ID работы: 6336320

Реакция EXO, когда ты выпила!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция EXO Когда ты выпила! Сюмин, Сухо, Лэй, Бэкхён, Чен, Чанёль

Настройки текста
(Сюмин) /Он твой парень/ — Т/и, ты слишком много выпила! — Я не пьяная *ик* Он крепко тебя обнял, и ты уснула. — Каждый раз одно и тоже! Она даже бокал вина не выпила, а уже опьянела. Пока ты мирно спала, он всё допил за тебя со словами: — Не будет же добро пропадать! (Сухо) /Он твой лучший друг/ — Т/и, что ты пьёшь? — Пиво, — едва шевеля языком, сказала ты. — Если ты собиралась напиться, нужно было заказывать качественный алкоголь! Сухо заказал для вас дорогой напиток. После того как ты выпила полбутылки, начала петь очень громко и так часа два, пока не отпустило. (Лэй) /Незнакомец/ Тебя уволили с работы. Ты захотела выпить. Договорилась с подругой встретиться в баре, но пришла раньше неё. Присела за барную стойку и в этот момент встретилась взглядом с парнем, сидящим за столиком в компании друзей. Официант принёс тебе коктейль, сказав что это от «тайного поклонника», но ты сразу догадалась кто этот щедрый незнакомец и попросила официанта вернуть сей напиток. Работник не успел взять коктейль, как его остановила рука Лэя. — Прости, ты, возможно, неправильно меня поняла, — улыбаясь сказал он. — Меня зовут Лэй, а тебя? — Я не хочу сейчас с кем-либо знакомиться или разговаривать, просто хочу выпить! Спустя 30 минут, пришла И/п. Она наблюдала такую картину: ты рыдаешь, рассказывая какая ты неудачница, какому-то парню. После того как ты излила ему душу, вы с Исином больше не виделись. (Бэкхён) /Твой самый лучший друг/ Т/и позвонила ему поздно ночью и начала говорить какой Бэкхён хороший друг, что ты сочинила про него песню, начав петь её в телефон парню. Выслушав твою пьяную муть, он спросил, где ты находишься, и приехал за тобой. — Т/и, меня бы хоть позвала! Пьет тут одна, веселится без меня… ещё говорит, что я её лучший друг! Он на тебя обиделся, но все равно отвёз домой. (Чен) /Он твой учитель по пению/ Ты не можешь взять высокую ноту. Чен сказал тебе немножко разогреть горло и предложил сделать глоток из бутылки, которая стояла на столе. Но там было домашнее вино! Когда ты уже глотнула, он заметил, что ты перепутала бутылки. Учитель не знал, что даже от малого количества алкоголя, ты так сильно опьянеешь. — Учитель, а вы довольно-таки милый, — произнесла ты, глядя ему в глаза с соблазнительной улыбкой, подмигивая. Он не знал, что с тобой делать. — Спасибо за комплимент, Т/и, но думаю, на сегодня наш урок окончен. Он отвёз тебя домой. На следующий день ты извинилась. Но после этого случая Чен смотрел на тебя уже по-другому, чего ты не могла не заметить. (Чанёль) /Он твой бывший парень/ Ты выпила и написала своему бывшему парню: — «Если ты сейчас не приедешь ко мне домой, тогда они меня заберут». Прошло немного времени. Чанёль позвонил в звонок, но дверь была открыта и он зашёл. Ты подбежала к нему и спряталась за спину. — Ну, и кто тебя должен забрать? -спросил он. — Тише, ты слышишь? Они уже здесь! Зелёные человечки обижаются, они заберут меня. Я тоже буду белкой! — Да-да, Т/и, видимо она к тебе уже пришла, — сказал Пак и взял тебя на руки, положив на кровать. Всю ночь он обтирал тебя влажным полотенцем, потому что у тебя поднялась температура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.