ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 29. Четырнадцатое февраля.

Настройки текста
      Прошло две недели с того момента, как Шизу забрала у Сатча фрукт. Где и как он его раздобыл, девушка не спрашивала, подробности её не интересуют. А вот кок так бесился по этому поводу, что всё ещё не разговаривает с пиратом, да и на Изо злился за «предательство».       Близился всеми любимый праздник — 14 февраля. Четыре комдива были в курсе про этот праздник в 21 веке и в отличии от остальных понимали, почему Шизу ходит «никакая», злая и все её бесят. — Ну Шиззи, — заканючил Эйс, обнимая злую подругу. — Пошёл нахер, Огневушка, — грубо отозвалась та, пытаясь отодрать от себя парня. — Ты нарушаешь мое личное пространство! — А ты только и делаешь, что лаешь на всех. — Отвали, — в который раз проговорила брюнетка, пытаясь отпихнуть веснушчатого уже ногами. — Шизу, если ты так не любишь этот праздник, то тогда посиди в каюте несколько дней, йои, — вставил Марко. — Если бы, — фыркнула девушка. — Портгас везде суёт свой нос, хоть отрезай. — Какой праздник? — заинтересовался Белоус. — В её мире есть праздник на 14 февраля — День Святого Валентина. — В Германии — это день психбольных, — огрызнулась пират. — Как раз твой праздник, не вижу повода для расстройства, — мужчина пожал плечами. — И что это за праздник? — прогремел голос Ньюгейта. — Это день всех влюблённых, — вздохнув, добавил Изо. — Шизу-чан в это время ходит жутко злая. Три дня перед и три дня после — целую неделю в таком состоянии. Всё её бесит. А конкретно — влюблённые парочки, ходящие по улице, и все соцсети забиты ванильными цитатами про любовь. — Да только ты и Сатч радуетесь этому дню, — злобно проговорила веснушчатая. — Все эти розовые сопли и прочая дребедень, всем этим забита лента во всех соцсетях.       Она слезла с палубы и ушла в свою каюту, хлопнув дверью. — А теперь ждать, пока её отпустит, — устало проговорил Марко. — Так успокой её, — как можно очевиднее проговорил Сатч. — Я понимаю, ты меня недолюбливаешь, но я хочу ещё пожить. Хоть пару месяцев. — Да ладно! — он закатил глаза и уставился на блондина. Второй приподнял рубашку, показывая шрам. — Откуда? — Шизу. — Ну, на память тебе, — хихикнул Изо, а старпом стукнул его по голове. — Ай! Ты чё творишь?! — На память тебе, — он усмехнулся и опустил рубашку. — Изверг, — буркнул канонир, потирая голову. — Ну, почему сразу изверг? — Ты и правда слишком много общаешься с Шизу-сан, — вздохнула Рейки. — Почему, йои? — Ты неосознанно копируешь её стиль речи, — ответил Эйс, подперев щёку. — У тебя тоже проскакивает этот ядовитый стёб-сарказм, иногда ты повторяешь её фразочки. — У тебя тоже такое есть, Эйс-кун, — вставила девушка. — Не скрываю, — он усмехнулся и слез с борта. — Теперь один вопрос — как нам вытащить её из каюты? — Не выйдет, — Изо вздохнул. — Она там может просидеть семь дней подряд, и вытащит её только чудо. Или Марко. — Почему я всегда? — изумился блондин. — Тебя не жалко, — ответил Эйс. — Я это вслух сказал? — Да, — брюнет нервно улыбнулся и побежал прочь от мужчины, а тот ринулся за ним.       Шизу сидела в каюте на кровати, поджав ноги к груди и немного качаясь вперёд-назад, смотря в одну точку. На палубе послышались крики и она несколько раз моргнула, приходя в себя. «Опять он Уголька гоняет» подумала девушка и вздохнула. «Точно, а что в тех ящиках?» Ведь те ящики, которые перенёс Коразон, она так и не открыла.       Брюнетка слезла с кровати и подошла к ящикам, которые стояли около стены. Она попробовала открыть крышку, но та не поддавалась. Киллер попробовала с другой стороны — опять ничего, только противный скрип, режущий слух. Плюнув на это дело, она взяла гвоздодёр и подцепила крышку, начиная её поднимать. Послышался треск и крышка сломалась, отлетая к стене. Положив на пол инструмент, Хоно посмотрела в ящик и дёрнула бровью. В ящике лежало что-то розовое, перистое. Девушка достала это нечто и развернула — это оказалась шуба Дофламинго. На пол упала записка и крашеная подняла листок. «Раз уж тебе понравилась моя шуба, я решил подарить тебе её. У меня их было две, для тебя не жалко.»       «Обожаю Фламинго!» Веснушчатая накинула шубу на плечи, но она была тяжёлая и поэтому пират упала, мягко приземлившись на пол. — Тепло и мягко~ — она легла и завернулась в шубу, закрыв глаза.       Шуба приятно пахла одеколоном Джокера, немного дурманя разум, но девушке это нравилось. — Как он вкусно пахнет~       Шизу даже забыла про второй ящик. Она лежала на полу, закутавшись в шубу и вдыхая её запах. В таком положении и застал её Марко, осторожно заходя в каюту. — Эм, Шизу? — он выгнул бровь, смотря на подругу сверху вниз. — И откуда у тебя шуба Джокера?       Она ничего не ответила, даже не посмотрела на блондина. Последний присел на корточки и потряс брюнетку за плечо, но та и глаз не открыла. — Шизу! — А? — киллер распахнула глаза и уставилась на старпома. — Марко? Д-давно ты тут сидишь? — Недавно, йои. Ты чего? — А… А что не так? — Ты лежишь на полу в шубе Джокера и не реагируешь на мои слова. — А, да, — Хоно все равно не до конца вникла в их разговор. — А чего ты пришёл? — А… я и сам уже забыл, — Феникс пару раз моргнул и встал. — Долго ты тут ещё лежать будешь? — Она вкусно пахнет, — Шизу шумно втянула воздух и на несколько секунд прикрыла глаза.       Старпом недовольно цокнул, продолжая смотреть на подругу. Вторая посмотрела на пирата и отвернулась от него, продолжая балдеть от аромата шубы. А ведь если и подумать, то Коразон тоже вкусно пахнет — медом с яблоками.       Пират обошёл крашеную и сел на пол, начиная её тормошить. — Шизу, да хватит уже спать, ну ё-моё! — Отстань, я злая, — пробурчала она в ответ. — Да я вижу, — комдив усмехнулся, глядя на розовый перистый кокон. — Ты не можешь пролежать так весь оставшийся день, йои. — Почему нет? — она высунула голову и посмотрела на собеседника. — Что мне делать весь день? — Можешь помочь Сатчу на камбузе… — И выслушивать истории про Изо, как он не даёт ему, я уже наслушалась этих историй. А потом придёт Изо и будет мне читать морали по-поводу того, что я не подарила тебе валентинку. Я все это уже проходила и не раз. — Ты… хотела подарить мне валентинку? — удивился светловолосый. — Что? Нет, ты больной? Я, и валентинку? — девушка засмеялась. — Ну, а вдруг… — Молчи несчастный. — Вылезай. — Нет. Зачем тебе? — Надо, йои. — Нет. — Шизу, не беси меня. — Ой-ой-ой, нет.       Марко вздохнул и вытащил киллера из кокона. Веснушчатая сложила руки на груди, с покерфейсом смотря на друга. Мужчина поставил её на пол и внимательно посмотрел в глаза. — В какой руке? — он завёл свои руки за спину. — Что? — В какой руке? — Ну, правая.       Комдив протянул Хоно правую руку и открыл кулак, в котором лежала небольшая открытка. — Знаю, ты не любишь этот праздник, но всё же.       Брюнетка немного шокировано забрала валентинку и перевела взгляд на немного красного старпома. — Варёный рак. — Что? — Ты покраснел. Опять. Сколько можно-то? — Да с тобой скорее краснеешь от стыда. — И я тебя люблю, — она обняла пирата и поцеловала. — На самом деле, у меня для тебя тоже есть валентинка.       Крашеная протянула другу валентинку и опять обняла.

***

— Эй, Марко! — к блондину подбежал Сатч, пока тот стоял около борта. — Чего ты такой злой? — Мне Шизу валентинку подарила, — заскрежетал зубами старпом. Вся команда кроме самой девушки, сидевшей в своей каюте, пооткрывали рты. — И как? Ты из-за этого так злишься? Я бы на твоём месте радовался! — А ты прочти, йои, — он протянул коку валентинку и тот прочитал её вслух, после чего все заржали без исключения. «Когда купидон тебя увидел — он самоубился»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.