ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5. А ты любишь змей?

Настройки текста
— О, вы уже проснулись, — улыбнулся Ракуё, подходя к нам. — Давно, — ответил Марко, вставая с палубы. — Тебя отец звал, — обратился пират уже ко мне. — Марко тебя проводит к его каюте. — Спасибо.       Я тоже встала и потянулась. Феникс махнул рукой и мы пошли к каюте Белоуса. Блондин постучался и услышав «войдите», вошёл в каюту, а я следом. — Марко, оставь нас, — старпом кивнул и покинул нас. — Присаживайся.       Я села на край кровати и взглянула на отца. — Я бы хотел услышать поподробнее про твой мир.       Я кивнула и начала рассказывать. Я показала телефон, я показала наушники, рассказала про технику, по памяти изобразила карту на листе бумаги… — Как ты сюда попала? — Я помню только, что приехала домой, поела и мне стало плохо. Я поднялась к себе в комнату и потеряла сознание. Потом только открываю глаза и вижу, что падаю вниз с большой высоты. — Твои родители наверное переживают. — У меня нет родителей. Мама разбилась в аварии, а с отцом у меня очень натянутые отношения. Мы с ним не пересекаемся. — Странный однако у вас мир. — Это у нас странный? У вас страннее. Дьявольские фрукты, пираты, дозорные. Брр, жуть одна. — Гура-ра, забавная ты, — я подхватила его смех, веселясь от души. — Я попрошу сделать тебе татуировку, где бы ты хотела? — Хм, наверно, как у Эйса. — Хорошо, учту. Ладно, иди завтракай. — Спасибо.       Я выбежала из каюты в приподнятом настроении, но почти сразу столкнулась с Марко. — Над чем смеялись, йои? — спросил он, хватая меня за руку. — Да так, по мелочам, — он притянул меня и я приняла более вертикальное положение. — Благодарствую. Кстати, когда доберёмся до острова? — Когда-нибудь. — А если серьёзно? — Ну ты же меня тогда упрекнула, — развёл руками старпом. — Катись тогда к чёрту, — я села за стол и Изо протянул мне мою порцию. — Спасибо. — Не могу я к нему катиться, — блондин сел рядом. — я сижу сейчас рядом с чёртом.       Я на лишь фыркнула и стала быстро поглощать завтрак. Я толком-то и не рассматривала содержимое — есть хотелось неимоверно. — А ты чего в одежде Марко? — заинтересовался Изо. — В моей жарко, — я отнесла тарелку и направилась к выходу из камбуза. — И ты не против? — канонир обратился к Фениксу. — А у меня был выбор, йои? — ЭЙС!!! — послышался гневный крик Сатча и ещё нескольких коков. — ХВАТИТ ТЫРИТЬ МЯСО!!! — НО ВЕДЬ ВКУСНО! — ПОШЁЛ ВОН ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА!!!!       Парень мигом преодолел расстояние от холодильника до двери и скрылся за последней. — Флэш, — сказали Изо и Марко одновременно.       Шизу лежала на борту Моби Дика, иногда тяжко вздыхая. Спокойствие прервал Эйс, вылетевший на палубу, сшибая всех и вся на своём пути. Девушка так и хотела сказать что-то едкое в его сторону, но только выдала «остынь, Уголёк» и продолжила залипать в своих мечтах. — Шиззи!       От неожиданного крика, киллер сама тихо вскрикнула и грохнулась с борта в воду. — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! — гневно заорала она на Эйса. — Извини, я тебя вытащу, — парень уже прыгнул с корабля, как сзади послышался отчётливый голос. — Ты фруктовик. — Блять.       Парень упал в воду, окатив Хоно волной. Брюнетка обозвала Портгаса всеми возможными словами и нырнула, плывя к пирату. Она схватила его за руку, закинула её на плечо и поплыла к поверхности воды. Она зачем-то опустила голову и тут её глаза расширились от ужаса — огромное чудище стремглав плыло прямо к ним. «Блять!!!» Девушка поплыла быстрее и почти достигла поверхности, на что-то сильно клацнула по её ноге. — Где Шизу? — Марко вышел на палубу и подошёл к Харуте. — Ну, к ней подбежал Эйс, из-за чего Шизу свалилась в воду, а он прыгнул за ней и она поплыла его спасать.       «Охрененно он объясняет!» — Там кровь! — старпом тут же перегнулся через край и правда: вода побагровела. — Шизу!       Чёрт! Этот монстр цапнул меня за ногу, но хоть не откусил. Пиздец как страшно! С Эйсом будет неудобно драться, да и деть его некуда. Ладно, попытка не пытка. Я, насколько это возможно, подбросила парня вверх и сконцентрировалась. Спаси и сохрани, алхимия! Я хлопнула в ладоши и когда существо приблизилось, положила руки к его голове, или что там было, и голова взорвалась. — Ещё больше, — забеспокоился Харута, пока Марко губы кусал, что там произошло. Белоус сказал не помогать им. Если Шизу справится с монстром, то это к лучшему, так как она сможет себя защитить.       Я схватила Эйса и поплыла к поверхности. Вынырнув, мы принялись откашливаться, а в двух-трёх метрах выплыло тело этого монстра. — Ну ты… кхе-кхе… д-даёшь… — Молчи уж, ты нехило воды наглотался.       К нам лично слетел Марко в образе феникса, схватил лапами нас за руки и опустил на корабль. — Фух! Выжили! — сказали пираты.       Портгас сразу лёг на палубу, приходя в себя, я принялась выжимать рубашку. — Что ты с ним сделала? — спросил Марко. — Да ничего интересного, взорвала голову. — Как я рад, что ты жива, — он обнял меня, мешая выжимать волосы. — Давай потом, не мешай.       Я накинула рубашку и размяла плечи. — Твою ж! Ты почему молчала?! — начал паниковать Изо. — Марко! Тащи её к Хэнку, или она ноги лишиться! — Что? — блондин посмотрел на мою ногу. — Ты почему молчала?! — Ты не спрашивал… — Дура.       Мужчина закинул меня на плечо и побежал к Хэнку. — Обработай ей рану, быстро! — начал тараторить Феникс, указывая на мою ногу. — Как ты так умудрилась? — спросил врач, начиная обрабатывать укус. — Подралась с чудищем и вот, — буркнула я в ответ. — Как ты умудрилась-то?! — Ну там, из-за Эйса я грохнулась за борт, а этот идиот прыгнул меня спасать и короче поплыл «топориком». Ну я нырнула за ним, а там это и вот.       Мужчина только вздохнул и забинтовал мне ногу. — Всё. Пройдёт не скоро, может остаться шрам, имей ввиду. — Хорошо, спасибо.       Марко поблагодарил Хэнка и отвесил мне люлей за безответственность и наплевательское отношение к своему здоровью. Я пошла на палубу, а блондин что-хо хотел в своей каюте и сказал, что подойдёт позже. — Ну как ты? — забеспокоился Эйс. — Если бы ты не прыгнул, то было бы и получше. — Я забыл, — он виновато опустил голову и почесал шею. — Кусок идиота, — я отвесила парень щелбан и вздохнула. — Эм, Шизу, — на палубу вышел Марко. — Можешь снять, йои?       Он поднял руку, на которой были наручники. — Сам сними. — Они из кайросеки. — Зафиг ты лазил в мою сумку? — Ну надо было. Ну освободи меня, ну Шизу. — А с чего это я должна тебя выпускать? — Ну Шизу, ну милая моя, хорошая, прекрасная, бриллиантовая! — девушка вопросительно выгнула бровь и осмотрелась. — Это ты сейчас к кому? — К тебе! — А, просто ты меня обычно или идиоткой называешь, или сволочью, или человеком, испортившим тебе жизнь. — Ну Шизу! — почти взмолился старпом. — Обещаю, я тебя и пальцем не трону! — Так ты меня и не трогаешь. То сковородкой огреешь, то люстрой, что под руку попадётся. — Я больше не буду принимать облик феникса, если мы опять подерёмся, йои. — В том и дело, Марко, что в наручниках ты этого точно этого не сделаешь. — Я разрешу тебе пить. — Я и сама себе это разрешу. Сначала на девять дней, потом на сорок, потом на год… — Шизу! — Эйс слышал? — девушка подошла к парню. — Рядом террариум. — Почему? — не врубился брюнет. — Слышал, как змеи шипят? — Шизу! — крикнул Феникс. — Опять. — Дай мне ключ! — Да лови, — Шизу фыркнула и кинула в старпома ключ.       Тот открыл замок и кинул наручники в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.