ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6. Празднование.

Настройки текста
— На горизонте остров! — сообщил Марко, спускаясь с марса.       Шизу фыркнула и ушла с палубы. — Чего это она? — Эйс посмотрел ей вслед. — Без понятия, — вздохнул Сатч.       Феникс ходил по кораблю и раздавал указания, а лично Эйсу раздавал пинки и порцию звиздюлей.       Корабль причалил к острову ближе к четырём часам. Шизу была права, на такой скорости они могли дойти и за несколько дней, просто та борьба с морским монстром создала большие волны, которые быстро несли Моби Дик вперёд. Белоус отдал приказ Марко облететь остров в поисках какого-либо населения, но такого не оказалось. — Значит, необитаемый, — задумался над чем-то Эдвард, но потом помотал головой. — Позови сюда Шизу.       Старпом кивнул и ушёл на корабль. Он направился в свою каюту, которую они временно делили с девушкой. — Эй, Шиз, — мужчина вошёл в каюту. — Шизу?       Посреди каюты спал тигр, а девушки вообще не было. — Шо хотел? — пират обернулся. — Тебя отец звал. Мы прибыли к острову, йои. — Хорошо, идём.       Брюнетка шла следом за Фениксом. Тишину разрывали тихие радостные возгласы пиратов и шум прибоя. Они подошли к отцу и блондин сошёл на остров. — Давай? — капитан подмигнул киллеру и та всё поняла. Ньюгейт обратил на себя внимание и показал рукой на Хоно. Крашеная повернулась спиной, убрала волосы и приспустила рубашку до поясницы. На секунду воцарилось молчание, а потом визги и радостные возгласы: — УРАААА!!! — ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!       Марко крепко обнял девушку, приподнимая над землёй. Потом подбежал Эйс и «украл» девушку, позволяя и остальным пиратам обняться с ней. — Почему мы узнали только сейчас? — Изо тоже очень радовался. — И когда вы это запланировали? — Вчера, но решили рассказать, как причалим к острову. — Теперь я официально могу назвать тебя сестрёнкой! — не угомонился Портгас. — Тем более, татуировки одинаковые! — Так я и попросила как у тебя. — Вай! — парень сжал девушку в объятиях. — У тебя сейчас сестрёнка помрёт, — выдала веснушчатая. — ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ!!!       Пираты радостно заулюлюкали и коки пошли за выпивкой и закуской. Я села на камень, поправляя рубашку, и смотря на пиратов хотя, я ведь теперь тоже — пират.       Ребята притащили алкоголь и закуску. Мне пришла идея пожарить шашлык и я поделилась этой идеей с Эйсом. Тот её одобрил и мы попёрлись тырить мясо. Ну как тырить, я его немного порезала на более мелкие куски и замариновала. — В идеале, надо ждать около дня или меньше, — сказала я, смотря на наручные часы. — Долго, — заныл парень. — Давай через пару часиков тогда? — Давай! Пойдем праздновать? — Только я не буду напиваться. — Как хочешь.       Брюнет пожал плечами и мы поднялись на палубу. — И когда успели? — ребята были пьяны в… дребезги, мягко говоря. Когда блять успели?! — Давай в карты? — предложил Портгас. — Давай, делать всё равно нехрен. — Смотри, — он кивнул в сторону и я повернула голову. Лин приставала к Марко, а тот даже и не сопротивлялся. В груди неприятно ёкнуло, но я мотнула головой. — Идём. — И ты ничего не сделаешь? — Нет. Плевать уже.       Мы сели на камни и Огненный кулак протянул мне бутылку с алкоголем. — Что там? — Саке. Извини, пиво не нашёл. — Ладно.       Я сделала глоток и немного поморщилась. Горло сильно обожгло, да и вкус горьковатый. А веснушчатый нормально хлестал это из горла. — Мешай, — он протянул мне колоду карт и я машинально начала их мешать.       Я раздала по шесть карт и положила остальную колоду рубашкой вверх, а в самом низу лежал козырь — червовая дама. Эйс ходил первым.       Мы так играли почти до самой ночи, только потом я вспомнила. — Мы хотели шашлык забацать. — Так давай сейчас. — Ага, держи, — я отдала пирату карты, но чуть притормозила. — а у вас мангал водится? — Да, давай поищем.       Он убрал карты в карман и мы направились на камбуз, искать мангал и мы его нашли. Портгас отыскал ещё шампуры и отнес всё это на то место, где мы сидели. Я достала мясо и быстро пошла за фруктовиком. — Так, теперь надо насадить мясо на шампуры? — скорее удостоверился он. — Нет. Надо развести костёр и нужны ещё угли. Достань последние.       Парень кивнул и опять убежал на корабль. Я «собрала» небольшой костёр и насадила часть мяса на шампуры. — Так, сыпь угли в мангал, — Эйс высыпал угли. — Теперь подожги их. Только не так, чтоб потом от острова остались одни угольки. — А для чего костёр? — Мне холодно. — Так есть я. — Я тебя конечно люблю, но разведи мать твою костёр.       Костёр был подальше от мангала. Парень зажёг угли, а затем и костёр. Я сбегала за тарелками и вилками. — Будешь шашлык дальше насаживать? — Да.       Я положила первую порцию на мангал и стала за ним следить, попутно иногда помогая Портгасу. Я сняла первую порцию и положила на тарелку. — Держи, — веснушчатый протянул мне несколько шампуров со второй порцией, но и сам положил две штуки на мангал. — Будешь? — я протянула ему один шампур с готовой порцией. — Ага. — Твои глаза прям заблестели, — я усмехнулась. — Рот открой.       Парень дал мне попробовать кусочек. — Хорошо прожарилось. — Офигенно! Ты офигенно готовишь шашлыки! — Давай помогай, Уголёк. — Шизофреник. — Вот и порешили.       Мы сняли вторую порцию, а комдив изъявил желание самому попробовать. — Только не спали. — Не спалю.       Как бы сильно я не боялась — а порция получилась очень вкусная, пальчики оближешь! — Я тебя обожаю!       Портгас усмехнулся и принялся поглощать мясо. Честно, я обожралась, но это так вкусно! А брюнет нормально так пожрал, даже плохо не стало. — Я теперь спать хочу, — он положил голову мне на колени и заснул.       Я аккуратно спустилась на песок, облокотилась об камень и задремала.

***

      Шизу нахмурилась и попыталась отвернуться от солнечных лучей, падающих на её личико. Девушка нехотя разомкнула глаза и зевнула, прикрывая рот рукой. Она лежала на чём-то мягком и тёплом, вставать не хотелось, да и это «что-то» крепко обнимало киллера. Брюнетка даже немного забыла, что заснула в объятиях Эйса. Только вот проблема была ещё сложнее: парень обвил своими ногами ногу девушки, а руки, словно лианы, обвились вокруг её тела. Голова немного была опущена и тёплое размеренное дыхание заставляло дрожать тёмные волосы. Портгас немного сильнее стиснул Хоно. Веснушчатая попыталась выбраться, но хрен тебе — это же Портгас мать его Д. Эйс! — Ого, кто проснулся, — раздался саркастичный голос сверху. Шизу задрала голову и прищурилась от солнца. — М-марко?       Старпом лишь фыркнул и опустился на уровень моего лица, ну или чуть выше. Короче, сел на корточки. — Не думал, что тебе больше нравиться Эйс, — ядовито почти прошипел блондин. — Так само получилось. Ты вообще с Лин сосался! — А это уже не твоё дело. — Да ну? — я мигом выкарабкалась из «объятий» и пират поднялся следом. Я ткнула ему пальцем в грудь и почти зашипела. — Тогда и ты не лезь в мою личную жизнь, усёк? Я не собираюсь постоянно выслушивать твоё нытьё!       Девушка развернулась и твёрдым шагом направилась в сторону леса. — Можешь и не возвращаться, сволочь!       Брюнетка в ответ лишь подняла руку, показала средний палец и скрылась в лесу. Марко проводил её злым взглядом и зашагал на палубу. — Марко, — мужчина обернулся и посмотрел на Белоуса. — Что, отец? — он постарался смягчить голос, но проскакивали нотки грубости. Капитан укоризненно посмотрел на старпома и помотал головой.       Феникс поджал губы и опустил голову. Дурацкий конфликт. Да, Шизу и Эйс очень близки, но она для парня как сестра, хорошая подруга, он иногда даже и не воспринимает её как девушку. И почему пират на неё наехал? — Я просто идиот, — он вздохнул и хлопнул себя по лбу, убирая волосы назад. — Марко, — его обняла Лин и тут же страстно поцеловала. — Не до тебя. — Волнуешься за неё? Она маленькая, она тебя не поймёт как я. — Уйди!       Пират оттолкнул женщину и рванул к каюте. Шизу его и видеть не захочет. Развёл скандал на ровном месте, как баба! — Марко, — в каюту заглянул сонный Эйс. — А где Шиззи? — В лес убежала, — огрызнулся блондин. — Вы поссорились? — Да, а теперь уйди!       Парень захлопнул дверь прежде, чем в него полетели ножницы. Брюнет побежал на палубу, а там и в лес, искать девушку.       Портгас уже потерял счёт времени, когда нашёл девушку. Она сидела на большом камне, на краю поляны, с сигаретой. — Шиззи! — веснушчатый подбежал к ней, но киллер не обернулась. — Чего тебе? — грубо отозвалась та, впуская в лёгкие никотин. — Ты опять поссорилась с Марко… — Не твоего ума дело. — Но вы поссорились из-за глупости… — парень уже не был так уверен. — Ты думаешь, я не понимаю? Зря я вообще на это согласилась. Я даже жалею о том, что тогда вас приютила у себя.       Эйса как током ударило. — Ты что, хочешь уйти? — Очень. Меня не должно быть здесь. Я — ошибка, испорченное звено, я — бесполезная. — Н-не правда! — Ты сам-то веришь, что говоришь? — Да! Ты хоть знаешь, как Марко страдал без тебя?! — Страдал?! — девушка ударила рукой по камню и спрыгнула. Теперь-то Эйс видел. Заплаканные красные глаза, мокрые щёки. — Меня уже бесит его нытьё! По каждому поводу!!! Я не собираюсь это терпеть — уж лучше сдохну здесь, чем в окружении дебилов!!! — Шиззи… мы правда, очень по тебе скучали… Марко себе и места не находил… — Да мне на него плевать! Он же всегда находит замену, он же Марко Феникс! — Шизу, хватит! Почему ты так стала к нам относиться?! Почему?! — Видишь ли, братик, — последнее слово было максимально пропитано ядом и злостью, от чего парень немного нахмурился. — моя проблема в том, что я слишком быстро перегораю к человеку. Я давно перегорела к Марко, к тебе, Изо… ко всем, кто у меня был. Я уже не испытываю тех чувств, которые были раньше. Мне уже девятнадцать, я уже не десятилетний ребёнок, который верит в сказки и во всю ту лапшу, которую вешают на уши. Я слишком рано повзрослела, у меня более развитый кругозор, я уже не та шестнадцатилетняя девочка, которая всегда смеялась. Пойми ты уже, Портгас, я другая. Я выросла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.