ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 45. Ребёнок.

Настройки текста
      Марко, чертыхаясь, поднял связанную Шизу и понёс к каюте. — Я тебе запрещу пить от слова вообще, йои. — А я уйду на корабль Мугивар! — старпом кинул подругу на кровать. — И что тебе там делать? — Там хоть есть Зоро, с которым можно выпить! Да и Санджи не откажет… ай! — мужчина неприятно щёлкнул её по лбу. — Уже вечер. Спокойной ночи. — Как ты мне предлагаешь спать связанной?! — Твои проблемы, — блондин зевнул. — Дай мне хотя бы в душ сходить!       Феникс вздохнул и развязал киллера, тут же поднимая её на руки. — Э? — Так я тебя и пустил, йои. Ты же или поскользнёшься и ударишься, или водой захлебнешься, или тебя опять сопрут.       Девушка фыркнула в ответ и командир направился в ванную, закрывая дверь. Он опустил подругу на пол и скинул с себя рубашку. — А че так быстро? — Я тебе стриптизером не нанимался. — А если я попрошу, — она прижалась к блондину и провела пальцем по его нижней губе. Второй склонился и прошептал: — Пошла нахер, — он перехватил руку Хоно и опустил. — Тц.       Девушка отошла от накама и скинула с себя одежду, забираясь в ванну. Она настроила воду и подставила под нее лицо. Марко обнял её за талию, зарываясь носом в темные волосы. — У тебя вся краска смылась, йои, — заметил он. — Ну да. Приедем на остров — опять покрашусь. — И в какой же? — Не скажу. В однотонный. — Хах, ясно.       Неожиданно, мужчина вдохнул носом воды и тут же закашлял, отходя от накама. Шизу захихикала, немного оборачиваясь на него. — Аргх, ты специально?! — А зачем ещё ты приходил? — усмехнулась киллер. — Ну ты сволочь! — Хехехе.       Комдив разогнулся и прижал брюнетку к стене, крепко держа кисти. Он медленно убрал волосы с шеи и коснулся губами светлой кожи, немного задевая зубами. Феникс провёл пальцами по её рёбрам и тут же его рука скользнула девушке на живот, плавно поднимаясь до груди. Он отпустил руки Шизу и вторая опёрлась ими об стену, немного выгибаясь. Марко так же плавно вошёл в неё, вызволяя из девушки полустон полувыдох, начиная медленно двигаться. Блондин закрыл девушке рот рукой, ещё день и как бы никому не надо, чтобы их услышали. У Шизу начали подгибаться колени и старпом успел подхватить её, переворачивая и приподнимая, прижимая спиной к стене. Марко прильнул к её шее, оставляя дорожки из засосов и укусов, проходясь по последним языком. Хоно обхватила ногами его за талию, а руками — за шею, прижимаясь к нему. Блондин двигался нарочито медленно, дразня Шизу, от чего вторая полоснула его плечо ногтями, а маленькие клычки впились в кожу на другом плече. Девушка усмехнулась своим мыслям и стала покрывать плечо и часть шеи Феникса поцелуями. Второй остановился на секунду не понимая, чему усмехнулась брюнетка, но возобновил движения, сжимая руками чужие бёдра. Марко постепенно ускорялся, оперевшись лбом об стену и тяжело дыша. Когда он был на пике, сделал ещё несколько толчков и вышел из девушки, кончая ей на живот и шумно выдыхая. Он не спеша опустил Хоно на пол и отлип от стены, поднимая с пола упавшую лейку и направляя воду себе на лицо. Киллер забрала лейку и смыла с живота вязкую сперму старпома, после выключая воду. — А я просто хотела принять душ… — немного сокрушенно пробормотала веснушчатая, но мужчина все равно её услышал. — А я не против такого «душа» каждый день, йои, — он игриво подмигнул, обматывая полотенце вокруг талии и проводя руками по волосам.       Хоно ничего не ответила, показав накама средний палец и уходя в комнату. — Ёб твою маааать… — протянул блондин, глядя в зеркало. Всё его плечо, шея и часть груди были просто усеяны засосами и укусами. — Какого хрена?! — он выбежал в комнату, глядя на ещё раздетую подругу. — Месть, — нараспев ответила брюнетка, накидывая рубашку комдива. — Да за что?! — Сам знаешь. — Не знаю! — Тогда ты тупой, — он зевнула и легла в кровать, закутываясь в одеяло. — Это я тупой?! — Не блять, острый. — А ты… прямой угол! — Да ну? И что? — Он плоский. — Логично, это же не фигура, — ехидно ответила Шизу, поворачиваясь к Марко лицом. — Это просто как часть чертежа, соответственно, в природе его не существует. — Да ну? А если поставить например карандаш перпендикулярно столу? — Он тогда образован. Я имею ввиду, что отдельно он не встречается, для этого должно быть ещё как минимум два перпендикулярных предмета, так что один ноль, Марко-чии. — Кто-то пересмотрел баскетбол, — командир дивизии вздохнул и лёг в кровать, кидая полотенце на пол. — А кто-то стал слишком заносчивым. Харрисон Уэллс. — Я хотя бы умный. А ты блин как… — Как кто? — Да хрен знает. Как Барри. Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. — Заткнись Ральф. — Циско. — Вот и все.       Хоно отвернулась к стенке и закрыла глаза, засыпая. Утро       Эйс потянулся и развалился на кровати, непривычно спать в каюте Марко. Парень сбросил одеяло и скатился на пол, ложась звездочкой. Он медленно поднялся обратно на кровать, но спать уже не хотелось. Брюнет нехотя встал и на ватных ногах подошел к стулу, на котором валялась его одежда. Комдив оделся, попутно зевая и смотря на время. Он напялил шляпу и вышел на палубу, тут же натыкаясь взглядом на накама. — Ты рано, йои, — заметил Марко, поворачиваясь к Портгасу. — Спать не хочется, — ответил брюнет. — А где Шиззи? — Вроде ещё спала, когда я уходил. — Пойду, разбужу её.       Старпом на это лишь кивнул и отвернулся к телефону, вытаскивая наушники. Эйс направился к каютам и зашёл к Шизу. Парень остановился и осмотрел комнату — киллера нигде не было. — Шизу? — спросил веснушчатый и прошел вглубь комнаты. — Эй, Шиз, вылезай! — он заглянул под кровать, но никого там не было. В ванной тоже пусто. Он уже направился к двери, как что-то позади него скрипнуло и он обернулся, ища глазами источник звука. — Шизу?       Краем глаза комдив заметил движение дверцы шкафа и быстро подошёл к ней. Он положил руку на ручку и медленно повернул. — Шизу я знаю, что ты там. Вылезай, хватит играть со… мной… а?       Перед ним стоял ребёнок, девочка, и испуганно взирала на пирата, спрятавшись за вешалками с одеждой. — Ты кто? — спросил наконец Эйс, распахивая шкаф. Испуганный взгляд сменился на озлобленный и девочка сузила глаза. — Откуда ты меня знаешь? — прошипела она, вжимаясь в одежду. — Шизу? — она кивнула. — Как так получилось? — Вы о чём? — ощетинилась маленькая Шизу, сжимая в ручках одежду. — Вы? Ты меня не помнишь? — девочка помотала головой. — Я… — парень протянул руку, но брюнетка только сильнее вжалась в стенку шкафа. — Ты меня боишься? — Н-нет, — дрожащим голосом пискнула она. Эйс тепло улыбнулся, протягивая руку ещё ближе. — Я тебя не обижу, вылезай из шкафа. — Я Вам не верю. Я Вас совершенно не знаю. — Давай на «ты». — Что Вам… тебе от меня нужно, что приперли меня в эту комнату? Не спорю, ты её хорошо отделал под корабль. — Отделал под корабль? Это и есть корабль, самый настоящий. — Врешь. — Шизу, ты в семнадцатом веке. — Это невозможно! — Давай ты вылезешь и я тебе все расскажу.

***

— Ясно, — протянула Шизу, рассматривая свои руки. — но все равно не очень верится. — Не волнуйся, мы о тебе позаботимся, — Эйс улыбнулся и аккуратно потрепал девчушку по голове. — А ты и есть капитан?       Парень на это рассмеялся, а брюнетка спрятала глаза за чёлкой, смущаясь. — Нет, я командир второй дивизии. — А кто тогда командует первой? — Марко. Высокий блондин со странной причёской. — Ясно. Эйсу, — нерешительно позвала пирата Хоно. — я… я голодная. — Давай я тебе что-нибудь принесу, а после и познакомлю с командой? — Давай, — она кивнула и Портгас встал с кровати, выходя из каюты. — Скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.