ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 25. Ну а что ты хотел?!

Настройки текста
— О Великие Боги! — пираты вздрогнули и обернулись. Перед ними стояли те люди, которые хотели «принести в жертву Эйса». Вождь встал на колени перед ними. — Мы провинились, не узнав Вас! Как мы можем искупить свою вину? — Для начала, — начала Шизу, вжившись в роль Богини. — освободите моего младшего брата, — с парня тут же спали верёвки и он потёр кисти. — Во-вторых: мы бы хотели перекусить. — Конечно! Для нас большая честь! Следуйте за нами!       Киллер встала с песка и последовала за вождём, схватив Эйса под локоть. — Если ты, сука такая, — начала шептать девушка брюнету. — всё испортишь — я блять тебя кастрирую, понял?       Парень быстро закивал и выпрямился. — Специально для Вас, мы приготовили стол! — пираты взирали на длинный стол с разного рода блюдами. — Мясо! — Заткнись! — веснушчатая мигом закрыла «младшему брату» рот и улыбнулась, садясь за стол. Она потянула за собой и комдива, заставляя его сесть рядом.       Он тут же начал быстро есть, в основном мясо, но белоусовец сильно стукнула его по ноге, благо за своеобразной скатертью этого не было видно. — Следи за манерами, придурок, — вновь шикнула брюнетка и улыбнулась, поворачиваясь к вождю. — Так, о чём ты говорил? — Для нас большая честь принять Вас и… эм Вашего брата. А, что с ним? — Хоно повернулась к Огненному кулаку и мысленно кидала фейспалм за фейспалмом. — К сожалению, нас тоже не обходят стороной разного рода болезни. Мой брат болен нарколепсией — он может в любой момент заснуть, — парень храпел лицом в тарелку, не донеся вилку до рта. Веснушчатая вновь стукнула его по ноге и он очнулся, поднимая голову. «Богиня» протянула ему салфетку и тяжело вздохнула. Эйс кивнул и забрал её. — А правда говорят, — крашеная вновь переключилась на вождя. — что у вас разрешены браки между братьями и сёстрами? — Да, — она дёрнула бровью. — А вы женаты? — комдив закашлял, а «Хела» отреагировала удивительно спокойно. — Разумеется, — она показала руку с кольцом. — А твоё где? — О-оставил на корабле, — выдал первое попавшееся в голову фруктовик. — Вот ведь, — Шизу вздохнула. «Пронесло, — подумали брюнеты». — А как у вас проходят…? — вновь заинтересовался мужчина. — Как и у людей, — ответила Хоно. — мы предпочитаем ваши методы, она намного лучше наших, уже устаревших. — Это приятно слышать, госпожа Хела, — Портгас заржал, но при взгляде сестры сделал вид, что закашлял. — Слышь ты, — вновь зашипела ему на ушко девушка. — я тебе сейчас яйца-то оторву, пидор несчастный. — В-верю, — прошептал он в ответ. — О чём вы постоянно шепчетесь? — вождь заподозрил что-то неладное. — Да так, о планах на вечер, — быстро сообразила Шизу. — И о каких же? Вам нечего скрывать. — Вам нужны интимные подробности? — а вот теперь комдив реально закашлял. — Нет-нет, что Вы! Мы выделим для вас домик! Тем более, уже вечер. Тани проведёт вас, — парень встал с места, а затем встали и Хоно с Эйсом. Ну, девушка опять дёрнула парня за руку и тот покорно встал. — Только, можно к Вам вопрос? — Тани сделал полупоклон. Веснушчатая кивнула. — Почему Ваш брат назвал себя Эйсом, если на самом деле является Тором? — Мы путешествуем на корабле с командой, — стала объяснять крашеная. — они люди, и поэтому мы придумали себе другие имена. Нам нравится с ним путешествовать, да и в команде есть тоже боги помимо нас. — Спасибо, — блондин поклонился. — Прошу за мной.       Он повёл брюнетов по тропинке к большому, роскошному дому из дерева. — Он в вашем распоряжении, — парень поклонился. Киллер кивнула. — Идём? — она повернулась к фруктовику. — Куда? — тот не сразу врубился. Она краем глаза заметила, что Тани остановился и, вздохнув, коротко чмокнула пирата в губы. — Сам знаешь, зачем, — она подмигнула и плавной походкой направилась в дом, утягивая за собой парня.       Блондин скрылся за поворотом. Хоно легла на кровать, утягивая за собой друга и осторожно касаясь губами загорелой кожи на шее. — Т-ты что… мм! — она заткнула ему рот поцелуем, не давая закончить возмущение. — Придётся строить из себя парочку, пока не придумаем способ, как свалить отсюда, понял? — Зачем?! — Не ори! Или я тебя реально изнасилую. — Да мне и Марко хватает… — Хоно распахнула глаза от удивления. — Что… — Н-не в этом смысле! — Эйс тут же покраснел, начиная нелепо отмахиваться. — Он просто достал своими приказами, точнее указами! Вот и всё!       «Богиня» продолжила покрывать шею поцелуями, иногда несильно кусая кожу, но тут же «зализывая» укус, в знак извинения. Белоусовец поставил руки по обе стороны от подруги и откинул голову, предоставляя ей большую площадь для развлечения. Рога пропали, и девушка наконец смогла облегчённо вздохнуть. Парень немного вздрогнул, когда киллер оставила первый засос на шее, а потом ему и вовсе понравился сам процесс. — Можешь посильнее? — протянул веснушчатый. Руки постепенно расслаблялись и крашеная аккуратно положила его на кровать, нависая сверху, не прекращая процесс. — А ты это любишь, — промурлыкала Хоно, ведя влажную дорожку от ключиц к уху. Укусив парня за край ушка, она сжала в руке копну тёмных волос, немного оттягивая назад. Тело приятно взбудоражило и Портгас издал что-то среднее между стоном и вздохом. Он сбросил ботинки, немного сгибая ноги от удовольствия. Брюнетка последовала его примеру и сбросила туфли, садясь парню на живот. Она как-то грустно вздохнула и немного откинула голову, осматривая потолок. — Нашла время, — фыркнул Огненный кулак, приподнимаясь на локтях. — Я ж не собираюсь спать с тобой. — Все мечты разбила. — У тебя есть Марко, — сестра лукаво улыбнулась и подмигнула. — Да хватит уже. — Ты очень напряжен, что-то не так?       Парень пожал плечами. Девушка слезла с него и куда-то ушла. — Вот, держи, — она протянула парню бокал. — Вино? — он принюхался. — Да, ты очень напряженный. Расслабься. — Легко сказать, — фыркнул Эйс и сделал глоток вина. Алкоголь неприятно обжег горло и язык, из-за чего комдив поморщился. — Надо принести сюда Страйкер. И у меня есть идея, как добраться до нашего корабля. — Какая? И что со Страйкером? — Тебе явно кто-то его подпортил. Он не мог сам так сломаться — Ты знаешь, кто его испортил? — Нет, — соврала Шизу, делая глоток вина. — Если мы доберёмся до корабля, то я смогу тебе его починить. — Ты знаешь, — он вскочил с кровати. — как его починить?! — Не кричи, — девушка поморщилась. — да, знаю. Но я не смогу это сделать без инструментов. — Хорошо, и как нам добраться до корабля? — Или я превращусь в феникса, ты тащишь свою лодку и мы летим, или летим с помощью твоего фрукта. — Как? — Ж… потом покажу. Или мы просим этих недо туземцев довезти нас. Но в любом случае, нам надо несколько дней для восстановления сил. — Шизу~ ик, — начал комдив. — я кажись, уже в стельку… — За один бокал?! — Нет… за одну бутылку~ — парень улыбнулся и помахал пустой бутылкой. — Да чё за хлипкий организм у тебя, Уголёк? — Нее хелеипкий~ Блять! — он упал с кровати и поцеловался с полом. — Пьянь, — киллер вздохнула и помогла брату вскарабкаться на кровать.       Веснушчатый как-то недобро сверкнул глазами и потянул за собой пирата, подминая под себя. — Шизу, — промурчал он подруге, опаляя горячим дыханием ухо. — Ты так вкусно пахнешь~       Он зарылся носом в тёмные волосы и прикрыл глаза, шумно вдыхая запах. Хоно схватила его за подбородок и резко поцеловала. Она протолкнула брюнету таблетку, заставляя её проглотить и отстранилась, тяжело дыша. — Что это было? — Специально для тебя, — она хитро сощурилась. — Снотворное.       Руки комдива разъехались и он рухнул на белоусовца. — Бля, тяжёлый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.