ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 49. По вкусу - моя жизнь.

Настройки текста
      Марко потянулся на кровати и перевернулся на бок, открывая глаза. Он сел на кровати и зевнул, потягиваясь. Мужчина свесил ноги и заметил чашку с кофе, который был ещё горячим. «Недавно проснулась» мелькнула мысль у блондина и он отхлебнул бодрящий напиток. Тепло приятно разлилось по телу и пират сделал ещё глоток. Феникс встал с кровати и быстро оделся, выходя с чашкой из каюты, а там и поднимаясь на палубу. Шизу давно встала и тренировалась на палубе вместе с Рейки, которая уже замучилась. — Доброе утро, — улыбнулся старпом, подходя к девушке. — И тебе, Марко-сан, — улыбнулась в ответ шатенка, садясь в шпагат.       А киллер как обычно в наушниках, подальше и никого не слышит. Командир первой дивизии подошёл к подруге и уткнулся носом в её щеку, немного потеревшись. Брюнетка выключила музыку и вытащила наушники, вешая их на шею. — Утро, йои. — Хах, утречка, — усмехнулась Шизу, прогибаясь назад. — Спасибо за кофе, — когда девушка разогнулась, Феникс легко поцеловал её в щеку. — Ты теперь всегда будешь так рано вставать? — Я как бы тренируюсь. Потому что у нас почти каждый день происходит неведомая херня и тренироваться я не успеваю. — Вот как, — задумчиво протянул светловолосый и сел на палубу. — Мы сегодня прибудем к острову, но задержимся ненадолго. Лог Пос настроится за несколько часов и мы тут же поплывем дальше. — Хорошо.       Хоно ещё пару раз присела и разлеглась на палубе, тяжко вздыхая. — Ты чего? — Хочу сдохнуть. — Шизу-сан! — к пирату подбежала Рейки. — Ты мне спарринг обещала. — Ладно.       Девушка поднялась с палубы и потянулась. — В лёгкую, — сказала она и шатенка кивнула. — Ну давай, нападай. — Поверь, эти месяцы тренировок прошли не зря.       Виккери дернулась с места и ударила кулаком в голову киллера, но вторая легко уклонилась. — Медленно, — зевнула та.       Девушка стиснула зубы и с разворота ударила ногой, но снова мимо. Брюнетка просто уклонялась, засунув руки в карманы, тем самым все больше беся Рейки. — Да ты сама-то будешь драться?! — Да я с одного удара тебя вырублю. — Да ну? — шатенка усмехнулась.       Опять удар ногой с разворота и все для Марко как замедлилось: Шизу пригнулась, проходя под ногой, и ударила коленом в живот пирату. Вторая пролетела весь корабль, пока не впечаталась в стену. — Ну-с, получите и распишитесь, — брюнетка села на палубу. — А не сильно ты её? — с сомнением спросил старпом. — Та нормально, переживет. — Хорошо, что у меня такого учителя не было, — вздохнул мужчина. — Почему? — Я бы на первых же тренировках сдох. — Слабак. — Просто твои методы не всегда полезны. — Зато практично. — Сомневаюсь, йои. — Ты ещё и сомневаешься? — Ещё как. — Че смахнемся? — Да я тебя на раз-два уделаю, — Феникс усмехнулся и поднялся с палубы, а за ним и киллер.       Если в битве «Зоро против Санджи» всегда побеждает Нами, то в случае «Марко против Шизу» всегда побеждает Изо. — ЧЕ ВЫ ЗА ДЕБОШ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ, А?! — начал им разнос снайпер. — С УТРА ПОРАНЬШЕ, НАШЛИ ВРЕМЯ ДЛЯ МАХАЧА!!! ЛАДНО ШИЗУ, У НЕЁ И ТАК С ГОЛОВОЙ ПЛОХО, НО МАРКО!!!! ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ТРАТИТЬ НА ВАС СИЛЫ И ВРЕМЯ, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ??!!?! ПОЧЕМУ ТЫ, МАРКО, НЕ УСПОКОИЛ ШИЗУ??!!??!! ПОЧЕМУ, А??!!? А НАМ НАДО БЫЛО С КЕМ-ТО ПОМАХАТЬСЯ!!!! НАМ ЖЕ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ, МЫ ЖЕ СИДИМ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!!!! ДА ВЫ ВС… — Изо, может хватит? — пискнул Сатч. — ЗАТКНИСЬ!!!! — кок съежился под взглядом накама и тихо-мирно уполз подальше, к каютам. — Живите, — шепнул он подравшимся, прежде чем скрылся за дверью. — ТЕПЕРЬ… — Изо-сама, простите нас, — провинившиеся сидя на коленях, стали кланяться брюнету, чем весьма потешили остальных. — … че я хотел сказать? — задумался Изо. — Кажись, живём, — прошептала Шизу Марко. — Господи, спаси и сохрани, — прошептал старпом. — Черт, забыл, — канонир хлопнул себя по лбу. — И вообще, во всем виноват Эйс. — Э, а с какого перепугу виноват Эйс? — воспротивился парень. — Да потому, — Изо стукнул Эйса по голове и удалился с палубы. — Вот сука, — прошипел в ответ парень. — Я все слышу!!!       Брюнет ещё раз матернулся и побежал в воронье гнездо, подальше от разъяренного канонира.       Шизу и Марко встали с палубы и сели на борт, облегченно вздыхая. — Если ты ебнешься вниз, — начала девушка. — то спасать тебя будет Эйс. — Кто кого ещё спасать будет, йои, усмехнулся старпом. — Шизу-тян! — к ним подошел Сатч. — Попробуй. — Это… блинчики? — С шоколадом, взбитыми сливками и орешками! — улыбнулся кок. — Ну ок.       Шизу взяла один блин и надкусила — С-с тобой все в порядке? — забеспокоился Марко. — Ты только что съела горелую часть! Все нормально?! Как они вообще у тебя подгорели?! — последнее предложение было адресовано Сатчу. — По вкусу — как моя жизнь, — ответила девушка и уронила голову на борт. — Шизу, — старпом потряс подругу за плечо, но в ответ ему было лишь сопение. — З-заснула? Серьёзно?! — ЧЕГО?! — крикнул весь корабль. — Шизу! Просыпайся! — киллер подняла голову и её взгляд остановился на светло-голубом поясе блондина. Она взяла висящий хвост этого пояса и высморкалась.       Всех пиратов как током ударило, а Марко теперь был просто взбешен.

***

— Давай-давай, это только начало, — зевнул старпом и потянулся. — Сатч, принеси мне чая, пожалуйста. — А может, не надо? — усомнился кок. — Надо-надо, — Сатч пошел на камбуз, изображать чай для накама. — А ты чего остановилась? Сама же говорила, тренировок тебе не хватает. — Бля, да ты тяжелый, — прокряхтела Шизу.       Сатч принес Марко чай и вот как выглядела картина — Шизу отжималась, по крайней мере пыталась, а Марко сидел у неё на спине и пил чай. Остальные даже подойти боялись. — Куда тебе больше-то? — девушка остановилась, ставя руки поудобнее. — Ты и так толстый. — А ты давай отжимайся. Приедем к острову — еще и бегать заставлю. — А не хочешь со мной? — Зачем, йои? — Худеть будешь, — старпом больно ущипнул подругу в районе лопаток и та чуть не упала. — Еб твою мать! — А за каждый мат буду наказывать, — блондин опять ущипнул её, только уже в плечо. — Ссс!!! Солнышко ять!!! — Делай-делай, — опять зевнул мужчина и немного откинулся назад, потягиваясь. — Даже спать захотелось. — Не смей. — Может прилечь… — НЕ СМЕЙ СУКА! — Я же тебя предупредил… — А вот и нет! Сука — это собака женского рода, литературное слово! Ты не можешь меня за него щипать! Если бы я назвала тебя собакой женского рода, то твой крошечный мозг не смог бы это понять. А так — сучка, сука, тебе более чем понятно. — Сама напросилась.       Феникс подтянул к себе ноги и сел по-турецки, теперь полностью сидя на подруге. — Господи… — Не та молитва. — Пресвятой Белоус мне в помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.