ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 30. Мне скучно.

Настройки текста
— Земля! — Шизу радостно упала на землю, «обнимая» её. — Слышь, Нацу, вставай давай! — крикнул Марко. — Иди ты… меня укачало~       Послышался бег и я приподняла голову. Перед нами стояли дозорные, но их было не очень много. Человек тридцать, с земли не видно. — Зачем вы сюда приплыли? — грозно начал один из них. — Мы не причиним жителям вред, — начал заверять дозорных Сатч, подняв руки. Я уткнулась лицом обратно в землю. — Что с ней? — кто-то подошёл и легонько пнул меня по рёбрам. — Не трогай её, — зашипел Марко. — Переверни.       Меня перевернули на спину и я теперь смотрела в небо. — Ты из этих? — они кивнули в сторону пиратов. — Предположим, — я зевнула. — Чё вы приперлись? — Имей уважение к морскому дозору, девчонка! — меня пнули под ребра и я немного отлетела. — Да имею я ваше уважение, — я усмехнулась и встала. — Отвернитесь, — обратилась я уже к пиратам.       Марко хотел что-то спросить, но Эйс положил ему руку на плечо, останавливая. Пираты отвернулись, а я повернула голову к дозорным.       Когда Пираты Белоуса повернулись, то не увидели практически ничего необычного. Просто дозорные немного жались от девушки и смотрели на неё с неким страхом, который пытались скрыть. Шизу показала рукой на Моби Дик и они повернулись. — М-можете оставаться здесь хоть на-навсегда, — проговорил один из них немного заикающимся голосом и все дозорные свалили в город. — Что ты с ними сделала? — спросил Харута. — Да так, — я поднесла зажигалку к сигарете и улыбнулась. — коротко объяснила, что нельзя разговаривать с демоном. — Что-то у меня плохое предчувствие на этот счет, — коротко усмехнулся Виста. — Но зато, мы можем свободно гулять по городу.       Я вспрыгнула на палубу корабля и удалилась к своей каюте, дабы переодеться. Я надела свободные чёрные джинсы, чёрную однотонную рубашку и кроссовки, у которых с наружной стороны была молния и заклепка, хоть и сами были на шнурках. Я завязала себе высокий хвост, надела солнцезащитные очки и захватила телефон с наушниками, даже не взглянув в зеркало.       Когда я вышла на палубу — та уже пустовала, все разбежались. Как я иногда радуюсь, что могу брать у Марко деньги при необходимости. Я направилась в город, надо все-таки найти остальных хотя бы. — Эй! Стой! — я обернулась и мимо меня пронёсся Эйс, а за ним ещё несколько людей. — Ты не заплатил за еду!!!       Я коротко хихикнула и продолжила путь. — Шизу-сан! — А? — я обернулась, ища источник звука. — Я здесь, Шизу-сан! — я обвела взглядом магазин и наткнулась на знакомую макушку. — Рей! — я подбежала к магазину, заходя внутрь. — Я тебя не сразу узнала, — призналась девушка, улыбнувшись. — Да? — Ты просто сейчас один в один парень.       Она подвела меня к зеркалу — и точно. В таком прикиде меня легко спутать с парнем даже учитывая длинные волосы. Я поправила очки. — Шизу-сан? — шатенка вопросительно на меня посмотрела. — Хехехе, давай прикольнёмся? — Как? — Побуду пока парнем. — Что?! Шизу-сан! — Не ну, а че? Да ладно, не ты ж «сменила пол»… — Дурак! — …на ламинат. — Бака! — она принялась колотить меня кулачками, а я засмеялась, прикрываясь руками. Виккери покраснела. — Дурак! — Ну вот, сама уже признала.       Она что-то неразборчиво пробурчала и отвернулась, сложив руки на груди. — А зачем ты меня звала? — я положила голову ей на плечо. — Хотела, что бы оценила… оценил мой новый наряд, — буркнула она. — Ну так я здесь. Давай.       Её глазки загорелись и пират убежала за одеждой, а я села на диванчик около примерочной. Девушка забежала в примерочную и быстро переоделась. — Ну как тебе?! — она распахнула шторку, радостно смотря на меня. — Тебе идёт, неплохо. — Неплохо? — она вмиг погрустнела. — Н-нет, очень даже хорошо! — я принялась её успокаивать. — Лучше, чем было раньше? — Да! — Вот как… — она была готова зарыдать, а я вот теперь реально паникую. — Значит, *всхлипнула*, ты мне столько времени не говорил, что тебе не нравится моя одежда… — Нет-нет-нет! — я вскочила с кресла, начиная махать руками. — Ты и в той одежде прекрасно смотрелась! — Но ты сказал, что эта лучше… — Она тебе больше идёт! — А та не шла? Я в ней выглядела как… как… увааа~ — Только не реви! — Хорошо, — она успокоилась и вздохнула. — Слушай, а у тебя деньги с собой есть? — Ты не брала с собой денег? Тебе ж давали… — Я их уже потратила… — К-когда? — Ну, когда мы причалили к острову и ты встретился со своей старой знакомой. Ты меня с ней так и не познакомил, — она надула губки и зашторила кабинку примерочной. — Мать вашу! — я вздохнула и плюхнулась на диванчик, запрокидывая голову. — Тоже со своей девушкой? — спросил меня сидящий рядом парень. — Подругой. Хотя без разницы, что одна, что вторая — транжирят деньги. — Как я тебя понимаю, — он усмехнулся. — Идём? — Рейки вышла из примерочной с кучей одежды. — Да, — я вздохнула и встала. Парень бросил на меня взгляд полный сочувствия и отвернулся к своей девушке, которая тоже что-то примеряла.       Я оплатила покупки и… я же их тащила. Четыре пакета, пиздец какой-то! Ещё и Рейки забрала мои очки и надела их, а меня заставила смотреть на солнце. — Скажи мне, — начала я. — нахрена тебе столько одежды? — Ну как?! — шатенка всплеснула руками. — Чтобы носить! — У тебя нет столько тел, чтобы все это носить. — Не вредничай! Давай и тебе что-нибудь купим? — У меня и так одежды полно, куда больше-то?       Живот пронзила острая боль и я отлетела, успев выпустить из рук сумки. Я поднялась с дороги, начиная кашлять и посмотрела вперёд. Да ну нахер… — Так вот значит, как ты выглядишь, — Гарп самодовольно лыбился. — Посмел перечить дозорным, а выглядишь умным. — А ты я вижу… — договорить мне дали, опять ударив в живот. — Шизу-сан! — испуганно вскрикнула Рейки, прижав руки ко рту.       Я закашляла кровью и сплюнула её же на землю, вытирая рукавом рубашки рот. Я подняла голову, злобно смотря на дозорного и выпрямилась. — Ну всё, вы меня уже в край достали, — зарычала я.       Вокруг меня засверкали голубые молнии, а мои глаза опять стали под цвет космоса. Мои руки и ноги объял синий огонь и я подняла голову. — Фруктовик? — мужчина нахмурился.       Я сорвалась с места и резко разрезала воздух в миллиметре от его лица. Повисла тишина и вокруг Гарпа засверкали взрывы, а я отпрыгнула на крышу, сжав кулаки. Вокруг дозорного поднялась пыль, а люди стали вокруг нас и с ужасом смотрели на Монки. Постепенно, пыль оседала и тишину прорезал голос. — Хах, неплохо, — дозорный улыбнулся и сплюнул кровь. — для слабака.       Я медленно шагала вдоль крыши, ухмыляясь и сложив руки на груди. Гарп продолжал улыбаться и смотреть на меня, выжидая. Я спрыгнула на землю и присела, проходя под рукой и немного отъезжая к противоположному дому. — Что здесь происходит? — Марко держал Эйса за волосы и протиснулся сквозь толпу. — Какой-то парень нагрубил дозорным и теперь дерётся с вице-адмиралом Гарпом, — ответила какая-то женщина. — Что? — он отпустил брюнета. — Марко-сан, Эйс-кун! — к ним подбежала Рейки. — Рейки? Что здесь происходит, йои? — Ну, я была в магазине, выбирала одежду, выглядываю на улицу и вижу Шизу-сан, которую я по ошибке приняла за парня и смогла узнать только по разноцветным волосам. Ну и она решила прикольнуться, побыть парнем… — Суть. — Мы вышли и тут словно из-под земли появился вице-адмирал и… вот… — она махнула в сторону дерущихся. — Умеет же найти приключения, — блондин прикусил язык и перевёл взор к Шизу и Гарпу. — Что с ней? — Эйс поражено смотрел на подругу, которую объяли молнии, а руки и ноги были в пламени и все голубого цвета. — Без понятия… — в таком же состоянии ответил старпом, наблюдая за этим всем. — Надо это прекращать — И как ты собираешься это сделать? — Как всегда, йои.       Марко превратился в феникса и подлетел к Шизу. Он схватил её лапами за плечи и унёс в сторону леса. — Ну… можно и так, — протянул Портгас. — А неплохо он дерётся, — усмехнулся Гапр, смотря вслед Фениксу.

***

— Какого чёрта?! — Марко впечатал девушку в дерево, хватая за воротник рубашки. — Бля, чувак, больно же… — Надо ж было тебе лезть!!! — Вот только твоей лекции мне и не хватает, — саркастично ответила Шизу, схватив в ответ звонкую пощечину. — Можно было им тогда не грубить?! У нас проблем бы не было!!! — Без проблем неинтересно, — вторая пощёчина. — Я тебе не Луффи, мне вообще-то больно… — Заткнись! А ты не думала, что могло что-то случиться?! — Ну не случилось же! — Тебе просто повезло! Почему ты постоянно находишь приключения на свою задницу?! Почему постоянно я вытаскиваю тебя из какой-нибудь жопы, в которую ты встряла?! Ты можешь мне хоть что-то объяснить, или так и будешь молчать?! — Если хочешь услышать мой ответ, то заткнись. Это первое. Второе — я люблю приключения. — Да он мог тебя убить!!! — Прекращай свой ор, — голос киллера стал ледяным. — Я прекрасно знаю его границы. — Ты хотела сказать, свои границы? — Нет, — она отрицательно качнула головой. — его. Если бы я с ним и правда дралась, то мы бы здесь и камня на камне не оставили бы. — Что ты имеешь ввиду, йои? — То, что я не дерусь в полную демоническую силу. Я практически не использую свою так сказать — «вторую часть», другие 50%, на которые я демон.       Мужчина так и застыл, переставая вдавливать подругу в дерево. — П-пусти меня, — она немного закашляла и пират отпустил её. Веснушчатая встала на ноги и немного покачнулась от достаточного количества ран. — Тебе надо обработать раны, — спохватился блондин и принял полу облик. — Да ты че, а я думаю, что ж с меня кровь водопадом стекает, а? — Садись. Хватит паясничать.       Я села ему на спину и мы полетели в сторону корабля. — А почему нельзя было отвезти меня сразу к кораблю?       Пират полностью превратился в феникса, ничего мне не отвечая. Мы прибыли на корабль и старпом тут же повёл меня к Хэнку, не забыв осыпать разного рода ругательствами. — Опять? — врач удрученно вздохнул, заматывая бинтом голову. Марко коротко кивнул. — И с кем на этот раз? — Вице-адмирал Монки Д. Гарп, — на этих словах, у мужчины выпал бинт. — Ч-чего?! Как?! — Вот так, йои.       Я хихикнула, за что отловила оплеуху, но в этот раз от Хэнка. — Все, можешь забирать, — он устало толкнул меня в сторону командира дивизии и я, оступившись, упала на него. Феникс и с места не сдвинулся, поймав меня. — Угу.       Мы вышли и блондин повёл меня к каюте. — Я спать, — я зевнула, открывая дверь в свою каюту. — Не туда идёшь, — усмехнулся пират, открывая дверь в свою каюту и жестом приглашая меня зайти. — А где Уголёк? — Не знаю, где-то в городе с Рейки. — Ясно… — протянула я и вошла в каюту Марко, тут же ложась на кровать. — Долго они там ещё будут? — Я не знаю, я с тобой летел. В любом случае, тебе надо отдохнуть и поспать, йои.       Я развалилась на кровати, сбрасывая обувь и расстёгивая рубашку. Скинув её на пол, я уткнулась носом в подушку и раскинула руки, обхватывая её. — Вроде небольшая, а места занимает! — возмущался старпом. — Тя чё-то не устраивает, а? — Да я в восторге, — он сел на кровать и мне пришлось пододвинуться к стене. — Принеси пожрать, будь другом. — Сама иди, — фыркнул блондин. — Пидор. — Вот и поговорили. — Э, слышь! Не тырь мои фразочки! — Да-да-да, — Марко закатил глаза. — Меня только что осенило! Маарко. — Ну что? — А какая у тебя фамилия? — пират впал в ступор. — Э, фамилия? — Ну да. Феникс — это же твоё прозвище? — Ну да. — То есть, ты у нас бесфамильный? — Получается так. — Жаль, — я вздохнула. — Чего так? — Если, не точно, но если припрёт устроить свадьбу… — Феникс уже на этих словах подавился. — тебе придётся брать мою фамилию. — А чего тебя это так волнует? — Да так, скучно слишком. Мне что, за Эйса выходить? — Да при чем тут Эйс? — А то, что он тоже знаешь ли шанса не упустит. Марко Хоно… мне нравится. — Завались и спи! — Мне слишком скучно! — ДА ЗАКРОЙ ЕБАЛО И СПИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.