ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 43. Как.

Настройки текста
      Марко несколько секунд молчал, а потом засмеялся, катаясь по полу. Шизу тоже не сдержалась, посмеиваясь над ситуацией. — Неловко вышло, — сказала девушка. — Ну ты хотя бы улыбнулась, йои. — Это не смешно. — Думаешь?       Брюнетка кивнула и легла на кровати, опуская уголки губ. — Тебе надо отвлечься. — Ебать совет! — Хватит материться, — мужчина поморщился, садясь рядом. — Иногда ты и правда перегибаешь палку. — Я знаю. — И ты ничего не делаешь?! — Я матерюсь. — Вот именно! Ты материшься!!! — Окей, я использую обсценную лексику для более точного выражения чувств, потому что я не гуманитарий и у меня не хватает слов для бурного выражения эмоций. — А для таких как я? — Иди нахуй. — Да ты и одного дня не можешь прожить без мата! — Могу! — Спорим?! — Спорим! — С этого момента ты не ругаешься! — Только последний раз. — Перед смертью не надышишься, — он удрученно выдохнул. — Давай. — Все, больше нах не матерюсь. — А теперь реально все. — Ладно.       Повисло молчание. Никто не хотел или не знал как его прервать. — Хочешь полетать? — Марко повернул голову. — Не знаю, — выдохнула Шизу. — Идем, — блондин встал с кровати и махнул рукой, мол: «Пойдем». Девушка пожала плечами и встала с кровати, идя к двери.       Они вышли из каюты и поднялись на палубу, уже смеркалось. — Подожди, — киллер одернула его за рукав. — Надо взять Эйса. — Зачем? — Надо.       Старпом выгнул бровь, но отправился за другом. — Эйс, — мужчина потряс парня за плечо. — Мм? — тот разлепил глаза и попытался сфокусировать зрение на комдиве. — Ты кто? — Марко. Вставай и одевайся, йои. — Зачем~? — протянул брюнет, переворачиваясь на спину. — Идем.       Портгас встал и медленно натянул штаны, затем ботинки и шляпу. Они вышли на палубу и подошли к Шизу, которая сидела на фальшборте. — Летим? — спросил Феникс. — Что? — Эйс мигом проснулся. — Да, — девушка соскочила на палубу и закатала рукава рубашки.       Марко превратился в феникса и брюнеты забрались на его спину. Он взмахнул крыльями и полетел вперёд, поднимаясь все выше и выше. Портгаса клонило в сон и он так и норовил грохнуться с птицы, но киллер его придерживала. — Зачем вы вообще меня вытащили? — зевнул парень. — У меня плохое предчувствие. — Ой, да что может случиться? — Я не знаю, поэтому и волнуюсь. — Я спать хочу. — Так поспи.       Брюнетка придвинулась ближе и Огненный кулак немного откинулся назад, кладя голову ей на плечо и утыкаясь носом в шею. Хоно обняла его за талию и приподняла уголки губ, смотря на сопящего накама. — Шизу, — позвал киллера Марко. — Что за предчувствие? — Я не знаю. — Это как-то связано с той поломкой лодки и прочим? — Да, это делает один человек. Я не знаю кто. — Опять врешь, йои? — Нет, — она мотнула головой. — Я и правда его не знаю, но на корабле его нет. Может, он действует отдаленно. Мы знаем только одно — он хочет любой ценой убить Эйса. Может и меня. — Мне это не нравится. — Мне тоже.

***

      Они прилетели только под утро и сели на палубу. Марко отнёс Эйса в его каюту. — ШИЗУ! — позвал девушку старпом.       Киллер побежала к каютам и подбежала к комдивам. — Что случилось? — блондин кивнул в сторону каюты и веснушчатая обернулась, замирая.       Каюта Эйса просто была мало того, что вверх дном, так ещё и все было сломано. В полу и стенах были странные вмятины, а на стенах пестрели странные надписи и рисунки. — Ты была права, — произнёс Феникс, начиная будить друга. — Ему нельзя здесь ночевать, — она медленно прошла внутрь, но как только она вступила во вмятину — пол провалился и Хоно с коротким криком свалилась почти в воду, она успела схватиться за край пола. — Шизу! — мужчина практически бросил Портгаса и подбежал к пробоине, вытаскивая подругу. — Да что это за херня?! — Не знаю! — Эй, Марко! — раздался сзади усмехающийся голос. — Решил… что здесь произошло?! — Изо вбежал внутрь, осматривая помещение. — Эйс в порядке?! — Да, — Шизу полностью вылезла на пол и теперь думала, что с этим делать. — Что здесь произошло? Все перевёрнуто… — Мы сами не знаем, — ответила девушка. — Надо куда-то переселять Эйса, пока все здесь отстроят. — Давайте по классике, — пожал плечами канонир. — Марко пусть переселяется к Шизу, а Эйс в каюту Марко. — Ну не знаю… — протянула девушка. — Я согласен, — перебил её старпом. — Что согласен? — Эйс подал признаки жизни и стоял в проходе. — Что с моей каютой? — Хз, — ответили пираты.       Они в двух словах объяснили что да как и комдивов переселили.

***

      Шизу сидела на борте корабля и тихо что-то играла на гитаре, подбирая слова песни. Пираты настороженно косились на неё, отходя подальше, не хватало ещё и гитарой по башке получить. Марко под настороженные взгляды подошёл к девушке и сел рядом. — Что делаешь? — Я тут песню сочинила, про любовь, — у белоусовцев чуть не случился обморок. Шизу и любовь — две самые несовместимые вещи. Похлеще, чем Портгас и книги. — Ого! — старпом и правда удивился. — Сыграешь? — киллер тихо стала перебирать струны и запела. — Птицы вылетели во мглу, надавали тебе по еблу, — в конце раздался лирический трунь. — … — Я пойду… — веснушчатая под смешки смоталась в свою каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.