ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

032. Когда Т.И пересмотрела аниме.

Настройки текста
Джин — СЕЙЛОР МУ-У-УН! — бегая вокруг переодетого парня, кричала девушка. — Т.И… Мне в этом тесно, — ныл Джин. — Цыц. Не будь бабой! — Как не быть бабой в этом костюме… — Щас сделаем фоточку, отправим в журнал и выиграем плакатик, — мечтала Т.И — Господи помилуй. Шуга — Может хватит? — спросил Мин. — Что? — Да у тебя повсюду дьявольские возлюбленные. Наша комната, гостинная, кухня, думал в туалете от них спрячусь, а то мне они уже снятся, но нет ты и там Райто повесила, осталось только прихожая! — злился Юнги. — Это Аято вообще-то, но ты прав… — Уберешь плакаты? — Ты что нет конечно, забыла про прихожую просто. Чимин — Но я же милее этих Поющих принцев? — надулся Пак. — Ну конечно же! — потрепала за щечки. — Пошли тогда гулять! — Ща, еще одну серию. Мон *сломал комп и Т.И больше ничего не смотрела, и больше уделяла времени парню, а потом и вовсе забыла про аниме* Тэхен *целыми днями смотрите аниме в обнимку и вас это устраивает* Но вот только один раз Т.И посмотрела одну серию без Ви, тогда он обиделся. Чонгук — Я влюбилась в Томое, — расплылась в улыбке. — В кого ты там влюбилась? — В тебя милый, в тебя! Хосок — Я хочу учить японский, чтобы потом аниме смотреть без озвучки. А еще хочу в Японию поехать. И купить большой плакат Субару и подушку в полный рост, и тетрадки, и ручки, — мечтала Т.И — *Ор Хосока* Я так с тобой обанкрочусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.