ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 15. Найти проблемы? Пфф, профессионал!

Настройки текста
      Изо немного съёжился и стал отступать назад. — Н-н-н-но-но-но, это было давно… глупо на меня злиться… — Да что ты, я на тебя не злюсь, — Шизу улыбнулась и вокруг завитала злая аура. — Я ведь не злюсь на друзей. Если ты злой, то и прицелиться ножницами немного трудно, могу попасть не в глаз, а в щёку, но я не хочу причинять тебе боль. Просто знай — тебе лучше спать не одному. — Ты говоришь слишком сложно, — вздохнул Марко. — Для кого? Для женщины? — ЖЕНЩИНЫ?! — вскрикнул канонир. — А кто из нас женщина, а? — А ТЫ ВООБЩЕ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ПАРЕНЬ!!! — А ТЫ ЯТЬ НЕ ЗАВИДУЙ!!! — Да вы как будто полами поменялись, — хихикнул Харута. — Спасибо за идею, — едко высказался Изо. — Может, нам ещё и прикинуться противоположным полом?! Ой… — Браво, Изочка, — Шизу с сарказмом похлопала. — фантазия похлеще чем у меня после метамфетамина и виски с колой. — ЧТО?! — Чё? Штырит несильно, да и отходняк потом недолгий… — Ой вали отсюда! — Феникс развернул подругу и стал толкать в спину в сторону двери. — А, можно к тебе просьбу? — Ты потом заткнёшься? — Клянусь своей душой. Такой же чёрной и… — ДА ИДИ ОТСЮДА!!! — крикнули все пираты.       Мужчина схватил девушку за локоть и поволок в свою каюту. — Обязательно было так шутить? — его щёки по цвету напоминали рубин. Такие же красные и в каком-то смысле пылающие. — Само как-то… — Что за просьба? — старпом уже начинал злиться. — А ты кричать не будешь? — осторожно начала киллер. — Да не тяни!!! — Можно я посплю с тобой? — Хорошо, — он вздохнул и упал на кровать лицом вниз. — Как я тебя иногда ненавижу, йои…       Брюнетка тихо подошла к кровати и немного нагнулась над пиратом, кусая за кончик уха. Марко вздрогнул от неожиданных прикосновений и повернул голову, насколько смог. Хоно села ему на поясницу и скользнула руками под рубашку, приятно царапая ноготками загорелую кожу. Горячее дыхание опаляло ухо мужчины, а влажный и ещё более разгорячённый язычок скользил по контуру уха. Маленькие клыки задевали кожу, вызывая табун приятных мурашек по коже.       Веснушчатая приподнялась и Феникс перевернулся. Руки переместились на рельефный торс, а искусанные губы целовали шею. — И что же мы задумали, йои? — промурлыкал блондин, заправляя длинную разноцветную прядь за ушко и дыша прямо в губы девушке. — Ничего неприличного, господин Феникс, — в тон ему ответила крашеная и прильнула к его губам, позволяя чужим рукам обхватить свою голову. — А такие «планы» были, — старпом не стремился отпускать подругу, сгибая ноги в коленях. Шизу выпрямилась и опёрлась об его ноги, кладя руки на живот. — Не в этот раз, — она хотела щёлкнуть комдива по носу, но последний перехватил её руку, осторожно касаясь тонкими губами изящных пальчиков. — А ты тот ещё романтик. — Есть такое, йои, — Феникс сел и сомкнул свои руки за спиной Шизу, «замыкая кольцо».       Брюнетка обняла фруктовика за поясницу и положила подбородок на плечо. Повернув голову, она уткнулась носом в тёплую шею. Блондин распрямил ноги, позволяя подруге сесть поудобнее. Та решила не упускать момент и стала ёрзать, провоцируя мужчину. — Да ты издеваешься, — его голос немного охрип, дыхание участилось. — Как же просто легко Вас завести, господин Феникс, — крашеная продолжала издеваться. — Хватит меня так называть… — Как именно? Господин Феникс? — Д-да… — Конечно, гос-по-дин Феникс, — мурлыкая протянула веснушчатая и слезла с Марко. Фруктовик рванул в ванную и тут же защёлкнул замок. Девушка засмеялась и легла на кровать. Тишину прервал звук воды и очень тихие шлепки босых ног.       Блондин вышел через несколько минут с полотенцем, повязанным на бёдрах. Шизу присвистнула, осматривая пирата. Вода капала с волос на щёки и плечи, чертя вниз своеобразные дорожки и впитываясь в полотенце. — Ещё злишься? — скучно спросила брюнетка, отворачиваясь от комдива. — Да, йои, — он прошёл к шкафу и быстро переоделся. — Какие мы обидчивые, — крашеная фыркнула и повернулась обратно, скрещивая ноги. — Слушай, помнишь ты говорила, что у нас немного не тот характер, как ты представляла? — Ну да, и? — Я кажется понял, почему, йои. — Валяй. — Мы поговорили с тобой. И ещё жили. — И? — Ты себя-то хотя бы со стороны видела, йои? — Прости, в зеркале не отражаюсь. — Своей манерой речи ты порой ставишь нас в тупик. — Слушай теперь ты, — киллер села на кровати, а Марко сложил руки на груди. — я себе не отдаю отчёт, что говорю. Я вам это уже говорила. Я не могу одновременно контролировать свой поток мыслей и речь. А вообще… — она взглянула на время. — Иди ужинать. — Ты тоже идёшь, йои. — Я не хочу. Побуду пока на палубе.       Я съехала с кровати и вышла из каюты. Я вышла на палубу и осмотрелась — никого нет, красотища! — А ты не идёшь на ужин? — Ух ёбаный насос! — я вздрогнула и обернулась. — Эйс! — Ну простите, — он пожал плечами и дошёл до борта, садясь на него и свешивая ноги к морю.       Я лишь недовольно цокнула и села рядом. Морские брызги разбивались о борт и капли попадали на нашу кожу. — Блять! — пират свалился на палубу. — Ты чего? — я спрыгнула за ним и наклонилась. — Капля в глазик попала, — он всплакнул и показал немного красноватый глаз. — Дурак, — я ударила его по голове и села на палубу около борта. Шум воды как-то даже успокаивал, хоть я и не переношу транспорт. Только вспомнив об этом, я встала и перегнулась через борт, расслабляясь. — Эй-ей-ей, ты-то теперь чего? — Портгас подбежал ко мне. — Ща блевану~ — Да у тебя даже лицо позеленело! Я сбегаю за Хэнком. — Да забей, я бодрячком, — я мигом выпрямилась и пришла в себя. — Идиотка, — теперь уже он отвесил мне несильную оплеуху. — я пойду спать. — Так рано? — Уже темно, — веснушчатый сделал лицо «кирпичом» и я осмотрелась. — Ааа, я не заметил… упсик… хехе… — Ночки, Шизофреник, — он потрепал меня по голове и пошёл к трюму. — Ночки, Уголёк! — крикнула я в ответ и только через несколько минут направилась в каюту. — Вау, какие люди, — меня тут же встретили сарказмом. — Мяу, я в душ.       Я взяла полотенце и отнесла в ванную. — Ты уже спишь? — я подошла к Марко. — Угу, — пробормотал он. — Ладно.       Я вошла в ванную и закрыла дверь. Только повернувшись, голова резко заболела, а в нос ударил странный запах. Что-то… розовое? Я ж отклю… чусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.