ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 56. Прощание.

Настройки текста
      Месяц. Именно столько прошло с того момента, как Шизу разрешили выходить из комнаты. Девушка вела себя как обычно, но отношение к ней явно поменялось.

***

— Уже разрешили выходить? Как себя чувствуешь? — улыбнулся Белоус, завидев киллера на палубе. — Да вроде нормально, — девушка в один прыжок оказалась у него на плече.       Она стала носить темно-красный плащ в пол, кроссовки, джинсы и чёрную рубашку, она не видела нужды как-то теперь менять свой гардероб. Вот и сейчас — часть плаща прикрывает правое плечо. — Чувствую себя немного как Шанкс. Только у него нет левой руки, а у меня — правой. — Иди, тебя уже Марко ищет, — усмехнулся Эдвард. — С чего ты решил? — Вон внизу ходит, оглядывается. — Может он ищет Портгаса, дабы всыпать ему опять за похищение еды на камбузе. — Гу-ра-ра!       Мы посмеялись, но мне все равно пришлось спуститься на палубу. — Искал меня? — я подошла к старпому. — Да, ты не видела мой последний чертеж карты? Я его куда-то положил, не могу найти, йои. — Ты их выбросил, сказав, что они недостаточно хороши. — Твою мать! — протянул Феникс, запуская руку в волосы. — Не расстраивайся ты так. Хочешь фокус? — И он мне поможет, йои? — старпом неопределенно усмехнулся. — Не совсем, — Шизу обняла накама. — Хоть и прошел месяц, а я не могу привыкнуть, что у тебя нет руки. — Это мелочь, — она отошла от пирата.       Девушка откинула плащ в сторону и вытянула вперед руки. Здоровые обе руки. Такие же, как их запомнил Марко. Комдив, не веря, коснулся правой руки брюнетки, а затем сжал. — Но как? — он расширил глаза от шока, начиная немного мять руку. — Демоны, — широко улыбнулась девушка. — Боже, Шизу! — мужчина крепко обнял подругу. — А ты раньше не могла так сделать?! — Хотела удивить. — Дура, — по-доброму усмехнулся блондин и стукнул киллера по голове. — Ай! Марко-я! — возмутилась та, хватаясь за больную голову.       Марко только отвесил ей пинка, начиная на неё ругаться за такой «фокус». Все словно вернулось на круги своя: девушка бегала по палубе от разъяренного старпома, Портгас тырил еду на камбузе, а пираты угорали с «забега» Шизу. — Шиззи! — Эйс радостно на бегу обнял брюнетку и грохнулся с ней на палубу. — Блять! Портгас! — Я рад, что твоя рука возобновилась, — парень улыбнулся во все тридцать два. — Придурок, — выдохнула Хоно, отвесив другу щелбан. Тот лишь пошипел несколько секунд, а затем они встали. — Давайте праздновать! — НЕТ! — крикнули одновременно фениксы. — ДА! — обрадовалась остальная часть пиратов. Пьянка — это ж святое дело, особенно, когда реально есть повод: победа над близнецом и восстановление руки.       Марко повернутся к Белоусу, а тот лишь широко улыбнулся и кивнул. Все тут же засуетились на корабле, таща на палубу бухло с закусками, которые на скорую руку готовили коки. Шизу только стояла и охуевала, как все так быстро все делают?       Киллер резко подорвалась с палубы, смотря на руку и начиная широко улыбаться. — Ты чего? — Марко подошёл к накама, а та продемонстрировала левую руку с пентаграммой. — И что это значит? — Я полноценный демон, — девушка продолжала давить лыбу а-ля Луффи, а старпом лишь хлопнул себя по лбу. — За что мне все это?! — простонал мужчина. — Зато не скучно, — брюнетка развернулась и убежала к Эйсу.       «Моя девушка — демон, зашибись!» Подумал про себя старпом, садясь на борт.       Ребята веселились, пили, обсуждали все, что только можно, а Марко сидел на палубе и смотрел на все это, негодуя. — Ребят! ~ — нетрезвым голосом начал Сатч, изрядно напившись. Впрочем, все уже были в стельку, даже Шизу. — Смарите, че у мя етсь! ~       Мужчина вытащил из сумки дьявольский фрукт и гордо его продемонстрировал. Остальные заулюлюкали и стали подначивать кока съесть его, однако, тот отказался, сославшись на на то, что хочет ещё помнить момент, как он его съест. — Кампай! — Шизу закинула одну руку Эйсу за шею и они, чокнувшись, за один глоток опустошили по бутылке. Девушка обернулась к борту на старпома. — Эй, Мар-ик-Марко! Давай с нами, ик! ~ — Нет желания, — с покерфейсом ответил блондин.       Киллер вздохнула и скинула с себя заснувшего Эйса, беря новую бутылку с алкоголем и подходя к пирату. — Че ты такой грустный? — она обняла мужчину за талию, прижимаясь щекой к его плечу. — Боже, да от тебя перегаром несёт за километр! — Феникс отвернул её голову от себя, морщась. — Злюка, ик~ — насупилась киллер и повисла на борту. Она вытащила сигарету и сделала затяжку, через несколько минут выдыхая дым.       Хоно поставила закрытую бутылку на палубу и, сев на борт, свесила ноги к морю. Марко вопросительно посмотрел на неё и сел рядом, только лицом к противоположному борту. — Загрустила, йои? — Неа~ — она сбросила пепел. — Ма~арко, — жалостливо протянула она. — Ч-что?       Шизу прильнула к губам пирата, тут же кладя ладонь ему на щеку. Сигарета упала в море, освобождая вторую руку. Киллер скользнула освободившейся рукой по телу Марко, снимая рубашку. Блондин отпрянул от губ накама, перехватывая её руку. — Шизу, ты об этом будешь жалеть. — Не буду~ — Хоно потянулась к его губам, но старпом накрыл её рот рукой. Брюнетка недовольно посмотрела на пирата и спрыгнула с палубы, направляясь к пиратам.       Проводив подругу взглядом, мужчина опустил взгляд на оставленную бутылку виски около борта. «А и правда, почему бы и нет?» спросил он себя и взял в руки бутылку, открывая. Алкоголь тут же ударил в голову, туманя разум и спутывая речь. После попойки всем будет плохо, это точно.       Ребята пили, танцевали, несли всякий бред и тому подобное. Эйс сидел и жаловался на что-то Шизу, прикладываясь к бутылке после каждого предложения и из-за этого плакал девушке в рубашку, пока та с умным, но пьяным, видом слушала его и давала какие-то советы. Изо и Сатч давно упорхнули с палубы, уже темнело. Многие последовали их примеру, только они пошли спать. Марко лежал на борту с опустошённой бутылкой виски и летал в прострации. Соображать было трудно.       Постепенно, палуба совсем опустела. Остались только Шизу, Эйс и Марко, и то, последний чуть ли не вырубался. Шизу пока слушала своего накама, кажись протрезвела и могла мыслить ясно. С трудом, но она отнесла спящего фруктовика в его каюту и присела около Марко. — Ты как? — спросила девушка, смотря на мужчину сверху вниз. — Хуево~ — протянул старпом. — Ты че, уже трезвая? — Протрезвела, пока слушала Портгаса. — Ясно все с тобой~ — Иди в каюту, тебе лучше поспать, — киллер мягко погладила пирата по волосам.       Марко кивнул и, немного пошатываясь, скрылся с палубы. Брюнетка посидела ещё несколько минут и тоже направилась к себе.

***

— Оу, я тебя не заметил, — неловко улыбнулся Сатч, помогая Шизу встать с пола. — Да ничего, спасибо, — она встала. — Ты куда? — Да я наверху сумку с фруктом оставил, хочу за ней сходить.       Хоно как током ударило. Нельзя допустить, чтобы Сатч умер, но при этом, Тич должен заполучить фрукт. — Да я схожу, не переживай, — остановила она мужчину и приподняла уголки губ. — Тебе лучше отдохнуть. — Ладно, спасибо.       Кок развернулся и ушёл к себе в каюту. Веснушчатая немного нахмурилась и прождав ещё несколько минут, поднялась на палубу. Никого не было, все спят. Кроме одного человека.       Девушка не спеша подошла к сумке и застегнула её покрепче. Только Шизу встала с палубы, как в районе лопатки больно кольнуло, а в глазах потемнело, она упала на палубу. Рядом послышались спешные шаги, а затем небольшой «плюх», Тич сбежал. — Твою мать!!!

***

— И ты об этом знала? — спросил Сатч, глядя в никуда.       Киллер лишь немного кивнула, стискивая зубы. — Готова? — спросил Хэнк и, получив слабый кивок, принялся извлекать холодное оружие из Шизу. — Так, терпи-терпи. Черт, оно застряло! — врач взял что-то со стола и вернулся к прежнему действию. — Сейчас будет больно. Очень больно.       Мужчина резким движением вырвал кинжал из спины. Девушка уткнулась лбом в подушку, тяжело дыша и сминая простынь. Из глаз катились слезы, а губы уже были искусаны вдоль и поперёк.       Из открытой раны тут же потекла кровь, Хэнк поспешил её обработать и перебинтовать. Он помог Хоно перевернуться на спину и тяжело вздохнул. — Все могло быть и хуже, — вынес он вердикт и вышел из палаты. — Почему ты не сказала? — голос Сатча так и сквозил злобой и даже ненавистью. — Ты ведь знала, не так ли?       Демон слабо кивнула, поджимая губы. — Так почему не предупредила?! — шатен был в ярости. — Почему, ответь мне!!! — Я… мне просто надоело, что из-за меня все умирают… — Только вот не надо здесь свою меланхолию разводить!!! — кок вскочил со стула, сжимая кулаки.       Бросив гневный взгляд на девушку, Сатч буквально вылетел из каюты.

***

      Шизу скинула одеяло и медленно села на кровати, свешивая ноги. Встав на пол, босиком, девушка вышла из палаты и направилась на палубу, там было очень шумно. Протолкнувшись сквозь толпу, она увидела то, что не хотела сейчас больше всего — Эйс собирается уплыть с корабля. — Эйс, — тихо позвала она парня и он обернулся. — Шизу? Тебе нельзя вставать, — он немного нахмурился. — Куда… куда ты собрался? — За Тичем, он должен понести ответственность за содеянное. — Что? Нет, Эйс, не надо! — Тш-тш-тш, — Портгас взял её за руки и поднял на уровне шеи. — Я его догоню и он понесёт наказание. Потом я вернусь. Увидимся.       Парень спрыгнул с корабля на Страйкер. — Что? Нет!!! Эйс!!! — брюнетка подбежала к борту. — Не надо!!! Вернись, Эйс!!! — Шизу, — Марко схватил её сзади за руки, сдерживая. — Шизу! Не надо его останавливать. — Отпусти! Эйс!!! — парень скрылся на горизонте. Набрав побольше воздуха, Шизу крикнула последний раз, сквозь слезы. — ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.