ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 46. "Новое" знакомство.

Настройки текста
— Да ты весь светишься, — усмехнулся Сатч, глядя на Эйса. — Не к добру это, — вздохнул Изо. — Возможно, — немного пропел парень и убежал из камбуза, прихватив с собой еды для маленькой Шизу.       Он вошёл в каюту и прикрыл дверь, подходя к кровати. — Я тебе принёс несколько онигири, — он протянул девочке тарелку с онигири. — Спасибо, — она робко взяла один рисовый треугольник и надкусила. — Вкусно. — Я тебя познакомлю с коком, который их приготовил. Да и вообще, Сатч очень вкусно готовит. — Сатч? — Да, он превосходно готовит. — Да. А у вас есть кофе? — Кофе? А тебе не рано, в…? — В двенадцать, — подсказала Шизу. — Вот именно. Я тебе принёс чай. — Тоже сойдёт.       Она взяла в руки чашку и сделала маленький глоток. Эйс сидел и любовался девочкой, умиляясь. «Какая же она хорошенькая,» думал командир. — Все? — спросил веснушчатый. — Угу, — Хоно кивнула и слезла с кровати. — Эйсу, а можешь покатать меня на плечах? — Конечно.       Портгас сел на корточки и девочка забралась ему на плечи, обхватывая руками голову. Брюнет схватил её за лодыжки и встал. — Держишься? — спросил он. — Ага.       Комдив снял шляпу и надел на голову Шизу, а вторая ойкнула. Она поправила шляпу, придерживая её одной рукой, а второй схватилась за тёмные волосы. Эйс двинулся к двери и вышел из каюты. Он вышел на палубу и глаза девочки заблестели, смотря на всех и вся. — Ваау! — протянула она. — Откуда на нашем корабле ребёнок? — спросил Изо. — А ты приглядись, — ответил Огненный кулак. — Это… Шизу-чан? — Да. Он стала ребёнком и ничего не помнит. — Эйсу, можешь спустить меня на палубу? — спросила маленькая Шизу и парень на это улыбнулся. — Конечно.       Он сел на корточки и брюнетка осторожно слезла с его спины, озираясь по сторонам. — Марко об этом знает? — тихо спросил канонир. — Пока нет. А где Сатч? — На камбузе, но грозился скоро прийти. — Ясно. — Теперь понятно, чего ты такой радостный был. — Её придётся заново со всеми знакомить. — А она в курсе, что у неё на спине тоже татуировка? — Упс… — Блять, Эйс! — Ну извините! — развёл руками комдив. — Эйсу, — Хоно подбежала к парню и её взгляд остановился на Изо. — З-здравствуйте… — Привет, — не менее ошарашено выдал снайпер. Портгас мотнул головой в сторону девочки, мол будь помягче, она ребёнок. Брюнет присел на корточки. — Я Изо. — Изо? — переспросила брюнетка и мужчина кивнул. — А, тот непонятный мужик, который косит под бабу? — Эйс… — загробным голосом проговорила командир, вставая. — Ну ты и с… — Я пошутила, — весь корабль застыл в ахуе. — Просто, мне довольно необычно видеть мужчин, которые любят красится.       Изо так и застыл в афиге, хоть девчушка не сказала ничего оскорбительного. — Эм… — Не бери в голову, — Шизу мотнула головой и отошла от пиратов. — Она точно ничего не помнит? — с небольшой опаской спросил Изо. — Точняк, — ответил Эйс. — Для двенадцати лет, у неё слишком правильно поставлена речь. — Хули че. — Придурок, — командир шестнадцатой дивизии сделал фейспалм.       Они обернулись к девочке, а та стояла перед Харутой и о чём-то разговаривала. Затем, к ним подошли Ракуё и Виста, тоже о чём-то переговариваясь и смеясь. — Кто это? — спросил Сатч и брюнеты подпрыгнули метра на два. — Блятьебаныйтвойрот!!! — выговорили они одновременно. — Сатч!!! — А что я-то? — удивился кок. — Сейчас, — сказал Эйс. — Шизу, иди сюда! — позвал он девочку и та подбежала к нему. — Эйсу? — глазки любопытно и наивно смотрела на брюнета. — Вот, я про него говорил, — комдив указал в сторону Сатча, а тот кажись, ахуел. — Спасибо за онигири, Сатчи-сан, — улыбнулась Хоно. — Д-да не за что, — промямлил мужчина. — А она… — Она ничего не помнит, — ответил Изо. — А Марко знает? — Он хрен знает где, — развёл руками Портгас, за что отхватил от канонира. — Держи язык за зубами при детях, — прошипел снайпер. — Бля, больно же! — а второй лещ он отхватил от Сатча. — Да вы ох…! — Заткнись! — гаркнули в один голос командиры.       Шизу засмеялась, прикрывая рот маленькой ручкой. — Вы такие смешные, — она вытерла слезы с уголков глаз, а пираты замерли, опять же в ауте. — Эйсу, можно на плечи?       Огненный кулак кивнул и помог Хоно забраться к нему на плечи. — Мягкие, — она водила пальчиками по его темным волосам, перебирая их и пропуская сквозь пальцы. — И вьются смешно.       Она гладила веснушчатого по волосам, а тот балдел от её прикосновений. Маленькая Шизу и правда была очень милой — большие глаза, немного пухлые щечки, тонкие губы, изящные руки и пальцы, стройные ноги и рассыпь веснушек на щеках, да ещё и в шляпе Эйса она смотрела немного смешно, но это ничему не мешало. — Эх, у меня уже плечи болят, может слезешь? — Эйс поднял голову к девочке. Она уже несколько часов сидит у него на шее, в прямом смысле. — Ну ладно, — вздохнула Шизу и её спустили на палубу. — Эй, Эйс, — Сатч пихнул друга локтем в бок. — Вон Марко, иди объясняй и показывай ему все. — Ч-что? — парень обернулся. М-да, старпом и правда стоял около фальшборта, перебрасываясь иногда парочкой фраз с командой. — И как ты мне предлагаешь это сделать?! — Хотя бы покажи ему, — Изо кивнул на Хоно, которая сидела чуть поодаль от комдивов и рассматривала шляпу. — А она довольно спокойная. — Это хорошо, — вздохнули Эйс и Сатч.       Командир второй дивизии сделал глубокий вдох и подошёл к девочке. — Пойдем, познакомлю тебя с Марко, — сказал он. — Хорошо, — брюнетка встала, продолжая держать в руках шляпу. — А откуда она у тебя? — Уже не помню, она у меня давно, — усмехнулся Портгас и направился к Марко. Шизу протянула ему шляпу. — Да можешь пока с ней походить, я не возражаю. — Ты добрый, — веснушчатая повесила шляпу себе на шею за веревочки. — Думаешь? — Твоя манера общения выдаёт тебя с головой. — Эй, Марко, — Огненный кулак позвал старпома. Мужчина встал с борта и подошёл к ним. — Чего, йои? — он сложил руки на груди. Брюнет показал рукой на Шизу. — Эээ…? — Я задолбался каждому объяснять по сто пятьсот раз, поэтому говорю последний раз — Шизу стала ребёнком и она ничего не помнит. — Вот как? — комдив первой дивизии перевёл взгляд на девочку и сел на корточки, протягивая руку. — Я Марко.       Не такой реакции ожидал Феникс. Хоно почти полностью зашла за Эйса, хватаясь его штаны и немного выглядывая из-за его ног. — Ты чего? — светловолосый выгнул бровь. — Ты стремный, — ответила девочка и самооценка пирата вмиг упала ниже плинтуса, а весь корабль заржал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.