ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 54. Встреча.

Настройки текста
      Знакомое ощущение холода. Я лежала на чем-то твёрдом и холодном, скорее всего камне. Рука неистово болела, хотелось выть. По ощущениям — меня раз двадцать шандарахнули головой об стену, не меньше. Иное состояние головной боли я объяснить не могу.       Я ещё немного помедлила и приоткрыла глаза, тут же подрываясь и очень зря. Голова заболела так, что просто хотелось её лишиться, лишь бы не чувствовать боли. Рука была перебинтована и кажется, кости немного уже срослись, было не так больно. Сколько я тут лежу? Час? Два? Может и не один день.       В комнате было темно, я не видела даже своих рук и могла ходить только на ощупь. Я прижалась спиной к сырой стене и вздохнула. Первый раз хотелось плакать от бессилия. Просто так. Я попробовала поднять здоровую руку, но та противно лязгнула — я опять скована цепями. Как я их не услышала, когда вскакивала? Не до этого было? Я откинула голову, немного ударяясь об стену и глубоко вздыхая. Сколько мне тут сидеть?

***

      По ощущениям — прошёл как минимум день, а я так и не смогла выбраться. В феникса не превратиться — цепи сделаны из кайросеки. Я просто лежала на полу, из глаз текли слезы от бессилия. Черт! Никогда не чувствовала себя настолько беспомощной.       Послышался противный скрежет и комнату озарил тусклый свет, но этого хватало, чтобы разглядеть вошедшего. Да когда ж он от меня отстанет?! — Наша птичка уже очнулась? — ядовито усмехнулся Дофламинго, а я только опустила голову, продолжая лежать на полу. — А ведь несколько часов назад ты пыталась выбраться, что, силы закончились? — он противно засмеялся. — Можешь так не волноваться, недолго тебе осталось.       Я медленно поднялась и села, смотря в упор на Шичибукая. — Зачем? — это было единственное, на что хватило силы. — Зачем что? — Зачем ты все это затеял? — Это затеял не я. Я лишь помогал ей. Она лелеяла мечту отомстить тебе, да я тоже. Вот и все. — Так все те несчастные случаи… это она подстроила?! — выкрикнула я и тут же закашляла. — Фу-фу-фу, не стоит так напрягаться, — он наигранно надломил брови и сел перед решеткой. — У тебя не такой уж и большой выбор. — Так у меня ещё и есть выбор, — я горько усмехнулась. — Зачем вы устраивали все эти ловушки? — Она хотела проверить тебя, но ты оказалась слишком умной, даже без своих сил. Изначально, она хотела преждевременно убить командира второй дивизии Белоуса… — Эйса? —…Но ты везде мешалась. Ты просто везде лезла, всё предугадывала, выходила сухой из воды. Она хотела разгромить его каюту, чтобы подставить тебя, но твоя интуиция все опять испортила и в итоге она оказалась в проигрыше, в отличии от тебя. Или эта твоя меланхолия, когда Портгас привёз тебя на остров, а мотор сломался. — Вы просто хотели избавиться от Эйса? — Изначально да, но когда появилась ты… она решила убрать тебя, ты сильно мешаешься. — Но почему вы это не сделали ещё два года назад, в моем мире? — Потому что был не тот момент, — Донкихот встал и ушёл вглубь комнаты, скрываясь в темноте. — Я знаю, что вы с Марко обменялись способностями. — Дай-ка угадаю, вы и это подстроили? — я нахмурилась. — Ты слишком умная, — послышался продолжительный лягз, очень похожий на тот, когда точат нож. — Поэтому тебя и надо убрать, — он развернулся, в руке был кинжал. — Но я могу дать тебе выбор. — Чего так? — я усмехнулась, непроизвольно растягивая губы в полуулыбке. — Так сказать, услуга для тебя. Скажем, если я заключу с тобой сделку? — Что? Хах, я же сейчас не демон! — Но ты можешь стать им обратно, — он открыл камеру и вывел Шизу из-за решетки, держа в руке цепи. Мужчина толкнул её вперёд, заставляя упасть на колени и опустить голову. Он намотал волосы на кулак и дернул, заставляя киллера поднять голову. — Ну так что? — почти пропел он ей на ушко. — Ты согласна?

***

— Подожди-подожди-подожди, — Изо сдерживался, чтобы не заржать. — Ты сейчас прикалываешься? У Шизу-чан есть сестра-близнец, которая оказалась настоящей Шизу и отправила свою сестру куда-то?! Вы с дуба рухнули?! — Да мы серьёзно! — вскрикнул Эйс. — Ты реально непонимаешь?! — Эйс, ты конечно сегодня в ударе, но приуменьши-ка свой пыл. — Он не шутит, — Белоус грузно вздохнул. — Как бы то ни было, но нам придётся отложить её поиски. — Что?! Почему?! — Марко не сдержался. — Так надо, — по интонации было ясно, что разговор окончен. — Я знаю, что на меня кое-кто охотится. Так что в любом случае, я запрещаю вам искать меня, отец.       «Так надо,» мысленно успокоил себя Ньюгейт.       Марко лежал у себя в каюте и размышлял. «Почему отец отказался её искать? Он больше не считает её членом нашей команды?» — Марко, — грустный голос позвал старпома. Эйс сел рядом на кровать и блондину пришлось пододвинуться. — Почему отец отказался её искать, йои? — Хотелось бы знать. Ты будешь что-то предпринимать? — В каком плане? — Ну ты же сейчас наполовину демон, вот и я думал, что ты что-нибудь придумаешь. — Эйс! — Феникс подорвался с кровати. — Точно! Я же могу её найти! Да ты гений!       Пират аж на эмоциях обнял накама и вылетел из каюты. — Епта, как его плющит, — парень перекрестился и встал с кровати, выходя в коридор, тут же спотыкаясь об комдива первой дивизии и грохаясь на пол. — Блять! Марко! — Я не могу, — он сидел на полу, притянув ноги к груди и утыкаясь в них лицом. — Ты секунды две назад так радовался?! — Я не знаю, как работают её силы. — По пути разберёшься! — Нет, так нельзя, — мужчина поднял голову и посмотрел вверх на сокомандника. — Отец сказал не искать её, я не могу ослушаться приказа, йои.       Блондин встал с пола и удалился на палубу.

***

— Хватит молчать!!! — Дофламинго ударил девушку об стену головой и та вновь закашляла кровью. — Я тебя предупреждал!!!       Он полоснул Шизу кинжалом по лицу и тут же воткнул его ей в плечо, вызывая крик и новый поток крови у брюнетки. Шичибукай отрывался по полной: то об стену её бросит, то кинжал воткнет, то кинет чем-то тяжелым… издевался от души, проще говоря. — А знаешь, почему ты не можешь ничего сделать? — он больно схватил её за волосы. — Потому что ты слабая. Слабая и никчемная, без своих сил ты никто и ничто.       По всему полу просто текли реки из крови. Киллер была на грани жизни. Одежда клочьями висела на теле и окрасилась в темно-красный цвет. — Но знаешь, что меня больше всего в тебе раздражает? — Хоно еле заметно мотнула головой, жмурясь от боли. — Твои волосы. Такие длинные, тёмные, мерзость.       Девушку как током ударило. Она обернулась, но её голову тут же повернули обратно, сильно и больно оттягивая волосы.       Боль резко прекратилась и Шизу упала на пол. Она открыла глаза и сфокусировала зрение, смотря на знакомые, чёрные очертания. — А тебе так больше идёт, — усмехнулся Дофламинго, разжимая кулак. Длинные волосы упали на пол. — Нет… — не веря, прошептала девушка. — О-о-о, ещё как да, — насмешливо протянул пират.       Он снова ударил девушку головой об пол и та потеряла сознание.

***

      Странно. Тут так мягко, словно я лежу на траве. Вместо запаха крови и сырости… запах той же травы? Мое тело обдало приятным холодом, повеял ветер. Это… сон?       Я медленно открыла глаза, жмурясь от света, и села. Я и правда лежала на изумрудной траве, которая приятно колыхалась от лёгкого тёплого ветерка. Где-то внизу слышался шум воды. Я встала и подошла к обрыву, смотря вниз. Там была река. Сквозь кристально чистую воду, даже с такой высоты, я могла рассмотреть камни, плывущих по течению рыбёшек и колыхающуюся на дне траву. Река довольно низко находится. Сколько тут? Метров 7-9? Я не знаю.       Встрепенувшись, я обернулась — просто поле. На горизонте ни одного дерева, как и внизу, около реки. Это немного настораживало.       Я осмотрела свои руки, а затем и себя. Ни одной ссадины, царапины или даже синяка. Да и одета я странно. Синяя футболка, но у неё были открыты плечи, затем бриджи и кеды. Странно, все было моего размера, ни на один больше. Я взглянула на правую руку — она словно никогда и не была сломана, да и кольцо было на месте, но не было того привычного ощущения.       Я провела рукой по волосам, которые заканчивались чуть выше плеч. — Вот какой ты стала, — раздался ласковый голос и я замерла на месте. Да не может быть. Я тут же обернулась. — Т-ты… мама? — мои ноги онемели, я не могла сделать и шагу. — Милая моя, — женщина подошла ко мне и провела рукой по щеке, заправляя за ухо чёлку. — Ты так изменилась. — Это… это и правда ты? — я не могла поверить своим глазам.       Рейчел только улыбнулась. Так тепло и так по-родному — Или у меня глюки после многочисленных ударов по голове? — она на это не ответила. — Зачем ты обстригла волосы? — она пропустила сквозь пальцы мои волосы. — Это не я. Мне их обрезали. — Ты так выросла. — Я… — я стыдливо опустила голову. — я потеряла свои силы. В смысле, они у другого человека. — Ты их не потеряла, — я резко вздернула голову, широко распахивая глаза. Мама прикоснулась к чему-то на моей голове и провела по нему рукой. — Они бы у тебя не появились тогда.       Я вопросительно выгнула бровь. Рейчел развернулась и подошла к краю обрыва. — Иди за мной.       Я подошла к маме. Она вытянула руку и от края стала образовываться дорожка, которая вела прямиком к реке. Мы спустились к подножию обрыва и я посмотрела на своё отражение в воде. Хоть оно и было немного искажено, но мне этого хватило, чтобы рассмотреть рожки на голове. Я села на колени, ощупывая свои рожки и рассматривая их. Но кроме рожек было ещё кое-что. На лице, через нос проходил шрам. — Я могу его убрать, — мама провела рукой по краю шрама. — Не надо, — я махнула головой и грустно улыбнулась. — Будет как напоминание, да мне он немного нравится.       Я встала и повернулась к женщине. — Я умерла? Что я здесь делаю? — Ты просто потеряла сознание и я этим воспользовалась. Я рада, что смогла тебя увидеть, милая. — Я тоже этому рада, мама. — Я в тебя верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.