ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 27. Фрукт.

Настройки текста
— Шизу! — крикнул Марко, как только брюнетка вышла на палубу. — Чё? — Какого хрена?! — мужчина указал на засосы на шее Эйса. — Да Эйс вообще никакой, — она усмехнулась и закатила рукава рубашки, ставя на пол инструменты. — Что ты будешь делать? — поинтересовался Виста. — Надо Страйкер починить, а тут нелегко. Гребные колёса, мотор… в общем — полный алес. — Грёбаные? — переспросил Эйс. — Гребные, — вздохнула девушка. — А ты можешь вычислить, кто его подпортил? — Нет, — опять соврала она.       Брюнетка быстро завязала волосы в низкий хвост и принялась работать со Страйкером. Она отвинтила колёса и положила в сторону, снимая крышку двигателя. — Мда уж, постарался этот «кто-то», — задумчиво протянула она, смотря на полусгоревшие провода.       Шизу открыла коробку с инструментами, снимая первый уровень (я думаю вы знаете такие ящики. Обычно из пластика и разделены на два уровня. Гугл в помощь). Она вытащила несколько проводов и заменила сгоревшие на новые. — Уголёк, иди-ка сюда, — веснушчатая поставила лодку, держа её за край. — вставай и пускай огонь. — Я могу сжечь корабль, — парень встал в лодку. — Я её тебе сейчас обратно раздолбаю, поверь смогу.       Комдив* пустил огонь в двигатель и мотор завращался. — Идеально! Всё, сваливай отсюда.       Эйс вышел из лодки и киллер опять её положила. Она прикрепила крышку двигателя, а затем и поставила гребные колёса, завинчивая их посильнее. — Всё, готово, — крашеная выпрямилась и вытерла пот со лба. — Спасибо! — Портгас обнял подругу. — Но как ты смогла узнать, что там сломано? — удивился Изо. — Самое логичное — проверить двигатель, так как если бы неполадки были в корпусе, то когда Эйс поехал, то корпус просто развалился. А так, Страйкер просто не двигался с места, по логике, всё дело в двигателе, моторе. — А с чего ты решила, — начал Марко. — что двигатель испортил кто-то? — Смотри, — Хоно подняла обгоревший провод. — Если б провод перегорел сам, то перегорел бы на концах, а не весь. Этот провод весь в копоти, кто-то его старательно жёг. Спичкой или зажигалкой, одно из двух. Я вообще удивляюсь, как лодка до острова доехала, при таком повреждении, она должна была сломаться ещё на половине пути, но скорее всего из-за фрукта Эйса, она ещё держалась. Да и двигатель, и колёса были прикреплены неправильно, значит тот, кто портил лодку, не знал ничего про механику. Вывод — надо искать кого-то, кто ничего не смыслит в технике. Я имею её внутреннюю составляющую. — Я ничего не понял, но звучит умно, йои. — И так каждый раз, — я закатила глаза и вздохнула.       Я собрала инструменты и отнесла их к себе в каюту. — О, Шизу-тян! — Сатч махнул мне рукой. — Сатч! — я зашла в камбуз и подбежала к нему. — Рад, что ты вернулась. — Ага. — Проголодалась? — КТО-ТО СКАЗАЛ ЕДА?! — на камбуз прибежал Эйс. Мы с комдивом четвёртой дивизии одновременно сделали фейспалм и вздохнули. — Перекусишь сам, — немного небрежно сказал мужчина. — Пойдём, кое-что покажу. — Ух, интрижка! — я почти вприпрыжку последовала за шатеном из камбуза.       Он привёл меня к своей каюте и мы вошли внутрь. Так чисто. Сразу видна разница между ним и Угольком. — Смотри, — Сатч открыл сумку и вытащил… — Дьявольский фрукт? — Он самый, — самодовольно произнёс мужчина. — На корабле все знают? — Что? Нет. Но я хочу скоро рассказать. — Сатч, можно просьбу про фрукт? — Какую? — Никто вообще не знает? — Только ты и Изо. — Хорошо… тебе нельзя рассказывать про него. Ближайшие несколько месяцев точно. — Почему? — я поджала губы и опустила голову. — Что-то случится? — Да, но я не могу тебе сказать. Прости. И будет лучше, если этот фрукт будет находиться подальше от тебя. Я могу его забрать? Я тебе отдам, но не скоро. — Зачем тебе? — Сатч, пойми, я не… — я прикусила язык. — я за тебя волнуюсь. На корабле есть кое-кто, кто охотиться за этим фруктом. — И кто это? — Он хорошо ладит с Эйсом, большего я не могу сказать. — Насколько бы я не хотел, но я не могу отдать тебе этот фрукт. — Ты хоть о себе подумай! Я тебе пытаюсь помочь, идиот! — Идиот?! Это я-то?! — Да пожалуйста! — я вышла из каюты, демонстративно громко хлопнув дверью.       Я направилась к себе в каюту. Да уж, уборка не помешает. Я принесла тряпку и ведро с водой, начиная мыть пол. Потом я протёрла полочки, стол, шкаф и прочее. — Шизу-сан!!! — девушку резко и крепко обняли и они упали на пол. — Блять!!! Ёбаный в рот, какого ху… Рей? — Шизу-сан! — Рейки радостно смотрела на подругу. — Я так рада тебя видеть! — Я т-тоже. Но ты же должна была вернуться только через три месяца… — Марко-сан привёз меня сюда, сообщив, что ты вернулась. — Ясно.       Девушки лежали на полу, шатенка крепко стискивала в объятиях веснушчатую. — Кстати! — Мне уже страшно. — Вот, смотри, — Виккери закатала рукав платья и оголила татуировку Белоуса. — Да ладно?! Охренеть! — Хоно обняла пирата, начиная поздравлять. — Шизу-сан… — Да? — Пойдём на обед? Время уже того… — Ок, идём.       Девушки встали и в обнимку пошли на камбуз. — Опять променяла Марко? — усмехнулся Изо. — Да кому он нужен, — усмехнулась киллер, садясь за стол и начиная обедать. — Слушай, у меня к тебе есть просьба. — Необычно, давай. — Ты же в курсе про фрукт у Сатча? — начала она шёпотом. — Он и тебе рассказал? — Да. Мне нужна твоя помощь, — девушка прошептала мужчине на ухо план. — А ты уверена? — он скептично выгнул бровь. Брюнетка кивнула. — Ночью тогда? — Да.       Они продолжили трапезу. Хоно изредка поглядывала на Тича и Сатча, прикидывая события. «Сейчас конец января, надо ждать ещё несколько месяцев.» Вечер — Как договаривались? — Изо подошёл к Шизу. — Да, держи, — она протянула канониру пару таблеток. — А он не умрёт от такого количества? — Ещё никто не умирал. Вон, Уголёк жив.       Брюнеты одновременно кивнули и веснушчатая подошла к каюте Сатча, стуча в дверь. — Да? — мужчина выглянул из-за двери. — Шизу? — Я хотела извиниться. Я была неправа, назвав тебя идиотом да и погорячилась я немного. — Да ничего, — кок усмехнулся и пропустил пирата в свою каюту. — Но, хотя бы не рассказывай про фрукт, пожалуйста. — Что может случиться? — Сатч! — в каюту вошёл Изо. — Изо, — шатен улыбнулся. Они поцеловались, а девушка для приличия отвернулась. — Что это было? — Ну… — снайпер посмотрел на повернувшуюся Шизу. — Прости, у нас не было другого выхода. — Что…? — комдив ослабел и упал на пол. — Есть! — крашеная выдохнула и открыла его сумку, вытаскивая фрукт. — Спасибо за сотрудничество, я ещё может быть к тебе обращусь. — А ты не хочешь мне помочь? — Ладно, — она положила фрукт на пол и помогла Изо затащить Сатча на кровать. — Тяжёлый.       Брюнеты попрощались и Хоно вышла из каюты, прихватив с собой фрукт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.