ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 26. Кому что, и как.

Настройки текста
— Бляя, башка раскалывается~ — простонал Эйс, садясь на кровати. Он осмотрелся полуприщуренными глазами и его взгляд задержался на сопящей рядом девушке. — Шизу?       Веснушчатая что-то пробормотала и повернулась к парню, садясь на кровати. Она прижала одеяло к груди и посмотрела на друга. — Чего ещё? — А…       Брюнет ошарашено пялился на полуголую подругу, прикрывавшуюся одеялом, ловя ртом воздух. — Мы с тобой… что, того… — А? Неа, — крашеная зевнула и легла обратно, натягивая одеяло до шеи. — Мне тоже захотелось спать, а ты сопел как трактор, вот и легла с тобой. — Да не в этом дело… п-почему ты без одежды? — А, ты про это. Ты меня одетую раз двадцать выгонял. Сказал, что как минимум без нижнего белья не пустишь. — А… — Лифака не было, — киллер пожала плечами. — Охуеть, — протянул Портгас, ложась на кровать. Он резко поднял одеяло и посмотрел вниз. — Фух! — Ты чего? — Член на месте. Я боялся, что ты меня кастрируешь за это и… подожди… а почему я без одежды? — А это вопросы не ко мне.       Она встала с кровати и потянулась, стоя спиной к пирату. — Скоро завтрак, советую одеться. Ах да, и придумай, что на тело накинуть. — Ты о чём?       Хоно указала в сторону ростового зеркала, чуть поодаль от кровати. Огненный кулак вскочил и подбежал к нему. — Извините, — в дом вошёл Тани. Шизу мигом завернулась в одеяло, а брюнет не придумал ничего лучше, чем зайти за зеркало. — П-простите!       Парень покраснел и вылетел из дома как ошпаренный, хлопнув дверью. — Ты нас неправильно понял! — начал кричать Эйс, но ему в лицо прилетела одежда. — Ай! Что это? — он убрал её с лица и осмотрел. — Откуда они у тебя? — Валялись на моём платье, — фыркнула девушка, отвернувшись. — Где штаны — не знаю.       Парень напялил трусы и вышел из-за зеркала, осматривая себя. — Ох нихуя ж! — вся шея, ключицы и частично плечи покрывали синие засосы и изредка — укусы. Он обернулся. — Ты постаралась? — Нет, Марко. — Да хватит уже! — Тебе понравилось, — она сбросила одеяло и веснушчатый поспешил отвернуться. Белоусовец надела платье и подошла к другу. — Помоги застегнуть.       Он обернулся и застегнул молнию сзади. — Благодарствую. — Где ты вообще это слово взяла? — А, да от друга привычка. — Что за друг. — Мораль. — Мораль? — Артём. Марал, парнокопытное животное. Ох, как он злился… — Ясно, — он принялся шарить по комнате. — Что стоишь? Помоги мне штаны найти, я в таком виде из дому не выйду. — Да тебе и в труселях неплохо, — она усмехнулась. — Харе! Помоги мне, и придумай, как спрятать засосы. — Ладно-ладно. Посмотри под кроватью. — Гений! — парень вытащил из-под кровати штаны. Рядом на полу, валялись ботинки. — А шляпа где? — В пизде. — Раздевайся. — Да где-то в жопе мира, — Шизу сняла с зеркала шляпу и надела Портгасу на голову. — Стой ровно, шею не трогать.       Она принялась замазывать засосы тональником. — Неприятное ощущение, — брюнет смотрел на себя в зеркало. — Да ты словно пятнадцатилетняя девочка, скрывающая свой первый половой акт. — Какие мы слова знаем, — парень фыркнул. — Я сейчас всё это сотру и посмотрю, как ты «запоёшь» при выходе на улицу. Надо перетащить Страйкер и через несколько дней улетаем. С помощью твоего фрукта. — Как? — Жопой об косяк, Портгас! Ну не тупи! Огонь быстро нагреет воздух, соответственно, горячий воздух будет опускаться вниз, перемешиваясь с холодным! Элементарная физика, ёпт! Это работает за счёт перемешивания воздуха, мы сможем долететь до корабля. — Я нихера не понял, но звучит весело. — Как я на истории. — Что? — Ничего. Обувайся и пошли.       Они вышли из домика и той же тропинкой пошли к столу. — Вы проснулись! — перед ними тут же появился вождь. — К сожалению, — начала девушка. — нам придётся остаться здесь ещё на несколько дней. Надеюсь, мы вам не помешаем… — Для нас это честь! Прошу Вас к столу.       Пираты сели за стол, подключаясь к трапезе. Завтрак прошёл без вопросов, как и остальные несколько дней.

***

— Очень жаль, что вы уже уходите. — Мы может быть ещё как-нибудь вас навестим, — Шизу улыбнулась и помахала рукой.       «Боги» удалились в лес. — Ну давай. — Да не ебу я, как это работает! — взвился Эйс. — Твои ноги должны загореться, и ты на них как бы летишь. Почти ракета. — Если мы упадём в море…! — То ты сдохнешь, полетели уже.       Девушка взяла лодку и брюнет поднял крашеную на руки. Они поднялись вверх и толчками полетели прочь от острова. — Тихо-тихо-тихо! Держи равновесие! — Рога убери! — рога на голове киллера пропали. — На горизонте корабль. Давай к нему.       Пират послушно полетел к кораблю, и через несколько минут они уже смогли его узнать. Моби Дик. Портгас опустился на палубу, под охеревшие взгляды пиратов, и опустил подругу на пол. — Ну, всё могло быть и хуже, — констатировала она. — Шизу, Эйс! — все пираты бросились их обнимать. — Я щас задохнусь, — прохрипела веснушчатая. — Где вы были? — спросил Белоус. — Ну, — девушка хлопнула и села на борт. — начнём «весёлый» рассказ. Вначале, этот идиот отвёз меня на, как нам казалось, необитаемый остров. А назад — у Уголька сломалась лодка. Потом его схватили туземцы и хотели принести его в жертву, но всё пошло не так и нас приняли за богов. Потом мы уплыли. Конец. А теперь, мне надо к себе.       Она встала и ушла в свою каюту. — Тебя реально хотели принести в жертву? — переспросил Харута. — Ну да, — Эйс пожал плечами. — Как же наконец хорошо вздохнуть!       Он почесал шею и зевнул. — Эм… Эйс? — неуверенно начал Марко. — Что с шеей? — А? — парень посмотрел на руку, испачканную в тональнике. — Только не злись. — Что значит не злись? — Ну… — Копай себе могилу, Эйс!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.