ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 53. Близнец.

Настройки текста
— Ты… — Шизу округлила глаза. — но как ты выжила? — О, — усмехнулась девушка и встала с борта. — А кто сказал, что я умерла?       Она скинула капюшон и всех как током ударило. — Не может быть… — прошептал Марко. — Почему же нет? — она наигранно, грустно усмехнулась и надломила брови. — Это ты предъявляй претензии не мне, а моей сестре.       Девушка указала на Шизу. Она была точной копией, ни одного отличия, кроме шрама на шее. — У тебя есть сестра-близнец? — шокировано произнёс Эйс, поворачиваясь к накама. — Шизу? — Что? — удивилась близнец и засмеялась. — Шизу?! Не думала, что кроме фирмы, дома и прочего ты заберёшь у меня ещё и имя. — Имя? — Марко нахмурился. — А кто сказала, что она настоящая Шизу Хоно? — Почему все должно было достаться тебе? — Потому что все достаётся старшим, — тихо проговорила киллер, опустив голову. — А чего так тихо, м? — близнец подошла к своей сестре и подняла её голову за волосы. — Сделаете хоть шаг — я убью её, — она сильно сжала волосы и девушка зашипела. — Пусти, — проговорила Шизу. — Сначало ты мне на все ответишь, — Хоно отпустила её волосы и киллер упала на палубу. Старшая сестра тут же придавила её руку ногой и её усмешка сошла на нет. — Ну что? Больно?       Шизу немного качнула головой, а девушка ещё сильнее надавила на ногу. — Я пришла сюда слушать твои ответы, а не качание головой! — Отпусти её! — не сдержался Эйс. — А ты подойди и освободи её.       Парень и с места не сдвинулся. — Просто кому-то досталась лишь половина силы, а кому-то — вся, — сказала Хоно, не отпуская руку сестры. — Что тебе надо? — отчеканила киллер, за что получила удар по щеке. — Ответы! Оставила старшую сестру в горящей машине — поздравляю, замечательный поступок! — Оставила… — начал Эйс. — В машине? — продолжил за него Сатч. — Потом ещё и пользоваться моим именем! Браво! — девушка несколько раз похлопала. — Замечательный театр! Да ещё и вжилась в роль, ух! Ходишь на встречи, отжала себе неплохую позицию в стране, стала наемным киллером, можно перечислять бесконечно, ты ведь все это сама знаешь! — послышался хруст костей, из глаз девушки потекли слезы. — Хватит… — прошептала она, хватаясь за плечо. — больно… — Что говоришь? Ещё? — близнец надавила ещё, полностью ломая руку. — А где же крики? Что-то ты сегодня тихая, не как обычно. А слушать твои крики — полное удовольствие!       Хоно пнула сестру под дых и та отлетела к противоположному борту. Она не спеша подошла к девушке и резко подняла над палубой. — А теперь ты ответишь на вопрос, который я хотела задать тебе с того самого дня. Почему ты оставила меня в машине и убежала? Flashback — Мамочка! — раздался весёлый звонкий голосок. — А куда мы сейчас поедем? — Милая, — к девочке подошла женщина и погладила её по голове. — нам надо съездить в магазин и прикупить вам школьных принадлежностей. — У нас же они и так есть, зачем ещё? — спросила другая девочка, как две капли воды похожая на Шизу. — Все-таки новый учебный год, вам надо подготовиться и поработать получше, — женщина тепло улыбнулась. — Урааа!!! — обрадовалась Шизу, подпрыгивая. — Нас же повезёт… — Папа, — на этом слове, девочка немного загрустила. — Почему мы не можем сами доехать, мамочка? — Ну милая, он сам захотел помочь. — Я тогда никуда не поеду, — девочка насупилась и села на диван. — Хотя бы дома останемся! — вздохнула близнец. — Ну, милая, — женщина села перед ней на колени и заглянула в глаза, заправляя пряди длинных волос. — он ваш отец, вам надо хотя бы иногда видеться. — Рейчел! — в дом вошёл мужчина. — О, и мои птички уже готовы! — Я тебе не птичка, — грубо отозвалась Шизу, смешно морща вздёрнутый носик. — Мы можем ехать? — Рейчел встала с колен и посмотрела на мужчину. — Конечно! — тот широко улыбнулся. — Зачем? — прошептала в пустоту близнец, выходя за сестрой. — Сдались тебе эти ручки-карандаши? Ты их каждый год покупаешь! — начала она наезжать на младшую сестру, по дороге к машине. — Мы и тебе что-то купим, нии-сан! — Хоно широко улыбнулась, от чего девочка передернула плечами. — Да лучше б я дома осталась.        Рассевшись по местам, машина двинулась к большому торговому центру. — Котик, — женщина обернулась к Шизу. — что бы ты хотела? — Домой, — Рейчел хихикнула на этих словах и отвернулась. — Я куплю тебе твоих любимых мармеладок. — Правда?! — глаза девочки засияли. — Обещаешь?! — Конечно, — женщина улыбнулась, а близнец недовольно цокнула. — Дима, осторожно!!! — Чт…       Перед глазами всё поплыло, во рту был привкус крови и битого стекла. Не успел… всего доля секунды, не успел… — Милые мои, — Рейчел протянула руки к девочкам. — М-м-мама, — Шизу захлёбывалась слезами и протянула руку в ответ. — Ты же не умрёшь? Обещай, что выживешь! — Обещаю… — рука ослабла и упала на землю. — Нет… мама… мамочка!!! — Быстрей, выбирайся из машины! — близнец начала пинать ногами дверь, но ту страшно заклинило. — Мы не выберемся, — ещё пуще заплакала девочка. — Хватит сопли развозить! — разозлилась Хоно старшая. — Быстрее, помоги мне!!!       Вдвоём они смогли выбить дверь и старшая сестра помогла младшей выползти из машины. К девочке тут же подбежали люди и оттащили её подальше. — Ты в порядке? — Эй! Её надо в больницу! — Вызывайте скорую!!!       Голоса о помощи давили со всех сторон и Шизу стала терять сознание. — В машине ещё кто-то есть? — последний вопрос, который она услышала. — Нет… — ответила она.       Раздался взрыв. Осколки расплавленного стекла разлетелись по округе, врезаясь в деревья, фонарные столбы и задевая людей. Куски металла от них не отставали, пролетая ещё дальше и снося на своём пути практически все.       После того, как потушили пожар, полицейские стали растаскивать обломки, но кроме обгоревшего тела женщины они ничего не нашли. End Flashback — После этого мне пришлось почти податься в бега!!! — яростно крикнула девушка. — А ведь все из-за одного твоего «нет»!!! У тебя нет прав, у тебя их никогда не было и не будет!!! — она сильно сжала горло. — А теперь… ты отправишься туда, где тебе явно дадут понять, кто ты и на что способна.       Шизу засветилась, вокруг неё заплясали голубые огоньки. Произошла вспышка и девушка исчезла. — О, — насмешливо протянула близнец, поднимая что-то с палубы. — так оно у неё сохранилось.       Она повертела в руке кольцо и заметила похожее на пальце Марко. — Лови, — девушка кинула кольцо старпому и тот поймал его. — У вас есть над чем подумать: кто из нас настоящая Шизу Хоно, а кто — нет? У одной есть все, а у другой — ничего, — она развернулась к пиратам спиной. — И где нам её искать? — Портгас заскрежетал зубами. — Там же, где и в прошлый раз. У него.       Взмахнув плащом, Хоно растворилась в воздухе, оставляя после себя приторно-сладкий запах. — Черт! — Марко упал на колени. — Там же, где и в прошлый раз? — Сатч задумался. — Где мы в прошлые разы находили Шизу? — Много где, — вздохнул Эйс и сел на борт. — Она постоянно попадает в своего рода передряги, но выходит сухой из воды. Подожди, — парень подорвался. — У него… — Что ты имеешь ввиду? — Харута сложил руки на груди. — Да и мы не можем быть полностью уверены, — сказал Виста. — Можем, — Огненный кулак стал серьезнее. — По крайней мере, я догадываюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.