ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 42. Завышенная награда.

Настройки текста
      Шизу стояла около каменной плиты, там похоронен её друг. Девушка присела на землю и положила руку на плиту, обводя большим пальцем выточенное имя. «Росинант». Хоть и прошло несколько дней, а она не может свыкнуться с его смертью. Она все ещё помнит то ощущение крови на своих руках, его слезы, его последнюю улыбку… да, он был неуклюжим, но он был добрым. Девушка никогда не сможет простить себе его смерть, ведь это её вина, что согласилась помочь, что придумала такой план и не просчитала то, что могла стоять подслушивающая Ден-Ден Муши. — Шизу, нам пора идти, — Эйс остановился на расстоянии вытянутой руки от подруги. — Уже иду, — она развернулась, бросив последний взгляд на могилу и на букет красивых белых лилий. — Прощай, Росинант.       Всю дорогу они молчали. Киллер просто не хотела разговаривать, а парень понимал, что ей сейчас очень плохо, ещё и Марко постоянно давит на больное. Пираты поднялись на корабль и Белоус дал команду к отплытию. Шизу стояла на корме, смотря на отдаляющийся остров, на небольшую возвышенность, где выделялась светло-серая плита.       Постепенно, остров исчезал на горизонте, а слезы не прекращались. Они прочерчивали дорожки от глаз до подбородка и капали на пол, постепенно собираясь в небольшую лужу. — Шиз, — Эйс коснулся плеча брюнетки и та быстро вытерла рукавом слезы. — Да? — она обернулась и парень протянул ей газету. — Вот, посмотри.       Киллер нахмурилась и развернула газету. На первой странице была фотография её и Коразона, когда блондин был уже при смерти. Текст так и пестрил словами «Умер Второй Коразон», «Джокер убил своего брата» и так далее, это сильно раздражало. Пират перевернула страницу, там уже были её фотографии, когда она на короткое время потеряла контроль. И опять в тексте: «… Неизвестно, что это за девушка, но ясно одно — по силе она превосходит Джокера…»       Ещё дальше были прикреплены её фотографии и наводки на неё. — Вот ещё, — Портгас протянул листок. «Разыскивается Живой или мертвой Шизу Хоно 450 000 000 белли» «… Никому неизвестно, правда ли, что Шизу Хоно съела дьявольский плод, однако сама она говорила, что нет. Но она смогла победить Джокера…» — Какие громкие слова, — преступница усмехнулась. — Победить Джокера, да мы и не сражались. Я просто обыграла его всухую. — Ну, ты теперь в розыске и никуда нормально не сходишь. — Я так понимаю, им хватает одного инцидента, чтобы сделать хоть левого человека преступником. Да и они все перевернули. — Журналисты, — вздохнул парень. — Ты как? — Нормально. — Тогда… — он приобнял её одной рукой за шею, а второй выхватил листовку и поволок подругу к остальным. — Эй угадайте!!! Кто теперь в розыске?! — он стал махать листовкой, а Шизу пыталась выбраться из железных объятий брата, но выходило так себе. — Оо! — пираты захлопали, а кто-то и засвистел. — Поздравляем! — Да че блин, — киллер вывернулась из хватки комдива второй дивизии и убежала к себе в каюту.       Она бросила на пол злополучную газету и упала на кровать, опять слезы навернулись на глазах. В каюту постучались. — Свали! — крикнула девушка, отворачиваясь от двери. — Проваливай! Я не хочу никого видеть!       Ручка тихо скрипнула и дверь открылась. Негромкий хлопок и дверь закрылась, а кровать противно скрипнула под чужим весом. — Шизу, — не решаясь начал Марко. Хоно села и обернулась на него. — Что, пришёл «добить» морально? — Нет, я… — Что «нет», если в последнее время ты только и делаешь, что орешь на меня?! Постоянно что-то не так! Сначала ты, а теперь эта дурацкая известность из-за смерти Коразона! Тебе так не хватает моих страданий?! — Извини. — Извинения? Мне не нужны извинения. Извинения — это самая бесполезная штука. — Почему? — «Извини, я тебе изменил, но я люблю тебя и жалею об этом». «Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват». «Извини, дочь, что отказался от тебя и не был рядом, когда тебе было тяжело». В смысле? Это что? Это как-то меняет дело? Может я чего-то не понимаю? — Ты о чём? — Этим «извини» ты забрал всю боль, что причинил? Этим «извини» ты вернул доверие и разбитое сердце человека, который верил тебе? — Нет… — Нет… просто «извини» тут мало. А давай я с тобой так поступлю. Как нет? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет? Я думаю, что серая масса в голове у человека всё-таки не просто так. Ты же не станешь взяв нож, ковырять им в себе? Ты не сделаешь себе любимому больно. Так ведь? — старпом немного качнул головой. — А почему с другими можно? Просто спроси себя: «Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу? Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце? Кто я такой, чтобы делать больно?». Я всегда говорила «существует потребность сделать кому-то больно возьмите нож и ковыряйте в себе. Больно? Ну конечно больно. Вот и я о том же». — Что мне сделать? Ты и так чуть не угробила Хитори. — У него всего лишь перелом челюсти. — Вот именно, перелом! — Ну выжил же. — Да он только сегодня первый раз вышел из своей каюты! — И что? Перелом челюсти не так страшно, как психические заболевания! У меня возможно раздвоение личности и это намного серьёзней! Если мной завладеет другая «я», то я уже ничего не буду помнить! У меня будет тупой провал в памяти! Да лучше уж все кости переломать, чем несколько лет пить какие-то таблетки! — Хватит уже строить из себя невинную овечку, которую все обижают! «Ах, посмотрите, какая тяжёлая у меня жизнь!» — Да знаешь что?! Лучше бы я сдохла в той катастрофе, чем потом виделась с вами! Я же такая проблемная, я же такая плохая!!! Я все время что-то делаю не так!!! Я ж демон, я же не имею чувств!!! Целое поле для экспериментов!!! — Да знаешь что?! — Марко вскочил с постели. — Ты!!! — Я?! — Ты просто самая неблагодарная девушка, которую я встречал!!! Ты конченная эгоистка!!! Думаешь только о себе!!! — Тоже мне новость!!! Да ты нормально без своего фрукта сражаться не можешь!!!       Блондин схватил Шизу за воротник и приподнял над кроватью, злобно скалясь. — Знаешь что, — комдив медленно выдохнул. — Ты…       Он запнулся. В голову больше ничего не лезло. Никаких оскорблений, просто пустота. — …Ты ужасна. — Э? — она выгнула бровь. — Я рассчитывала на какую-то речь, распинания, а тут «ты ужасна». Что за цирк? Забыл как надо оскорблять человека? — Просто не хочу, — старпом медленно опустил девушку на кровать и убрал руки. — Смешной ты, — она усмехнулась и облокотилась об стену, смотря на накама. — Сначала орешь на меня матом, а через несколько дней и банального «сучка» сказать не можешь. — Я был не прав, признаю, — веснушчатая изогнула бровь. — Ты ведь ещё не отошла от смерти Коразона, а я на тебя ещё и давил. — Вау, ты только сейчас это осознал? — А вот можно без сарказма? — Это уже часть меня. Так сказать: 50% демон, 50% — сарказм. — Да и эта листовка с наградой. — Не думала, что это будет так скоро. Да ещё и награда завышена. — Почему? — У Джокера награда 340 000 000 белли или около того, а у меня 450 000 000. Она реально завышена. — Но ты ведь сильнее Джокера. — Да он даже не дрался! — Он пытался! — Осталось только дождаться дурацкой клички и все будет заебись! — Это был сарказм? — Ебать, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.