ID работы: 6335945

Драбблы на неделю Реймоба

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шестой и седьмой день. Танцы и школа

Настройки текста
Кагеяма Шигео просто отвратителен в любом виде спорта. Он уходил с ушибами, смещениями, а один раз даже с переломом, но ему не хотелось оставаться таким хилым всю жизнь. Шигео в последнее время часто проходил мимо танцевального класса. Он, конечно, подумывал заниматься танцами (всё же это тоже спорт), но каждый раз ему не хватало решимости. Да и на данный момент его цель была другой. К ним недавно пришёл новый тренер, который специализируется на бальных танцах. Эти волосы, глаза, высокий лоб, закрытый чёлкой, широкие плечи, но при этом довольно утончённая фигура. Но больше всего в этом образе выделялись руки, которые были совсем не грубые. В общем, Шигео с первых секунд понял, что влюбился. Почему-то изначально Кагеяма подумал, что Рейген был музыкантом. Шигео смотрел на его руки и не мог оторвать взгляд даже тогда, когда узнал, что это преподаватель по танцам. А потом Рейген заговорил, и Шигео можно было откачивать. Шигео представлял танцоров совсем не такими. Рейген Аратака был тем, кто разрушил все стереотипы Кагеямы. И вот теперь он стоит и смотрит, как Рейген аккуратно поправляет руки какого-то юноши, как спокойно указывает на лишние движения, как задумчиво потирает подбородок и улыбается всем учащимся, желая подбодрить. Из колонок доносилась музыка, за мотивом которой хотелось следовать, закружиться и отдаться приторно-сладкому настроению, прикрыв глаза. Шигео хотел станцевать с учителем именно под такую музыку. Самым замечательным в его слежке было то, что Рейген никогда не обращал на него внимания. Он ещё в самый первый день сказал, что не запрещает подсматривать, если кто-то стесняется или только подумывает вступить в клуб. Шигео нагло этим пользовался, перестав чувствовать стыд, как это было поначалу. Бывает, что Рейген посмотрит на него и улыбнётся. Шигео коротко кивает в ответ, его щёки краснеют, а ладони потеют. Нервы натягивается тонкой струной, появляется желание провалиться под землю или хотя бы просто убежать. Всё внутри вздрагивало, когда Шигео замечал ямочку на левой щеке. Иногда Шигео хочет признаться или хотя бы начать ходить как полноценный член клуба, но у него не хватает смелости ни на что. Он смотрит, впитывает каждое движение и дома пытается повторить. В итоге же Кагеяма путается в собственных ногах и откладывает всё на завтра. А что же он делает сейчас? Горячая рука Рейгена на его талии лежит почти невесомо, а руку Шигео он держит так крепко, словно боится потерять. Мягкий бас отсчитывает ритм, и они двигаются даже без музыки. Шигео воспроизводит в голове ту саму песню, но это только для того, чтобы отвлечься. Кажется, позиция девушки ему подходит намного больше. Приятней подчиняться и отдаваться, а не думать, куда ступить дальше. Они идут по квадрату, выполняя самые простые движения, но у Шигео перехватывает дыхание. Рейген тихо смеётся, переставая отсчитывать ритм. Им вместе так легко танцевать. Шаг вперёд, поворот, вперёд, поворот. Всё так просто и понятно, ведь на них никто не смотрит. Кагеяме стыдно, что Рейген чувствует его потные ладони, но тому, кажется, всё равно. Он просто наслаждается этим скучным и монотонным танцем, удивляясь, что новичок не отдавил ему ноги. Шигео что-то шепчет, прикрывая глаза. Рейген смеётся и кружит его на месте. Кагеяма впервые улыбается широко, показывая свои белые зубы. — Я согласен. «Можно я буду танцевать только с вами?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.