ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 52. Выживший.

Настройки текста
— Дайте мне этой травы. — Какой? — Которую курили авторы!!!       Я порвала листы и выбросила их за борт. Я спрыгнула на землю и поплелась в город. Заткнув уши наушниками, я зевнула и сунула руки в карманы, постепенно скрываясь из виду команды. Приперло же Изо вдруг купить себе лосины! Зачем они ему, за-че-е-е-ем??!!       Шизу свернула за угол, окончательно скрывшись из виду команды. Изо посмотрел на время и немного качнул головой. — Интересно, через сколько это начнётся? — зевнул мужчина. — Ты о чём? — Харута выгнул бровь. — Три, два, один… — телефон коротко звякнул и канонир широко улыбнулся. — Пришло. — Давай, — Эйс тоже улыбнулся и сел на борт, скрещивая руки на груди.       Изо сел рядом, уже немного посмеиваясь над сообщениями. Шизу: Бля, тут их дохрена. Шизу: Ты не говорил, что их просто дохуя!!!!! Шизу: Как различаются 8000 оттенков чёрного??!! В чем блять разница?! Шизу: Тебе какие: которые удлиняют ноги или стройнит икры? Шизу: Или стройнит бёдра? Шизу: Почему нельзя было все это в одном заебашить?! Шизу: Тебе подойдут с утеплителем? Шизу:… Шизу: Тут есть лосины с мехом. Шизу: Тебе нужны лосины с мехом? Шизу: Со смехом блять!!! Шизу: Как вы их различаете???? Шизу: Передай Марко, что я его люблю. Шизу: Я так и застряла здесь. Шизу: Я… Шизу: Прощай. — Заметь, прошло только три минуты, — подметил Эйс, смотря на время отправки сообщений. — Ладно, так и быть, — вздохнул канонир. Изо: Возьми чёрные, которые удлиняют ноги, поэластичнее. Шизу: А по-нормальному? Изо: Ой все, покажи консультанту. Он поймёт.       Шизу хлопнула себя по лицу и подошла к девушке-консультанту. — Здравствуйте, не могли бы Вы помочь? — девушка обернулась. — Да, что Вам подсказать?       Киллер молча показала сообщение и консультант немного улыбнулась.

***

— На, больше я этой херней заниматься не буду, — Шизу кинула в канонира одежду и упала на Марко. — Это не тот цвет, — вздохнул Изо. — А какой тебе блять нужен был?! Это чёрный!!! — Пепельно-чёрный, — поправил её мужчина. — Епта! — Ну ладно, мне сойдёт, — со вздохом произнёс пират, грустно вытирая несуществующую слезу. — В чем разница чёрного и пепельно-чёрного? — спросил Сатч. — Ну как?! — брюнет всплеснул руками. — Ты разве не видишь?! Они же разные!!! — Да они оба чёрные, — шатен пожал плечами. — Ты ничего не понимаешь!!! — начал истерить Изо. — Я просто спросил… — Заткнись, укупник!!!       На корабле воцарилось молчание. Долгое молчание. — Что блять? — спросили все в один голос.       Но Изо только махнул рукой и вместе с Рейки удалился с палубы к каютам. — Что с ним? — спросил Ракуё. — Может опять взял у меня ту травку, — вздохнула Шизу. — Что? — Что? — Какую ещё травку блин? — начал злиться Марко. — Это не моя. Я её у Эйса взяла. — Эйс, — мужчина посмотрел на сокомандника. — Что я-то? — парень округлил глаза. — Мы с Шиззи вообще договорились про неё никому не рассказывать! Ты хоть знаешь, сколько нам стоило её привезти из Турции?! А она стоит недёшево! — Чего? Нахрена вам вообще травка? Опять наркотики? — Опять? — спросили пираты. — Тот белый порошок не в счёт, — нервно протянули веснушчатые. — Вернёмся к травке, йои, — старпом закрыл глаза на последний ляп накама. — Ну травка да, и что? — Шизу выгнула бровь. — Ну травка, трава, травина блять. Короче — искусственный газон. — Ты притаранила сюда искусственный газон?! — Он вкусно пахнет, вот и я ношу с собой кусочек, а Изо в Москве вообще начал его покуривать в мое отсутствие. — Боже! — Марко хлопнул себя по лицу. — Хочешь, я тебе принесу его? Он реально вкусно пахнет! — Ну давай, — вздохнул блондин. — Он у меня в каюте должен быть, — крикнул напоследок Эйс. — О’кей.       Шизу скрылась за дверью, ведущей к каютам, и быстро побежала по коридору. Открыв дверь в комнату Эйса, девушка так нехило прифигела — это не просто срач, это реальный пиздец, умноженный на лям в минус overдохрена какой-то степени.       Тихо матерясь, киллер переступила через «Реку Вечно Грязных Носков и Нижнего Белья», переплыла озеро «А Похуй, Пусть Так Лежит», вскарабкалась на «Островок Для Каждодневной Одежды, Но Сейчас Он Завален Хрен Знает Чем» и, миновав поле «Уже Похуй», добралась до тумбочки. Но покопавшись в тумбочке, Шизу не нашла травы. Да её нигде не было.       Привычно матерясь, девушка миновала каюту накама и вышла за дверь. — Блять, сколько лет назад там было чисто? — проговорила она вслух и направилась на палубу, избивать Эйса морально. — Нашла? — поинтересовался Портгас, как только брюнетка показалась на палубе. — Да у тебя бардак на бардаке! — злобно крикнула девушка. — Даже боюсь предположить, сколько лет назад ты там убирался! — Ты ничего не понимаешь! Это — Хауз Барокко! — Это Хаос Бомжокко, Эйс! Бомжокко блять!!! — Ты ничего не понимаешь в искусстве! — Иди блять убирайся! — У меня лапки! — А у меня жабры! Иди блять!!!       Сопроводив веснушчатого пинком, Хоно села на борт и глубоко вздохнула, прикрывая глаза. — Я её нашёл!!! — на палубу выбежал радостный Эйс, держа в руке траву. — Даже боюсь спросить, где она лежала, — киллер открыла глаза и подошла к сокоманднику. Она забрала этот несчастный, маленький кусок газона и осмотрела его. — Ну да, я была права. — С-серьёзно? — у Марко уже дергался глаз. — Нахрена вам кусок газона, идиоты? — Он охрененно пахнет! — ответили веснушчатые, нюхая траву. — Хочешь? — Воздержусь, йои, — блондин передернул плечами и немного отошёл от них. — Надо её убрать подальше от Изо, — задумчиво протянул Портгас, убирая траву в карман. — Куда ты предлагаешь её деть? — Шизу зевнула и потянулась. — Щас отнесу.       Парень опять скрылся за дверью. Он быстро отнёс газон и вернулся. — Точно не найдёт? — усомнилась девушка, поднимая одну бровь. — Да вот те…, а ладно, тебе нельзя такое говорить. Точно. — Ну хоть один плюс от тебя, — она вздохнула и сложила руки на груди. — А ты времени зря не теряла, — произнёс женский голос и пираты обернулись. На борту сидела девушка в плаще, лицо полностью скрывал капюшон. — Ты… — Шизу округлила глаза. — но как ты выжила? — О, — усмехнулась девушка и встала с борта. — А кто сказал, что я умерла?       Она скинула капюшон и всех как током ударило. — Не может быть… — прошептал Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.