ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 20. Один шаг.

Настройки текста
      Я потянулась и открыла глаза, зевая. Я села на палубе и размяла шею, немного сбрасывая шубу. — Доброе утро, — поприветствовал меня Коразон. — И тебе не сдохнуть, — пробурчала я, поднимаясь на ноги.       Парень протянул мне тарелку с завтраком и я подозрительно на неё покосилась. — Эт чё? — Твой завтрак, — как, сука, спокойно он отреагировал. — У кого спиздил? — Сам готовил.       Я вскочила и три раза перекрестила блондина, начиная читать молитву. — Да нормально всё с ним! — Не психуй, грешник. — Да блять! — Слышь, сучара, не матерись блять при детях!!! — Ой да кто бы говорил, портовый грузчик! — Я могу унизить тебя и без мата! — Ага, конечно! У тебя мат через слово! — Он из несвязанных по смыслу слов делает очень даже понятное предложение!!! — Только ты так можешь! — Я жрать, — парень впал в ступор, а я под тишину смылась в камбуз, готовить себе завтрак.       Половина дня прошла так себе — мы не разговаривали и метали друг в друга злобные взгляды. В очередной раз показав Росинанту средний палец, я села на борт и свесила ноги к морю. Сегодня опять спокойно, так неинтересно. — А? — глаза и носоглотку сильно защипало, в легкие ворвалась морская вода.       От лёгкого шока я не могла и пальцем шевельнуть, хотя шок и был кратковременным. Кислорода было очень мало, так и до потери сознания недалеко.       Шизу схватили за руку и резко выдернули из воды. Коразон положил девушку на палубу, резкими толчками надавливая чуть выше груди. Парень наклонился, но брюнетка резко распахнула глаза и они столкнулись лбами. — Твою ж мать! — выругался блондин. — Я тебе жизнь спасаю!!! — Спасибо блин. А нафиг было меня толкать? — Ты сама в воду упала. — Ксо. Зачем ты наклонился? — Не важно. — Тогда чё щеки покраснели? — Д-да не краснели! — Нервничаешь, — ехидно подметила веснушчатая, ставя собеседника в неловкое положение. — Да ты кого угодно до ручки доведёшь, — буркнул парень и отвернулся от Хоно, садясь к ней спиной. — Ты чё, обиделся? — Нет. — Тогда зачем отвернулся? — Захотелось. — Не прокатит, я уже это проходила. — Да обиделся. — Да простят меня все особи женского пола, но, — я вздохнула. — ты ведёшь себя как истеричная баба. Вот такая типичная: кричит, истерит, обижается, если ты повесил полку на два миллиметра вправо от того места, куда она показала. — А вот и нет! — Коразон вскочил и повернулся ко мне. — Тогда успокойся. — Пока я не встретил тебя — я был очень даже спокойным!       Я резко дёрнула его в сторону, моё плечо неприятно защипало. — Так тут ещё и девушка! — на палубе стояли ещё несколько незнакомых мне человек. Я инстинктивно сжала своё плечо, хмурясь. — Вы ещё кто? — блондин обернулся, пока я более менее отходила от шока. — Мы — пираты! — Мы тоже, и? — Вы? — он посмотрел на нас и засмеялся. — Пасть захлопни, лошадь недоделанная. — Да как ты смеешь мне указывать, девчонка?! — Э, попрошу! Мне за восемнадцать, какая я тебе ещё девчонка?! — Помолчи, — Коразон полностью развернулся. — Да кто вы мать вашу такие, а? — Долбоёбы они, — не сдержалась я. Предплечье прожгла знакомая боль и я поморщилась. — Только и можешь, что стрелять с дальнего расстояния. Нас же только двое, подойти слабо? — В следующий раз я тебе голову прострелю! — выкрикнул судя по всему их капитан. — Плохо угрожаешь, — мне заломили руки и я упала на колени. — Какого чёрта?! — я повернула голову — по всему периметру корабля стояли пираты. — Да что вам надо?! — Мы думали, этот корабль с многочисленным экипажем… — Какие мы слова знаем. — Молчи! — моя голова поцеловалась с полом. Росинант дёрнулся, но в мой висок ткнулось что-то холодное. — Ещё шаг — я прострелю ей голову. — Ты не выстрелишь, — я усмехнулась и меня больно дёрнули за волосы, на что я зашипела. — Даже рука не дрогнет. — Не сможешь. — Смогу. — Нет. — Да! — Она тебя провоцирует! — крикнул кто-то. — Не поддавайся! — Не можешь. — Могу! — его рука подрагивала. — Ты что творишь?! — вскрикнул Донкихот и сделал ко мне шаг, но на нас тут же навели мечи и пистолеты. — Ещё шаг — и ты труп, — сказал капитан. — Нет, — я продолжала напирать на пирата. — Да! — раздался звук выстрела.       Шизу упала на палубу, из виска текла кровь, медленно окрашивая в красный лицо девушки, её рубашку, волосы. Кровь медленно растекалась по палубе, затекая в узкие щели или огибая ноги пиратов и различные «препятствия».       Кровь показалась Росинанту немного странной — она слишком тёмная для человека да и казалось, что она отталкивала людей. Парень стоял как вкопанный — не шелохнулся, только пялился на киллера и даже забыл как дышать. Ноги свело, руки немного дрожали, а в горле стоял неприятный привкус горечи. Блондин не мог понять — что с ним сейчас? Разве, на его глазах не убивали людей? Или это потому что девушка за очень короткий срок смогла привязать к себе парня? — Ты идиот?! — выкрикнул капитан. — Зачем ты в неё выстрелил?! — Я… ну… — замямлил пират, опуская голову и пряча орудие за спину. — Она тебя специально провоцировала!!! — Эй, — парень наклонился и посмотрел на спину Шизу.       Рубашка немного задралась, оголяя поясницу и что-то ещё. — Что там? — капитан нахмурился и подошел ближе.       Парень полностью задрал рубашку. — Твою мать… — прошептал капитан, отходя назад. — Б-б-белоус нам этого не простит… — Но уже ничего не исправить, — пираты немного отошли от девушки, поворачиваясь к Коразону. — А вот теперь с тобой, — капитан подошел к парню и подвёл к горлу меч. — только дёрнись — глотку перережу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.