ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 57. Встреча спустя годы.

Настройки текста
      Шизу уже сбилась со счёту, сколько прошло времени с момента ухода Эйса. Дни казались месяцами, у девушки не было ни секунды, чтобы она не нервничала за друга. Марко всячески старался поддержать пирата, разговорить, но та лишь отмалчивалась, вытирая очередные слёзы. Марко тоже волновался за друга, но он верил, что парень выберется сухим из воды.       Киллер просто днями была лишь на таблетках, чтобы перестать нервничать, чтобы хотя бы один день прошёл нормально, без слез, без нервов, без очередных утешений.

***

      Шизу лежала в каюте Эйса, она совсем опустела, казалась слишком мрачной и холодной. Прошло несколько месяцев с ухода парня, которые казались годами, если не веками.       Киллер встала с холодной кровати и приняла твердое решение спасти друга, вытащить его из тюрьмы до того, как он окажется на эшафоте, до того, как Луффи ринется спасать своего брата. Брюнетка направилась к себе в каюту, начиная собирать сумку. Так, оружие, Лог, немного провизии до нужного острова, вроде все. — Ты куда? — Марко преградил дорогу рукой. — Я за Эйсом, — Хоно попыталась пройти под рукой, но ничего не вышло. — Нет, это его решение, он справится, йои. — В прошлый раз ты тоже самое говорил, и что со мной случилось? Я лишилась руки.       Старпом поджал губы, но не пустил девушку дальше. — Пропусти, у меня нет ни времени, ни желания давить на тебя, Марко-чии.       Мужчина снисходительно смотрел на пирата, но и шагу не сделал. Шизу вздохнула и положила руку на плечо блондина, заставляя опускаться на колени, а там уже вдавливая в пол. Пират зашипел, пытаясь вырвать руку, но все было напрасно — хватка была мертвой. Киллер отпустила его плечо и зашагала прочь по коридору. Марко инстинктивно схватился за плечо, смотря исподлобья на накама.       Шизу быстро поднялась на палубу и вскочила на борт, коротко свистнув. — Что ты задумала? — спросил Белоус, хмурясь. — Я так больше не могу, — она прыгнула на голову Левиафана. — Я отправляюсь за Эйсом, его нельзя оставлять одного. Даже если ты мне и запретишь… — Я не запрещаю, — он грузно вздохнул и покачал головой. — Просто тогда будь осторожна. — Спасибо, — я сложила руки крестом на груди. — Ваканда навсегда, — грустно усмехнулась Рейки, складывая руки так же. — Навсегда. Прощайте.       Я грустно улыбнулась и змей двинулся.

***

— Шизу Хоно? — женщина прищурилась, держа между пальцами тонкую сигарету. — Не думала тебя хоть раз тут встретить. — Шакки, верно? — я уселась за барную стойку. — Да, — она кивнула головой. — Зачем пожаловала? — Я… мне надо вернуть брата. Он попал в Импел Даун.       Женщина засмеялась, лёгким движением руки сбрасывая пепел. — Ты и правда глупа, раз решила вытащить своего брата из подводной тюрьмы. — Мне надо попытаться. Я не собираюсь торчать на корабле, покуда его там истерзают, — киллер сделала затяжку. — Даже если я там и умру, значит так и надо. — Какая же ты пессимистичная. — К Вам не заходили Мугивары? — Да, было несколько дней назад. Ты их ищешь? — Ещё как. Не можешь подсказать, где они находятся? — Нет, — она помотала головой. — Ладно, спасибо. Мне пора, — я встала из-за барной стойки, как Шакки меня окликнула. — Подожди! Мне интересно о тебе узнать, если ты не спешишь. — А? — я обернулась. — Не тороплюсь.       Я села на прежнее место и попросила чашку кофе.

***

      Често, интересного я тоже немало услышала. Награда повышена, фотография другая, только надпись «живой или мёртвой» сменилась на «только живой». Мы поговорили почти обо всём, зацепили практически все темы, всё исчерпали. — Было приятно поболтать, — брюнетка улыбнулась, когда я встала из-за браной стойки. — Мне тоже. Ещё увидимся, Шакки-сан.       Махнув рукой на прощание, я вышла из заведения и направилась по тропинке вниз. Внезапно, закружилась голова, а перед глазами просто чернота. Мозг соображал очень туго, и я смогла уловить всего несколько фраз: — Идиот! Неси осторожнее! Она будет очень ценным товаром! — Мы за неё столько выручим!

***

      Я очнулась на полу. Холодный каменный пол, что ж мне так везёт? Я села, на шее что-то неприятно звякнуло. Ощупав руками шею, я обнаружила тот ошейник, который надевают рабам, чтобы их продать. Неужто, меня схватили?! Руки тоже были скованы цепями, а меня саму накачали чем-то. Вдруг дверь открылась, ко мне кто-то подошёл и стал выводить из-за решетки. Сознание было затуманено, я ничего не могла сообразить. В глаза ударил яркий свет и я поспешила зажмуриться, но меня словно заставили открыть глаза. — Вы только посмотрите на эти необыкновенные глаза! Где вы ещё такие увидите, а?! Нам ещё ни разу не попадался демон, да ещё и такой красивый! — вещал голос. — Эти острые рога, эти большие глаза, эти изгибы тела — разве не сплошное удовольствие для глаз?! Да она будет подороже всякой русалки! — 650 000 000 белли, — раздался мужской голос. Кажется, я его знаю. — Кто может предложить больше?! — спросил Диско, но в ответ была тишина. — Тогда, ПРОДАНО!!!       Меня схватили за локоть и потащили за кулисы.

***

— Хм, кого-то она мне напоминает, — задумался Луффи, смотря как девушку уводят со сцены. — Только имя не помню… — Луффи, нам сейчас не до этого! — шикнула на парня Нами. — Мы здесь, чтобы спасти Кейми!       Кид немного покосился на Мугивару, но тут же перевёл взгляд на сцену.

***

      Меня отвели обратно за решетку. Ну супер! — Такая молодая, а уже попалась, — раздался рядом голос и я подняла голову. Да ну нахер! — Р-рейли? — прошептала я почти одними губами, поворачивая голову на мужчину. — Тш-ш, — он улыбнулся, прикладывая палец к губам.       Я кивнула и отвернулась к стене, скоро уже начнётся «веселуха». — Ну, пора, — Рейли встал.

***

      Тут рядом раздался взрыв. Пираты закашляли, закрывая глаза и начиная разгонять дым. — Ну вот просят же по-хорошему, — вздохнула девушка, волоча за собой дозорного и прыгая со сцены. — Можно ведь было и договориться.       Она бросила тело в сторону и вздохнула, проводя рукой по волосам. — Действуй уже, я скоро сваливаю.       Рейли усмехнулся и снял ошейник с Кейми. — Да подожди, — Шизу рукой уперлась в лицо дозорного, который хотел её разрубить пополам. — Мне надо подумать.       Парень размахивал мечом, но все мимо. Его лицо загорелось и дозорный превратился в пепел. — Я же просто прошу не трогать меня, — вздохнула киллер. — Ещё и руку запачкала, просто супер! — Шиззи? — Луффи склонил голову набок. — А? — девушка повернула голову и в два прыжка оказалась перед парнем. — Даров. — Шиззи! — он тут же принялся обнимать подругу, падая на пол. — Твою ж дивизию! Луф! Ты не Дюймовочка, слезь с меня нахер! — Шизу-чан! — встрепенулся Санджи, делая манёвр, и вот демон уже стоит на своих двоих, а блондин целует её руку. — Столько лет прошло! — Я тож рада тебя видеть, Завитушка, — хихикнула брюнетка, обнимая Зоро и Фрэнки одновременно. — Слышь, мелкая! А ну иди сюда! — её выхватили и стали трепать по волосам. — Ай! Кид! — она засмеялась, хватаясь за руку рыжего. — Необязательно так делать! — Он по-другому и не умеет, — вздохнул Ло. — Иди сюда сам, я не дойду, — Хоно вытянула руки вперёд и врач с горем пополам обнял её. — Гихи! — Что тебя вообще сюда принесло? — спросил Зоро. — Ну, — её взгляд пробежался по Луффи, но затем вернулся к мечнику. — Пошла за братом. — Ши-ши-ши! — засмеялся Монки.       Тут купол сломался и перед пиратами приземлится лазурный феникс, превращаясь в человека. — Шизу! — гневно начал Марко. — Сколько раз я должен тебе повторять, что нельзя так делать?! — Сорян чувак, — пожала плечами киллер, находясь все ещё в объятиях Кида. — Че ты сюда ломанулся-то? — Просто стало интересно, — дернул бровью мужчина, оглядывая рыжеволосого. — Дай-ка её сюда, йои, — обратился он к парню. — Кид… нет, не надо, — веснушчатая наполовину зашла за Капитана, а старпом стал подходить ближе. — АААААА!!! ТВОЮ МАААТЬ!!!       Она ринулась к сцене, а за ней с матюками помчалась Феникс. — СТОЙ БЛЯТЬ!!!!!! ИДИОТКА, ОСТАНОВИСЬ ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!! — ПОШЁЛ НАХУЙ!!! — ЕСЛИ ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, ХОНО!!!!!! — ДО МЕНЯ ДОМОГАЕТСЯ ГОВОРЯЩИЙ АНАНАС, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! — И часто у них так? — выдержав паузу, спросила Нами. — Видимо да, — вздохнул Трафальгар.       Рядом раздалось сдавленное «блять» и пыль рассеялась. Марко, тяжело дыша, сидел на спине Шизу, а та не подавала признаков жизни. — Я ведь все равно тебя догоню, — выдохнул блондин. — Давай их сюда. — Пошёл в пизду~ — почти на последнем издыхании выдала Хоно. — Дава-ай, — нараспев сказал старпом, протягивая руку. — Ты желание проиграла, вот и изымаю их.       Чертыхнувшись, девушка отдала накама пачку сигарет. — А зажигалку? — Обойдёшься, — огрызнулась она, стукаясь лбом об пол. — У тебя такие прикольные рожки! — Луффи присел рядом, трогая рожки демона. — Хм, раньше их не было, — хмыкнул Зоро. — Полноценный демон, — показав руку с печатью и чёрными ногтями, киллер улыбнулась. — Гихи. — Ага, только тебе это стоило руки, йои, — напомнил Марко. — Р-руки?! — вскрикнули Усопп и Чоппер. — Но, спустя месяц же я её восстановила, — воспротивилась брюнетка. Вспомнив кое о чем, она быстро спихнула с себя фруктовика и подошла к Трафальгару. — Можно тебя на минутку?       Мужчина выгнул бровь и бросил взгляд на Марко, но тот лишь пожал плечами. Хирург кивнул и они отошли к сцене, где никого не было. Шизу мялась, поджимала губы и заламывала пальцы не зная, как начать. — В общем… — в её руке появилась газета и она протянула её брюнету, опуская голову.       Трафальгар забрал газету и быстро прочитал. С каждой строчкой его глаза расширялись от шока и ужаса, пока не начали слезиться. — Понятно, — выдал он, выпустив газету из рук и закрыв половину лица шапкой, стараясь не заплакать. — Ло, — Шизу впервые позвала пирата по имени. Девушка осторожно обняла его.       Ноги Трафальгара подкосились и они вместе осели на пол. Хоть и прошло много лет с тех пор, как хирург видел Коразона, но тут он не смог сдержать эмоций. Плечи тряслись, слезы текли из глаз и вскоре плечо веснушчатой стало мокрым. — Ло, — опять позвала друга девушка. — Эй, Траффи! — уже в привычной манере, чуть громче, окликнула она его. — Это… это произошло несколько месяцев назад.       Она принялась гладить пирата по волосам, иногда вздыхая. Ло обвил руками её за пояс, начиная цепляться пальцами за рубашку около лопаток, тихо шепча: «Почему?», «зачем?» Шизу не знала как успокоить друга, поэтому просто молчала и гладила его по волосам, а вторая рука лежала на его спине.

***

— Что у них там происходит? — Брук скрестил руки на груди. — Я догадываюсь, но не могу сказать точно, — ответил Марко, но любопытные взгляды пиратов выдавали один вопрос. — Несколько месяцев назад Шизу сбежала с корабля к Джокеру, там она решила помочь сбежать Коразону. Они приплыли на другой остров и через несколько дней мы приплыли забрать их оттуда, но на пути стал Джокер. Меня и ещё нескольких схватили, заковали в кайросеки и увели. Когда мы выбрались и прибежали к тому месту, Джокера уже не было, а Шизу сидела около Коразона и плакала. Я ничего не смог выяснить, так как мы были в ссоре, но Эйс рассказал, что через несколько дней состоялись похороны Коразона.       Марко рассказывал быстро и сбивчиво, иногда все же теряя смысл, но пираты поняли основную суть.

***

— Траффи, — Шизу грустно улыбнулась и осторожно подняла голову хирурга, стирая большими пальцами мокрые дорожки. — Так и знала, что надо было тебе это сказать позже. — Нет, я в норме, — вздохнул мужчина, поднимаясь на ноги. — Уверен? — с толикой усмешки спросила киллер, вставая следом. — Уверен, — Ло мягко улыбнулся и они направились к пиратам.       Марко выжидающе смотрел на демона. — Не, ну, а че? — та развела руками. — Что ты ещё от меня хочешь? — Уже ничего, йои, — он тяжело вздохнул и растрепал свои волосы. — У тебя нет непреодолимого желания улететь отсюда? — Пока нет. — Сейчас появится. Вали давай. — Нет. — Как говориться: «Феникс — птица гордая, не пнешь — не полетит». — На что ты намекаешь, а? — Вали давай! — девушка пинком отправила старпома туда же, откуда он к ним и попал — к куполу. — Ну, минус один. — Вы в таких близких отношениях? — спросила Робин. — Можно и так сказать, — она показала руку с кольцом. — Просто он оказался тем ещё нытиком, но я ж не могу его бросить. Так сказать, я в ответе за того, кого приручила. — Ты о нем не самого лестного мнения, — усмехнулся Ло. — Та похер, — тут со всех сторон буквально посыпались дозорные. — У меня есть весьма хорошее предложение. — Мы в деле, — сказали одновременно капитаны и они направились по коридору к выходу, а остальные остались разбираться с теми, кто был внутри.       Как и думала Шизу — здание тоже было окружено дозором. — Спорим, — Кид размял кулаки. — я больше положу. — Не ври, Юстасс-я, — усмехнулся Ло. — Я выиграю, ши-ши-ши, — засмеялся Луффи. — Да не успеете, — фыркнула киллер.       Они встали напротив дозорных на некотором расстоянии. — Ну и кто смелый? — в глазах девушки плясали чертики и азарт.       Дозор стоял и не двигался, но был наготове. — Не, ну я не могу долго стоять и ждать, давайте-ка быстрее, — вздохнула она и села на траву, рассматривая татуировку. — Мое время не резиновое, — немного распевно сказал брюнетка.       Послышался тихий скрип — на Шизу навели нехилую такую пушку. Пират хихикнула и поднялась с земли, капитаны уже во всю дрались с остальными. Подождав ещё несколько секунд, пушка громыхнула выстрелом, ядро полетело в веснушчатую, но та просто сделала шаг в сторону. — С… с закрытыми глазами?! — пираты обернулись на крик. — Слышь, хватит выпендриваться! — крикнул Юстасс, когда демон уворачиваясь от ядер с закрытыми глазами. — Сверху, — неслышно сказала она, когда ядро пролетело сбоку от неё. — Рыжий!       Парень чертыхнулся и отпрыгнул в сторону. — Ладно, быстрее разберусь — быстрее свалю, — вздохнула веснушчатая, поднимая вокруг себя ветер.       Она превратилась в того же демона, как и при драке со своим близнецом, только немного поменьше — она была от силы два с половиной метра в высоту. — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!       Хоно одним ударом по земле заставила дозор разлететься по всему острову. — Крутяк! — глаза Луффи блестели, он бегал вокруг подруги, рассматривая со всех сторон. — Охуеть, — выдали Трафальгар и Кид, их челюсти упали вниз. — ААААААА!!!!! — раздалось где-то рядом снизу.       Чоппер, Нами и Усопп спрятались за Фрэнки, смотря на демона. — Ничего себе, — охренели остальные.       Шизу тряхнула головой и стала уменьшаться, принимая свой нормальный облик. — Че орать-то так, не понимаю, — вздохнула девушка, потягиваясь. Она осмотрелась и хмыкнула. — Ну что ж, мне пора. — Уже? — расстроился Мугивара. — Мы ещё встретимся, Луф, — киллер потрепала парня по волосам и улыбнулась. — Даже быстрее, чем ты думаешь.       Шизу щелкнула пальцами и испарилась.

***

      Я оказалась около тридцать седьмой рощи, здесь тоже были дозорные. План довольно прост — позволить им меня схватить, а там уже и до Импел Дауна недалеко.       Я вышла из-за дерева, тут же натыкаясь на дозорных. Для приличия, я пару раз уклонилась и ударила нескольких, они меня схватили. — Доставим её в Импел Даун, — последние слова, которые я слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.