ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 48. Починили.

Настройки текста
— Шизу собрала маленький реактор. — А ты его сломал, — надулась девочка. — Он мог взорваться! — Нехуй было на кнопку нажимать, мудак! — крикнула Шизу, подходя к Марко. — Я ещё и мудак?! — А кто ж ещё?! Ходишь за мной, несёшь какой-то бред! — постепенно, вокруг девочки засверкали красные молнии и она стала вытягиваться, расти. — То не так, это не так! — она продолжала критиковать мужчину, а сама росла. Вот появился пирсинг, татуировки, волосы светлели и постепенно становились разноцветными, но спустя ещё несколько минут снова потемнели. — Тебе блять не угодишь! — крикнула брюнетка и перевела дыхание. — Шизу… — немного неуверенно начал Сатч. — Что?! — взъелась девушка.       Кок протянул ей небольшое зеркало и та посмотрела в него. — Что… — веснушчатая стала тянуть себя за щеки, дергать за волосы, проверять, не сон ли это. — Я выросла? — Видимо, из-за всплеска эмоций, у тебя все и поперло, — объяснил Изо. — Но хоть какой-то плюс от Марко, — вздохнула девушка. — И да, я все ещё на тебя обижена. — За что?! — удивился старпом. — Ты выбросил мой реактор! — Он мог взорваться, говорю же! — Не надо было его трогать! — Не ссорьтесь, — успокоил их Белоус. — Марко, тебе и правда не следовало трогать этот реактор. — Да я случайно, — пробубнил блондин, виновато опуская голову. — Я пойду к каюте Эйса. Надо её сейчас отстроить, а то я как тогда немного начала, так все и закончила, — я развернулась и направилась к названному месту. — Давай я тебе помогу, как-никак, а это моя каюта, — предложил Эйс. — Принеси инструменты. Только не так, как в прошлый раз. Они под столом, — ехидно сказала я и скрылась за дверью.       Я вошла в каюту парня и опять оглядела её. Немного прибрано, дырка была заделана. — Как ты заделала ту дырку? — около меня появился комдив второй дивизии. — Пришлось поменять тебе пол, так намного удобнее.       Мы прошли вглубь и я разгребла кучу досок. — А и похер, сделаем по-другому! — я пнула доски обратно в кучу и хлопнула в ладоши, прикладывая руки к доскам. Каюту на несколько секунду озарило голубое сияние и вместо обломков стоял шкаф. Целый. — Ахуеть… — Портгас разинул рот. — Я зря инструменты тащил? — Зато ты сможешь их найти, — я пожала плечами. — Неси их обратно, я сейчас все сделаю.       Брюнет зашипел и понёс инструменты обратно, а я пошла дальше. Вот в комнате уже стояли шкаф, кровать, стол, тумбочка, стул и прочая херня, нужная Огненному кулаку.       Я вышла из каюты и направилась к Марко. Точнее к его каюте, там по логике должен сейчас быть Эйс. И правда, парень лежал на кровати. — Можешь переселяться обратно в свою каюту, — я опёрлась рукой о дверной проем. — Уже? Спасибо, — он встал с кровати, начиная собирать вещи. — Тц, улитка, — недовольно цокнула я и быстро перенесла его вещи. — Забываю, что ты демон, — вздохнул пират. — Я просто теперь использую свои силы, да этого я не могла их использовать в своём мире. — Да кстати, что ты тогда имела ввиду? — Ты про что? — Про мою душу. Когда чашка упала. — Не бери в голову, — я нервно улыбнулась и вышла за пределы каюты. — Не отвертишься, — Эйс в два шага нагнал меня, держа рукой дверь. — Я тебе ещё тогда объяснила, — вздыхаю и разворачиваюсь к нему. — мы можем через кровь по запаху узнать вкус души, а если мы кровь ещё и попробуем, то узнаем так сказать точный вкус. У меня по крайней мере так работает. — И какая у меня? — Мне лучше не знать, вдруг ещё сорвусь и убью тебя. Никому это не надо. — Ну пожалуйста! — заканючил Портгас, сцепляя руки в умолительном жесте и смотря на меня глазами кота, который сильно хочет чего-то вкусного. — Впервые вижу человека, который хочет узнать на вкус свою душу, — честно призналась я. — Ураа!!! — подпрыгнул веснушчатый и потащил меня к моей каюте. Мы сели на кровать и комдив любопытно взирал на меня. — И как ты это будешь делать?       Я хлопнула себя по лицу и вздохнула. — Как я тебя иногда ненавижу, — я немного потянула фруктовика за руку и провела пальцами по шее. — Ты хоть уверен? — я усмехнулась и подняла взгляд от шеи. Эйс кивнул. — А это больно? — И только сейчас об этом думаешь?! — Ну просто. — Кому как. Неприятно, могу только так ответить.       Я наклонилась к его шее и прокусила кожу, медленно высасывая кровь. Посидев так ещё несколько секунд, я отпрянула от шеи, переводя дыхание. Парень нерешительно коснулся своей шеи и маленькие укусы затянулись. — Кхм-кхм, — раздался кашель и мы синхронно обернулись. — Я вам не мешаю? — спросил Марко, оперевшись об дверной косяк. — Да нет, — ответила я. — Что-то хотел? — Что это вообще сейчас было? — Он сам захотел. — Эй! Так нечестно! Не надо переводить на меня стрелки! — крикнул Эйс. — Я разве не права? — Ты ж начала эту тему! — Но это же ты захотел проверить вкус, так что не обижайся, Уголёк.       Парень встал и, показав мне язык, удалился из каюты. — Зачем пришёл? — обратилась я уже к Марко. — Хотел задать несколько вопросов про твоё детство, — мужчина прошёл внутрь и сел рядом. — Ну давай, — вздохнула я. — Почему ты от меня шарахалась, йои? — А ты сам прикинь: тебе двенадцать, ты хер знает где и знаком всего с одними человеком. Он выводит тебя из каюты и тут у тебе подходит какой-то мужик со светлыми волосами и странной прической и протягивает руку, стремно улыбаясь. — Так я ещё и стремно улыбаюсь. Второй вопрос, почему когда я с тобой поговорил, ты вся покраснела и у тебя руки задрожали? — В детстве, после разговора с человеком, у меня всегда дрожали руки, а сама я краснела от волнения. — Почему? — Само общение с кем-то наедине мне давалось с большим трудом. — И последний. Почему десу? — Привычка была, долго отучалась. Наравне с твоим «йои», я в детстве говорила «десу». Я от этой фигни долго отучалась. Мешает сильно. Ещё вопросы? — Кто мог разгромить каюту Эйса? — Не знаю я. Но этот кто-то хочет ещё и меня убить. — С чего ты так решила, йои? — Разбитая чашка, помнишь? Она сама упала и стояла она не на краю, а около стены вообще посередине тумбочки! Плюс осколок летел не в той траектории, в которой должен был бы при падении, его кто-то направил. Не нравится мне вся эта херня. — Мне тоже.       Старпом встал с кровати и вышел из каюты. Через несколько минут пришёл Эйс. — Ты специально поджидал? — спросила я парня, лёжа на кровати. — Шиззи, мне скучно, — он обнял меня. — А мне нет. Знаешь почему? — Почему? — Потому что мне надо думать, как не задохнуться в объятиях собственного брата. — Звиняй, — он ослабил хватку. — У меня есть идея, чем нам заняться, — я хитро улыбнулась.

***

      Эйс вышел на палубу спустя несколько часов. Он прошёл к борту и лёг на него, закрывая лицо шляпой. — Ну и где ты был? — спросил Марко. — А, да помогал Шизу с теорией струн. Оказывается, всё дело в каких-то узлах, — лениво ответил парень, вставая с борта. — Но у узлов четыре измерения, — заметил мужчина. — А ты рассматривай их на плоскости, — сказал брюнет и гордо удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.