — *Т.И заплакала* Тэхен *Узнал об измене* *Очень разозлился и расстроился* *Начал крушить все вокруг* *Ударил Т.И* *** — АААА! Етить преснится же такое, — проснулся Тэ и посмотрел на Т.И,которая спала рядом. — Ты только моя, — крепко обнял. Чонгук После того как Т.И призналась и ушла. Парень как будто потерял смысл жизни,самый дорогой человек предал и ушёл,как после этого жить? Гук впал в глубокую депрессию,в которой не мог нормально спать и есть. Он потерял все... Любимую девушку,лучшего друга,Чон перестал контактировать с миром и людьми. Ребята из группы не могли смотреть,как он страдает и убивает себя морально,поэтому позвонили Т.И Которая смогла вытащить парня из депрессии и потом они решили, что останутся друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.