ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 36. Последствия.

Настройки текста
      У Марко после прочтения фанфика дергался глаз, а Эйс ходил радостный и светился, иногда в прямом смысле этого слова. — Мало того, — начал старпом. — что ты сильно изменила мой характер, так ты ещё и романтику добавила! — А мне нравится! — возразил комдив второй дивизии. — Мне бы не понравился жесткий секс с тобой. — Ну мы это не проверяли, — ляпнул мужчина и до него только потом все это доперло, когда на него удивлённо уставился весь корабль. — Что? — отчеканила половина корабля. — Бля, — не сдержался блондин и закрыл рукой лицо, опуская голову. — Так давай попробуем, — пожал плечами Портгас. — Да ты в своём уме?! Да что бы я, спал с парнем — да хер вам!!! И вообще, у меня девушка есть! — Как я ей сожалею, — Шизу наигранно всплакнула. — Дура, это ж ты, йои! — Правда? Я не знала. — Ты ж! — комдив хлопнул себя по лицу и тяжело вздохнул. — За что мне это все?! — За все хорошее, — фыркнула девушка и удалилась в свою каюту. — Ты куда? — спросил Эйс. — Оденусь потеплее, я ещё не хочу сдохнуть.       Я ушла в свою каюту и надела тёплые джинсы, кроссовки, внутри которых был мех и куртку с шапкой. Я вышла на палубу и мне в лицо тут же прилетел в снежок. Я остановилась и через несколько секунд убрала с лица снег. — Ну все, ты попала, — Эйс сочувственно похлопал Рейки по плечу.       Я быстро слепила снежок и точным броском попала девушке в плечо, слепляя тут же второй и пуляя в голову веснушчатого. — Ну все, — парень встал с палубы. — ЭТО ВОЙНА!       Мы бегали друг от друга по палубе, кидаясь снежками. Снег в руках брюнета быстро таял и по-факту, в меня летела почти вода. Попадали мы друг в друга через раз-второй. — Упс… — пробормотали мы смотря на Марко, который злобно смотрел на нас, убирая с лица снег. — Бежим, — предложила я и парень кивнул.       Мы рванули от разъяренного старпома и разбежались в две стороны. — Ну все, вам капец! — крикнул мужчина, кидая в нас снежки. — АААААА!!! — заорали мы в одно горло, пытаясь уклониться, но получалось очень хреновенько.       В конце концов, блондин посадил нас обоих в сугроб и сильно так зарыл — по шею. — А в наказание будете чистить палубу! Оба! — Да, капитан, — буркнули мы и хихикнули. — Идиоты. — Кто бы говорил, — и кто тянул меня за язык?! — Дура! — шикнул на меня накама по несчастью. — Что-что? — Феникс нарочно медленно обернулся и посмотрел на меня. — Ничего, иди уже. — Ну-ну.       Фруктовик удалился пинать пиратов к чистке снега. — Растопи снег, — обратилась я к Эйсу. — Нельзя, он нас убьёт. Да и мы промокнем. — Да тебе уже терять нечего. — Эй! — Топи уже, Огненная башка.       Вмиг потеплело и снег растаял — мы стояли по колено в воде, которая не сразу растеклась по палубе. — Пойдём, — Эйс потянул меня в сторону кают и мы быстренько смылись с места преступления. — Апчхи! — я шмыгнула носом, лёжа в постели. — Ну вы даёте! — принялся отчитывать меня и Эйса Марко. — Растопить снег, не подумав о последствиях! Да вы точно идиоты! — Да пошёл ты, — огрызнулся Эйс.       Старпом не долго думая отвесил парню затрещину и тот опять чихнул, только с матом. После того «побега» мы заболели и теперь валялись в кровати как овощи, нихрена не делая.       Феникс тяжело вздохнул и ушёл из каюты. — Это была очень плохая идея, — высказал брюнет. — Зато весело, — я шмыгнула носом и закашляла. — Нахер я тебя послушал, — сокрушался он. — Ой заткнись! Белорусская картошка — сорок восемь хромосом! — Да у самой столько хромосом! — Неа, у меня сорок двадцать. — Может, четыре тысячи двадцать? — Не, сорок двадцать хромосом. — Бесполезняк? — Бесполезняк. — Давай что-нибудь посмотрим? — Что именно? — Ну сериал. — Какой из? — А «Флэш» вышел? — По времени того мира, он выйдет только первого марта. — А «Доктор Кто»? Там он ещё в женщину регенерировал? — Ну да, за несколько минут проебать ТАРДИС — это талант! Пока тоже нет. — «Стрела»? — Не. — «Легенды завтрашнего дня»? — Давай «Люцифера»? — А что это? — Ща узнаешь.       Я вытащила планшет, подключила наушники и поставила первую серию. Прошла неделя.       Всю это неделю мы болели, лежали в кровати и смотрели сериалы. Эйс быстро выздоровел, а мне нужно ещё несколько дней на полное выздоровление. — Да нельзя к ней сейчас!!! — Ну ни! Я хочу побыть с сестрёнкой! — Да мне пофиг! Она болеет! — А почему Марко к ней можно, а мне — нет?! — Потому!!! — Хэнк выгнал Эйса из моей каюты и вышел сам, захлопнув дверь.       В шкафу что-то заскреблось и дверцы медленно распахнулись. — Фух! — старпом оглянулся на дверь и вышел из шкафа, тихонько закрыв дверцы. — Эээ… — протянула я. Он прижал палец к губам и прислушался. — Вроде ушёл, — Марко выдохнул и сел ко мне на кровать. — Мужик, ты че? — выдала я, находясь во все ещё охреневшем состоянии. — Да Хэнк запретил к тебе ходить чаще одного раза в день, вот и пришлось и в шкафу спрятаться. — А как ты вообще в шкаф попал, пернатый? — Не важно. — Долго ты там сидел? — Не знаю, — он пожал плечами и лёг рядом. — Ок, нахер ты сюда приперся? — Ну во-первых: мне было скучно; во-вторых: я не могу навестить свою любимую? — Да харе уже! Нельзя меня по имени называть?! — Так неинтересно, а вот если я тебя буду называть ласковыми прозвищами… — То я тебя кастрирую! — …то ты будешь беситься. — Нельзя смеяться над больными. — Ты, считай, выздоровела. Только кашель и все, йои. — Я сейчас Хэнка позову, — я хитро сощурилась, а вот блондин немного побледнел. — Он тебя не услышит. — Проверим? — Чт… — ХЭЭЭЭЭНК!!!!!! В МОЕЙ КАЮ… аргх! — Молчи! — зашипел пират, закрывая мне рот.       По ту сторону раздались быстрые шаги и в каюту вошёл врач. — Что… Марко? Я же тебе сказал, что ты не можешь посещать её каюту чаще одного раза! Вон отсюда!       Феникс бросил на меня злобный взгляд и выбежал из каюты, а я самодовольно улыбалась. — Че ты лыбишься, а?! Тебе вообще орать нельзя! — мужчина отвесил мне затрещину и тоже вышел из каюты. — Ахуеть! — я упала на кровать и завернулась в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.