ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19. Попадание к...? Нет, сильно задолбала.

Настройки текста
      Дофламинго тяжело вздохнул и сел рядом. — Убедила, я тебя сегодня отвезу обратно к Белоусу. — Почему? Я у тебя всего-то второй день! — Да ты уже задолбала. — Какая-то хлипкая у вас у всех психика.       Коразон перевёл взгляд на стол и подошёл к нему, беря в руки рисунки. Он немного удивился, просматривая их. Шизу максимально точно нарисовала его, сидящего на стуле с сигаретой во рту. Дальше были наброски Джокера, без детальной прорисовки.       Росинант протянул листы брату и тот с удивлением забрал их, просматривая. — И ты это всё нарисовала? — мужчина смотрел на наброски себя же. — Было скучно. — Ясно. — Когда ты меня хочешь повезти обратно? — Сейчас. — Мне будет грустненько без вас. — А нам нет, — блондин взял со стола чистый лист и быстро что-то начиркал. — Номер моего Ден-Ден Муши. — Вай, пасиб! — девушка свернула лист и сунула в карман джинс. — Роси тебя отвезёт, — вот теперь Донкихот младший охренел. — Хорошо. — Я пойду готовить корабль, — блондин забрал шубы и вышел из комнаты. — Роси, — брюнетка захихикала, когда дверь закрылась. — Ему под сорок, а называет тебя «Роси»! — Собирайся и пойдём, — вздохнул парень, ложась на кровать. — Да пока он всё приготовит… странно, — веснушчатая задумалась. — Что именно? — Коразон приподнялся на локтях, вопросительно взирая на собеседницу. — Время. Тут явно что-то пошло не так. Я даже не удивлюсь, если встречу Короля Пиратов. — Его казнили двадцать лет назад. — Всё может быть. Я теперь вообще запуталась в событиях. Странно всё это.       Я села на кровать и облокотилась о блондина, а тот и не был против. — Жаль, что ты уже уходишь. Хотелось бы ещё с тобой поговорить. — Так ты же меня отвозишь к Белоусу, может и разговоримся. — Может.       Дофламинго подготовил небольшой корабль и мы отчалили. На борту покоились два ящика, среднего размера. Коразон закутался в шубу и стоял за штурвалом, пока я сидела на борту. — Кора-сан, — парень вздрогнул от знакомого прозвища, но тут же постарался успокоиться. — Да? — девушка замолчала. — Я слушаю. — Ты же хотел со мной поговорить. — Не переводи на меня стрелки, — Росинант коротко взглянул на Шизу.       Девушка слезла с борта и подошла к шпиону. — Можно к тебе на плечи? — На плечи? Хах, сдалось это тебе? — Ты высокий, а ещё немного неуклюжий. Просто хочу посидеть у тебя на плечах.       Донкихот вздохнул и сбросил шубу на пол. Он сел на корточки и киллер взобралась на его плечи, хватая шубу и обвивая ногами шею. — Только не задуши, — дозорный выпрямился и положил руки на штурвал. — Как высоко! — восхищённо проговорила веснушчатая. Она набросила шубу на плечи и положила руки на голову друга, немного сминая шапку. — Доффи выше. — Но его же здесь нет, — она расслабила ноги и немного развела их в стороны, стараясь не давить на шею. — Сколько тебе? — Девятнадцать. — А характер как у десятилетней, — усмехнулся Коразон. — Не завидуй. Меня всё устраивает. Мне до двадцати долго. Тебе же… — Двадцать шесть, — Хоно чуть не свалилась с широких плеч. — Двадцать шесть?! — Ну да. — Как?! Если Фламинго тридцать девять?! У вас разница тринадцать лет!!! — Не ори мне на ухо, сейчас оглохну. — А ну да, нахер канон, сделаем так! — Люци-чан, можно вопрос? — Ты его уже задал. — Другой, — блондин поднял голову, смотря на крашеную. — Вперёд смотри, — она вернула его голову в исходное положение. — Что с твоими родителями? — А можно не отвечать? — Ты уже согласилась. — Я просто не хочу опять это рассказывать. — Ладно, прости… — Мама разбилась в аварии, а что с отцом я не знаю. Что-то ещё? — У меня много вопросов. Что с твоим глазом? — Ты про что? — Почему ты скрываешь свой правый глаз? — Знаешь такое понятие, как гетерохромия? — Да. — У меня гетерохромные глаза, а зрачки вытянуты, — она нагнулась к Коразону и заправила отросшую чёлку за ухо, показывая правый глаз. — Мне приходилось прятать глаза из-за редких, но грубых, насмешек. — Красиво, — пират на это усмехнулась и вернулась в исходное положение. — Давай следующий. — Какие у тебя отношения с командиром первой дивизии? — С пету… с Марко? — Да. — Ну так себе. Вроде как и вместе, а вроде бесим друг друга. — Встречаетесь? — Что-то вроде да. Сложно охарактеризовать наши отношения. Мы несколько раз чуть друг друга не убили, хватило уже. Да и ревнивый слишком, так раздражает, ревнует к каждому столбу. — «Столбу»? — Столбу. — *вздох* Ясно. — Чего так грустно? — Разве? Не знаю. — А ты мне нравишься. — В плане? — Ты всего лишь второй человек, с которым я могу говорить по душам. — А первый кто? — Эйс. — Странно, я думал… — Марко? Нет, проблематично. А с Угольком и побеситься можно, и пожрать ночью, и спокойно порассуждать. С тобой, я думаю, тоже. — Мы с тобой знакомы всего несколько часов. — Похер. Сколько мы будем плыть? — Несколько дней. — Ты учитывал при этом свою неуклюжесть? — Да почему неуклюжесть? — Только ты можешь зажигая сигарету, поджечь ещё и шубу, и людей в радиусе нескольких метров. — Неправда, — пробубнил Коразон, надув губы. — Можешь меня спустить? — Надоело? — Есть хочу. — А ты знаешь хоть, где камбуз? — Ну я же твою комнату нашла, найду и камбуз. Я тебе не Зоро. — Кто? — Проехали. Спусти меня.       Парень сел на корточки и Шизу встала на палубу. Закутавшись в шубу, она попёрлась искать камбуз. «Был бы здесь Портгас, то сразу бы нашёл холодильник с мясом». Только вспомнив про комдива второй дивизии, брюнетка врезалась в дверь. — Бля! Сука, больно же!       Она встала и пнула дверь, тут же хватаюсь за ногу. — Еба!!!       Крашеная ударила дверь и та распахнулась, громко ударяясь об стену. Киллер вошла в помещение и её взгляд прикован ОН. Многие и НЁМ мечтаю по ночам, но она нашла ЕГО именно сейчас… — Холодильник!!!       Хоно радостно подбежала к холодильнику и заглянула внутрь. Её радость тут же сошла на нет. — Бля, опять готовить? Я всех ненавижу.       Матерясь как профессиональный ребёнок обычного грузчика и портового, девушка принялась готовить. По пути, она называла Дофламинго не самыми приятными выражениями по поводу того, что «ну нельзя было положить что-нибудь хоть наполовину готовое», только в более нецензурной форме. — Будешь? — девушка протянула Коразону тарелку с обедом. — Спасибо, — он забрал её и они вместе сели на борт, начиная обедать. — А штурвал? — Нормально. Вкусно готовишь, — брюнетка только кивнула в знак благодарности. — Удивительно, что корабль ещё цел. — Что ты имеешь ввиду? — То что я априори хреново готовлю. Точнее, я не могу приготовить яичницу, не спалив как минимум всю кухню к херам собачьим. — Я так не думаю, — парень поставил пустую тарелку на палубу и откинул голову.       Я забрала тарелки и отнесла на кухню. Вымыв грязную посуду, я вернулась на палубу и блондин позволил мне ещё посидеть у него на плечах. — Почему на корабле кроме нас двоих никого нет? — я положила руки ему на голову и упёрлась в них подбородком. — Доффи не посчитал нужным отправлять с нами кого-либо. Что с нами случится? — А если кто-то нападёт? — Поэтому я и отправился с тобой. — Защищать? Меня-то? — А что не так? — Я профессиональный убийца и пират, а меня защищает какой-то дозорный! — Ты мелкая. — Задрали. А ты — жираф! — Высокий? — И жрёшь листву!       Росинант только хмыкнул и продолжил управлять штурвалом. Его немного насторожило то, что подруга замолчала. Он прислушался — только ровное дыхание, ни звука больше. — Люци-чан? — Хоно ничего не ответила. — Ты спишь?       Шпион снял с плеч крашеную. «Как можно так быстро заснуть?» Он положил её около борта и немного погодя, накрыл шубой. Киллер тут же зарылась в неё носом и тихо засопела. Донкихот вернулся к штурвалу, продолжая путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.