ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 35. Угрожаешь? Чем?

Настройки текста
— Марко! — я ворвалась в каюту блондина, а тот заворочался. Н-да, середина ночи как никак. — Получилось! Вставай! — Не ори, — пробормотал старпом и сел на кровати, опираясь спиной об подушку и изголовье кровати. — Что получилось, йои? — Лекарство! — Да?! — он подскочил с кровати и обнял меня. Но так как он был все ещё сонный, а я просто валилась с ног от усталости, мы рухнули на пол. — Это же здорово! — Здорово будет — если ты с меня слезешь, — прокряхтела я. — Но ведь мы смогли! — он сел мне на живот. — Ты смогла! — Ага, — я зевнула и приподнялась на локтях. — Идём, посмотрим? — Давай.       Марко встал и помог мне встать. Мы вышли из его каюты и направились ко мне.       Лекарство стояло в шкафу и когда я его достала, мужчина смог получше его рассмотреть. Оно стало огненным и в нем иногда были всполохи своеобразного пламени. Блондин осторожно взял чашку, рассматривая жидкость и вдохнул запах. — Оно без запаха, — удивленно отметил старпом. — Да, и это хорошо. Пойдём сейчас или днём? — Сейчас, сегодня последний день, он может умереть, йои.       Мы вышли из комнаты и направились к Эйсу. Парень спал крепким сном и ничто бы его не разбудило… кроме нас. — Эйс, — позвала накама комдив. — Эйс! — А? Что? Когда? Где? — брюнет подорвался с кровати и вытянулся по стойке смирно. — Ё, Марко! Хватит так пугать! — Выпей, — Феникс протянул чашку с жидкостью. — Что это? — То, что поможет тебе. — Да ладно? Вы все-таки смогли его сделать? — он удивился и забрал чашку. — А что с Шиззи? — В смысле? — старпом оглянулся на девушку, но её там не было. Веснушчатая лежала на кровати и тихо спала, завернувшись в одеяло. — Она две ночи не спала. — Жесть, — Портгас залпом выпил лекарство. — Бля, гадость! — он скривился. — А ты что хотел? — фыркнул Марко. — Я пойду к себе спать, середина ночи. — А Шиззи? — Пусть поспит. Ночки, — блондин усмехнулся и вышел из каюты.       Эйс поставил стакан на тумбочку и широко зевнул. Он лёг в кровать и попытался урвать хоть краешек одеяла, но хрен там плавал. Парень протиснул руку между концами одеяла к Шизу и принялся разжимать её руки, но далось ему это с небольшим трудом. Расцепив её руки, брюнет развернул девушку и сам накрылся одеялом, придвигаясь ближе к подруге. Утро       Шизу нахмурилась и приоткрыла глаза, шумно вдыхая. В каюте было светло и девушка залезла под одеяло, стремясь побыть в темноте. Кровать медленно продавилась под явно чужим весом и тихонько скрипнула. На плечо киллера, ну или то, что считалось плечом, положили руку и немного потеребили. — Шизу, вставай, — голос звучал нежно и немного распевно, от чего у брюнетки перехватило дыхание. — Шизу, я видел, как ты залезла под одеяло, не выпендривайся, что не слышишь меня, йои. — Отъебись, — донеслось из недр одеяла и Марко хихикнул, переворачивая подругу на спину и посмотрел в её глаза. — Уже два часа. Я понимаю, ты не спала две ночи, но и пересып вреден для организма. — Хули ты такой нежный и добрый? — она подняла край одеяла на уровень глаз, скрывая все остальные части лица. — Мне даже страшно. — Ну мы же справились. Ты справилась, йои, — старпом мягко улыбнулся, заставив пирата вжаться в кровать. — Что-то случилось, чего я не знаю? — Да почему? — Ты обычно не такой добрый и милый. Обычно, ты на всех рявкаешь. — Ну не всегда, йои. — Тебя что, Огненная башка укусила? — Если бы он меня укусил, то я бы не оставил тебя в его каюте, — с покерфейсом ответил комдив. — Ну предположим. — Идём праздновать, там и снег выпал. — И че? — Да прогуляйся. Хватит лежать пластом и страдать. — Я не лежу пластом, я лежу рыбкой. — Да хоть кроликом, вставай. — Хер тебе, пернатый. — Шизу, — Марко с укором посмотрел на подругу.       Блондин отогнул край одеяла, открывая рот, нос и щеки девушки. Он наклонился и мягко прикоснулся к губам Шизу, закрывая глаза. Брюнетка ответила на поцелуй, поддаваясь немного вперёд и углубляя его. Киллер вытащила руки и обхватила голову старпома, притягивая его ближе.       Они отстранились друг от друга, хватая ртом воздух. Дверь в каюту распахнулась и к кровати подлетел Эйс. — Шиззи! — он обнял подругу и выбежал с ней из каюты. — И че это было? — Марко сидел в ступоре, смотря то на кровать, то на дверь.       Эйс выбежал на палубу, восхищенно осматриваясь. Снег был чуть ли по колено парню, около бортов стояли огромные сугробы, пираты играли в снежки, катали снеговиков или просто строили что-то из снега. Парень был в таком восторге, что отпустил Шизу и та упала лицом в сугроб, проваливаясь полностью. — ПОРТГАС ТВОЮ МАТЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! — девушка мигом выскочила из снега, но не удержав равновесия, грохнулась обратно, покрывая друга самыми нецензурными словами, которые можно придумать. — Да ладно тебе, Шизу! — комдив второй дивизии схватил брюнетку за руку и рывком вытащил из снега. — Мне холодно твою мать!       Фруктовик обнял подругу, начиная согревать. Нехотя, Хоно обняла руки Эйса, прижимаясь к нему посильнее. — Если ты хотел меня простудить, то я тебя поздравляю — у тебя это получилось. — Ты ведь мне жизнь спасла… — Это не повод «убивать» меня. — Я серьёзно. — Не я, Марко. — Почему Марко? — Он придумал основу для лекарства. — А что лежит в основе? — Семнадцати процентный спирт, компонент которого мы взяли в два раза больше. — Он говорил мне немного другое, — киллер вопросительно выгнула бровь и повернула голову. — Он предложил взять каждый компонент в два раза больше, а дальше уже работала ты. Кстати, а из чего вы сделали лекарство? — Семнадцати процентный спирт дважды, сплав агата и кварца, а также небольшое количество серебра и меди. Все. — И кто это придумал? — он с усмешкой смотрел на подругу. — Ты. — Ой все, закрыли тему, — она отвернулась. — И чего мы отвернулись? Обиделись? — Чего грустим? — Марко положил одну руку Эйсу на плечо. — Шизу не хочет признавать себя гением, — вздохнул парень. — Нашёл чего ждать, — мужчина фыркнул. — Шизу просто маленькая бестолочь. — Я тебе буду угрожать, — буркнула веснушчатая. — Да ну? — старпом с усмешкой выгнул бровь. — И как? — Я про вас обоих фанфик напишу. — Буду ждать, — он потрепал киллера по голове и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.