ID работы: 6335967

Снимает стресс

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин отключился после прямого попадания из мощной плазма-пушки и многое пропустил. Агент Космоса не помнит, как оказался в тесном отельном номере и полностью лишенным одежды. Первое, что Юджин видит, придя в сознание, - склонившегося над его пахом зубастого клинтара. Юджин грязно матерится, пытается оттолкнуть напарника, брыкается, грозится посадить симбионта в аквариум за самоуправство, требует доставить его к нормальному врачу, но всё бесполезно. - Жар-р? Бредиш-шшь? - плотоядно интересуется Веном, удерживая Юджина за бедра, пока склоняется всё ниже к беззащитной плоти человека. - Мы на планете головорез-ззовв. Здесссь нет врачей. Юджин замечает страшную рану на десяток сантиметров ниже своего правого бедра лишь тогда, когда Веном припадает к ней ртом, принимаясь зализывать. Юджин протяжно стонет, срывается на крик, выгибается от боли, сжимает сильные плечи верного напарника и, злясь на себя за собственную развращенность, отвлекает себя от боли мыслями о том, что, видимо, сильно ударился головой или действительно бредит. Симбионт просто собирался зализать его рану, оказать возможную в сложившейся ситуации помощь, а Юджин уж было подумал... Юджин подумал не то. Впав в подобие транса от боли, Юджин не сразу замечает, что боли больше нет, а длинный язык клинтара танцует по его неповрежденной коже куда повыше раны. Видимо, симбионт тоже забылся - от усердия в желании помочь любимому напарнику. Веном не раз говорил Флэшу, что восхищается им. - Приятель. - мягко зовет Юджин. - Достаточно. Ты отлично мне помог. - У тебя стресс-сс. - выдает экспертную оценку симбионт, оторвавшись от вылизывания здоровой кожи бедра и глядя в глаза своему идеальному напарнику. - Да, мне хорошо бы поспать. - соглашается Юджин. - Постоишь на вахте? - Надо снять стресс-ссс. Хороший секс... - Погоди! - Юджин дергается, пытаясь подняться в полулежачее положение. Плечо простреливает острой болью и Юджин остается лежать, прожигая симбионта предупреждающим взглядом. - Ты где услышал эту гадость? Какой идиот тебе это сказал?! - Ты ссс-сам говорил-л. И делал... в джунглях... помниш-шшш-шь? Юджин помнит. Юджин Томпсон предпочел бы забыть. Полтора года назад, делая первые шаги в качестве Агента Венома, Флэш застрял в джунглях Южной Америки на трое суток, выслеживая профи-террориста. Он зашел настолько далеко, преследуя цель, что связь с координаторами центра была утрачена. У Юджина кончились успокоительные, но не миссия. Пришелец бесновался в связке, пытаясь захватить контроль над телом. А террорист нужен был правительству живым, а не по частям... пришлось пойти на крайние меры. - Погоди... я же тогда не знал, что ты настолько умный... - Ты слишшком взбудоражен. - убеждается в верности принятого решения симбионт. - Тебя надо усс-спокоить. - Ты не так понял... - запинаясь, отчаянно пытается спасти своё положение Юджин. - Мне не нужно сейчас... - Я всс-сё помню. - не сдается в желании "причинить добро" умный клинтар. - Тебе нравилоссь. Хороший секс ссснимает стресс-сс... Юджин пытается сопротивляться физически, грубо оттолкнуть, но Веном игнорирует сопротивление, сдвигается, чтобы находиться четко над целью и использует свой длинный язык именно для того, чего больше всего опасался Флэш. - Чееерт! Убейте меня... - хрипло стонет Юджин, накрывая пылающее лицо ладонями. Будто мало ему было для его нежных нервов поцелуя со змееголовой космической амазонкой... трахаться Юджин Томпсон с инопланетными видами категорически не собирался, не лез в карман за отговорками для инорасных дамочек, которые хотели затащить в свою постель такую экзотику, как человек с планеты Земля, всегда внимательно следил за своим стаканом, принимал универсальный антидот от возбуждающих ядов перед каждым походом в бар... Катастрофа пришла, откуда её не ждали. Большая мускулистая катастрофа с благими намерениями и чертовски великолепным языком. Засыпая расслабленным после испытанного удовольствия в объятиях довольного собой симбионта, Юджин думает о том, что, как только они выберутся с этой долбанной планеты, Юджин заявится в бар, напьется вхлам, перетрахает всех желающих инопланетянок женского пола, хоть с клювами, хоть с ластами, лишь бы притупить в памяти воспоминания о первом травмирующем опыте, и больше никогда-никогда не произнесет знаменитую земную фразочку про секс и стресс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.