ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 14. Чем я занимаюсь!

Настройки текста
— С кем я общаюсь! — вздохнула Шизу. Эйс встал и потянулся. — Да вы с Эйсом похожи! — воскликнул Изо. Фруктовик и девушка переглянулись, хитро улыбаясь, и начали вместе говорить. — Тик-так ходики, Я жую наркотики. Жизнь не сахар и не мёд, Дрель, синица, огнемёт. — *вздох* Больные. — Не завидуй, — ответила киллер. — Я не завидую, просто не могу понять. Если у вас с Эйсом почти одинаковый характер, то почему встречаешься ты с Марко? — ЧТО?! — воскликнули все пираты. — А не факт, что его не брошу, — девушка закрыла один глаз и опёрлась на правую ногу. — Что?! — вот тут офигел старпом. — Что? — ШИЗУ!!! — на палубу вышел Сатч, гневно смотря на брюнетку и держа за шкирку тигра. — Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ ЧАСТЕНЬКО ПОХОЖИ НА СВОИХ ХОЗЯЕВ, НО ТВОЮ Ж МАТЬ!!! КАКОГО ХРЕНА ТВОЙ ТИГР СПЁР ИЗ КАМБУЗА МАНДАРИНЫ??! И НЕ ОДНУ ШТУКУ!!!!! — Да не ори ты, — пират поморщилась и закрыла уши руками. Кок не отпускал тигра, смотря то на неё, то на Себастьяна.       Веснушчатая присмотрелась: в пасти, животное держало несколько мандаринов. Крашеная протянула руку, но тигр только зарычал и попытался ещё закрыть пасть. — Животные ведь не любят цитрусы? — Виста выгнул бровь. — Да, а я их терпеть не могу, — ответила Хоно, думая, как достать эти мандарины из пасти хищника, который может откусить тебе руку. — А ты не можешь ему их отдать? — Нет конечно! — возмутился мужчина. — Можешь схватить его покрепче? — Да. — Если он мне откусит руку — я тебя изнасилую.       Девушка протянула руки к пасти животного и стала размыкать челюсти. Себастьян положил лапы на её руки, пытаясь как-то их убрать, но только сильно царапал. Наконец, белоусовец достаточно разомкнула челюсти и наклонила голову хищника и мандарины посыпались на пол. — Отпускай! — пираты одновременно отпустили тигра и тот принялся отплёвываться. Он зарычал и медленно стал подходить к брюнетке, которая держала в руках цитрусы. Хоно отходила назад, пока не почувствовала спиной борт корабля. «Пиздец». Марко схватил её за локоть и дёрнул в сторону, когда хищник прыгнул на неё. — Фух, спасибо, — девушка повернулась к тому месту, где стояла, но… там стоял парень. — Вот ведь, — ухмыльнулся он. — неужели, для меня жалко нескольких мандаринов? — Чё за нафиг? — опомнилась киллер. — Ну, не надо обижать меня.       Парень встал и обернулся к ней. Ярко-красные волосы, глаза цвета лайма, немного красноватая кожа. Он подошёл к ошарашенным пиратам. — Кто кого тут ещё обижает, — огрызнулась девушка. — Ну-ну-ну, не злись так, моя леди, — она поднял её голову за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. — Убери от неё руки, — зашипел Марко и дёрнул Хоно на себя и та упала на него. Мужчина придерживал подругу за талию, а та лишь старалась сохранить остатки равновесия. — Да кто ты вообще такой? — Да я знаю её уже много лет. Мне поручено за ней следить, — ухмыльнулся парень. — Ей надо учиться. — Стопе, — веснушчатая попыталась встать со старпома, но тот ей не позволил. — ты все эти годы был тигром, верно? — Да, — промурлыкал он. — Кто тебя вообще послал следить за мной? — Не могу сказать, он не назывался. Так что, я пока всегда буду с тобой. Давай знакомиться заново. Меня зовут Малбер.       Киллер кивнула и встала. Она отдала Сатчу мандарины и жестом попросила Малбера следовать за ней. Он ухмыльнулся и пошёл за девушкой, засунув руки в карманы. — Ты демон? — они вошли в каюту и сели на кровать. — Не совсем, — парень опрокинул Шизу на спину и навис. — И тебе не страшно? — Ты дебил? Как я могу бояться какого там жалкого человечка, который без хозяина ничего не может. Я поняла. Такие как ты просто почти не могут выжить без хозяев. Вы находитесь в облике какого-либо животного и ждёте, пока вас подберут люди. — Мы ими питаемся, — он провёл языком по её шее, а девушка только немного подняла голову, открывая ещё большую площадь для языка. — И ты не отказываешься? — Да я затрахаю тебя до смерти. — Кто кого затрахает.       Брюнетка сильно и резко ударила Малбера чуть ниже живота и скатилась с кровати, выбегая из каюты. Она закрыла дверь и бегом понеслась на палубу. — Шизу! — к крашеной подбежал Эйс. — А где этот…? — Напомни мне в следующий раз не таскать домой животных с улицы. — Почему?       Веснушчатая схватила парня за руки и отпрыгнула в сторону. — Вот поэтому.       Там, где они стояли была дыра. — Что нам… остальные могут пострадать! — Не могут. — Что… — фруктовик обернулся. — Почему… почему все замерли? — Мы двигаемся слишком быстро для них. — И что нам делать? — Ну… ммм… надо его сбросить в воду. — И всё? — Дальше там будут действовать морские существа. Лагги про него знает, Левиафан ждёт. — У тебя кровь… — Портгас стёр кровь около рта пирата. — Бывает, — усмехнулась она в ответ. — Почему даже в такой момент ты находить в себе силы на сарказм? — Так сильно боюсь, что непроизвольно начинаю использовать его, — Хоно опустила голову. — Не отпускай мою руку. — Почему? — Просто.       Она взяла брюнета за руку и подбежала к дыре. Внизу было нечто чёрное, с яркими красными глаза и рыжими полосками. — И что нам делать? — Ебашить. — Как умно, — саркастично ответил Огненный кулак. — Ой да иди ты нахуй.       Девушка прыгнула вниз, потащив за собой парня. — Еба! Его низя коснуться! — А в мешок поймать и выбросить? — Да ты гений!       Они сходили за мешком и принялись ловить эту херь. Завязав мешки, брюнеты выбросили из в море и расцепили руки. — Какой хернёй я занимаюсь! — одновременно произнесли они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.